Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Worl0k

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 19:25 [-]0[+]

nervel11 писал(а):

THief1987
O_O
я её раз 20 пытался убить и на 21 все таки убил, с горем, слезами, трясущимися руками когда хп мало было, но все таки убил, и теперь я узнаю что можно было убрать яд...зачем так жить...

добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

ребята я нашел тусклый уголь!!!больше чем 20 часов игры и уголь у меня!!
где этот тусклый уголь?
Profile PM

Nightery

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг

post 11-Мар-2014 19:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел?
Да - обратите внимание на количество ячеек при переносе в локацию, просто будет другой маршрут.
Profile PM

furion

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Мар-2014 19:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

где этот тусклый уголь?
насколько понял по постам, он там же где и медуза с ядом

Цитата:

Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел?
угу, стаким пафосом еще корабль поплыл...зато в локации круто фармить души, да и босс легкий

потратил палочку "разокаменения" на девушку у рычага...надеюсь будут еще...
Profile PM

Allexcrow

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 19:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Смысл идти, чтобы добраться до бастилии другим путём. Я так полагаю что по задумке именно этот путь являлся началом в той локации.
А вообще сам пошёл в бухту уже после пройденной бастилии и был немного огорчён (ведь на корабле даже обратно нельзя вернуться).

Кстати, кто-нибудь может подсказать где отыскать предмет для снятия окаменения?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 11-Мар-2014 20:21 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

одна палочка после грешника в сундуке, вместе с грибом элизабет (он, кстати, просто хп регенит или дает перманентный реген ?)
Profile PM

DimFX

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 20:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

furion
просто регенит, наподобии травки на выносливость
Profile PM

furion

Рейтинг

post 11-Мар-2014 20:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

DimFX писал(а):

furion
просто регенит, наподобии травки на выносливость
спс
Profile PM

РыцарьТьмы

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 23:15 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

подскажите где стоит тётка которая меняет души боссов на шмот ??

nervel11

Рейтинг

post 12-Мар-2014 03:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Worl0k
если ты убил медузу то потом в огненной локации когда будешь ити по открытой местности и по тебе стрелять лучники будут, справа будет дом на котором один из этих лучников как раз и стоит, так вот, видно будет обломаную лестницу с которой свисает труп над кучей лавы, в этом труппе и лежит заветная коробочка=)

РыцарьТьмы
здесь уже отвечали на этот вопрос, полистай форум, где-то на последних страницах было
Profile PM

Beavisxxi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Мар-2014 03:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Вроде всю тему прочитал, не нашел упоминания о лодке-гробе, в первых локациях, её стерегут два синих великана-циклопа. Персонаж просто садится в неё и вылазит. Кто нибудь знает для чего она?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 12-Мар-2014 09:22 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Beavisxxi
А тут написано где то. По идее, после смерти у тебя должен смениться пол персонажа

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Мар-2014 09:55 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Рябят кто нибудь старого железного короля прошёл? как его убить? или на 109 лвл на него рано идти? и лучше пойти пока в лес к приведениям? но у кого достать мазь для их умерщвления?
Profile PM

DimFX

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 10:42 (спустя 46 минут) [-]1[+]

Beavisxxi
Просто для смены пола. И не после смерти, а сразу.
Я как то в начале игры залез туда и вылез - ничего не понял.
Потом уже часов 5 наиграл и понять не мог, почему у меня персонаж при ударе стонет как женщина. Снял шмот - ну и сразу все понял=)
Бегал женщиной, хотя выбирал мужика. В общем пошел обратно и еще полежал.
Все стало на свои места.
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 10:47 (спустя 5 минут) [-]1[+]

wrenoz писал(а):

Рябят кто нибудь старого железного короля прошёл? как его убить? или на 109 лвл на него рано идти? и лучше пойти пока в лес к приведениям? но у кого достать мазь для их умерщвления?
король очень легкий, берешь броню полегче -менее 50 % загрузки и оружие потяжелее в 2 руки. надо быть перед ним и провоцировать его на махи руками и уворачиваться, если ты достаточно близко к нему его махи руками не достают. он ударил- ты по его руке на земле колошматишь. когда задирает 2 руки- это огненная атака, беги за угол здания, заодно и полечиться сможешь. если он правой рукой собирается луч плазмы пускать- угол не спасет, надо уворачиваться стоя рядом с ним, при это надо бежать слева направо(по ходу движения его руки), а не на оборот.
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:19 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Ребятки!!я прошел её!!35 часов вышло=)
в конце можете смело идти куда надо после убийства босса, там не как в 1м дарке, тут тебя на основной костер вернет в город и там появится новая позиция "начать путишествие 2й раз" так что дерзайте ребята=)
Profile PM

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

wrenoz писал(а):

король очень легкий, берешь броню полегче -менее 50 % загрузки и оружие потяжелее в 2 руки. надо быть перед ним и провоцировать его на махи руками и уворачиваться, если ты достаточно близко к нему его махи руками не достают. он ударил- ты по его руке на земле колошматишь. когда задирает 2 руки- это огненная атака, беги за угол здания, заодно и полечиться сможешь. если он правой рукой собирается луч плазмы пускать- угол не спасет, надо уворачиваться стоя рядом с ним, при это надо бежать слева направо(по ходу движения его руки), а не на оборот.
спасибо! а этот король финальнй босс что ли? а то все время женщина у костра твердит про четыре великих души и короля. хотя я пока лишь судя по карте на которой горят огни, собрал всего три таких души
Profile PM

iqdoom

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:39 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Почему я не могу вернуться в человеческую форму?
Возле разных костров пытался сжечь Human Effigy и всегда пишет "cannot burn now"
Profile PM

furion

Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:40 (спустя 51 секунда) [-]1[+]

в общем, писал я тут про секреты в бастилии...достал я их, только, похоже, нетандартным способом - от костра на башне грешника спрыгнул на правую стенку моста, дошел до конца и спрыгнул вниз, из полезного там щит с защитой от магии и кольцо, уменьшающее повреждения шмота...туда надо было попасть через секретную дверь, ее видно снаружи, но где она в самом замке непонятно

Цитата:

Почему я не могу вернуться в человеческую форму?
Возле разных костров пытался сжечь Human Effigy и всегда пишет "cannot burn now"
ее наод как простой итем юзать, из инвентаря или с хотбара
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

народ что надо чтобы по лаве ходить?

и если кто не знал, если вернуться 2й раз на место босса огненного из плавильни после убийства старого железного короля, то там появиться еще раз преследователь( босс что птица скидывала в лесу гигантов)
Profile PM

furion

Рейтинг

post 12-Мар-2014 11:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

если у кого из ренжей (магов/лучников), возникнут проблемы с колесницей, то ее можно убить проще - достаточно вынести первого некроманта и его скелетов, потом засесть в первой, слева о входа, нычке и когда колесница будет проезжать мимо взять ее в таргет и стрельнуть...когда остается немного хп, наездник умирает, а конь остается на краю пропасти, достаточно 1 выстрел сделать и он падает...бумажным магом париться с этими скелетами и некрами анриал

кстати, что за нпц стоит рядом с костром там ?
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

если у кого из ренжей (магов/лучников), возникнут проблемы с колесницей, то ее можно убить проще - достаточно вынести первого некроманта и его скелетов, потом засесть в первой, слева о входа, нычке и когда колесница будет проезжать мимо взять ее в таргет и стрельнуть...когда остается немного хп, наездник умирает, а конь остается на краю пропасти, достаточно 1 выстрел сделать и он падает...бумажным магом париться с этими скелетами и некрами анриал

кстати, что за нпц стоит рядом с костром там ?
все намного проще, добегаешь до конца по кругу прячась в нишах, жмешь рычаг, опускается решетка и начинается обычная битва с конем от атак которого очень просто уклоняться при легкой экипировке
Profile PM

furion

Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:12 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Worl0k писал(а):

все намного проще, добегаешь до конца по кругу прячась в нишах, жмешь рычаг, опускается решетка и начинается обычная битва с конем от атак которого очень просто уклоняться при легкой экипировке
обычная битва с конем...и десятком скелетов + некромант
ренжем даже первого некроманта убить проблема, у второго штук 7 скелетов, которые почти ваншотают 1 ударом - убивать их, учитывая колесницу, очень проблемно
для воина, которым скелеты не доставляют проблем, конечно проще их методично вынести и потом спокойно коняшку долбить, но ренжам проще моим способом, а то бегать от костра далеко
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

Worl0k писал(а):

обычная битва с конем...и десятком скелетов + некромант
ренжем даже первого некроманта убить проблема, у второго штук 7 скелетов, которые почти ваншотают 1 ударом - убивать их, учитывая колесницу, очень проблемно
для воина, которым скелеты не доставляют проблем, конечно проще их методично вынести и потом спокойно коняшку долбить, но ренжам проще моим способом, а то бегать от костра далеко
берешь щит на 100 физ защиты, сразу бежишь максимально к первому некру, прячешься в нише- ставишь блок, ждешь проезда колесницы которая убивает скелетов, бежишь убивать некра. все спавн скулетов закончен, потом также до 2 некра, он сидит почти у самого рычага в конце. не вижу великих проблем.
Profile PM

РыцарьТьмы

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ребят посоветуйте оружие какое нибуть а то хожу с огненым +3 уже пол игры

furion

Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

берешь щит на 100 физ защиты, сразу бежишь максимально к первому некру, прячешься в нише- ставишь блок, ждешь проезда колесницы которая убивает скелетов, бежишь убивать некра. все спавн скулетов закончен, потом также до 2 некра, он сидит почти у самого рычага в конце. не вижу великих проблем.
скелеты могут зажать в нише
могут вытолкнуть под колесницу
на некра надо 3 удара, но он тоже может кастовать стрелы
блок скелеты сбивают за несколько ударов
у второго некра есть лучник, который по тряпкам бьет прилично
я пришел туда 70м лвлом, мб маловато, одежду и посох не менял с начала игры, такое вот "изобилие" шмота для магов
хотя, может все проблемы мои от повышенного уровня сложности...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 12:31

Часовой пояс: GMT + 4