: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): THief1987 O_O я её раз 20 пытался убить и на 21 все таки убил, с горем, слезами, трясущимися руками когда хп мало было, но все таки убил, и теперь я узнаю что можно было убрать яд...зачем так жить... добавлено спустя 18 минут 58 секунд: ребята я нашел тусклый уголь!!!больше чем 20 часов игры и уголь у меня!! где этот тусклый уголь?
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел? Да - обратите внимание на количество ячеек при переносе в локацию, просто будет другой маршрут.
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
насколько понял по постам, он там же где и медуза с ядом Цитата: Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел? угу, стаким пафосом еще корабль поплыл...зато в локации круто фармить души, да и босс легкий потратил палочку "разокаменения" на девушку у рычага...надеюсь будут еще...
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел? Смысл идти, чтобы добраться до бастилии другим путём. Я так полагаю что по задумке именно этот путь являлся началом в той локации. А вообще сам пошёл в бухту уже после пройденной бастилии и был немного огорчён (ведь на корабле даже обратно нельзя вернуться). Кстати, кто-нибудь может подсказать где отыскать предмет для снятия окаменения?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
одна палочка после грешника в сундуке, вместе с грибом элизабет (он, кстати, просто хп регенит или дает перманентный реген ?)
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion просто регенит, наподобии травки на выносливость
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): furion просто регенит, наподобии травки на выносливость спс
|
|
РыцарьТьмы
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 23:15
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
подскажите где стоит тётка которая меняет души боссов на шмот ??
_________________ Notebook Asus Rog Strix Intel Core i7 9750h, GeForce 6gb Vram,16gb RAM, Windows 11 x64, steam deck, ps4 pro, nintendo switch.
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Worl0k если ты убил медузу то потом в огненной локации когда будешь ити по открытой местности и по тебе стрелять лучники будут, справа будет дом на котором один из этих лучников как раз и стоит, так вот, видно будет обломаную лестницу с которой свисает труп над кучей лавы, в этом труппе и лежит заветная коробочка=) РыцарьТьмы здесь уже отвечали на этот вопрос, полистай форум, где-то на последних страницах было
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Вроде всю тему прочитал, не нашел упоминания о лодке-гробе, в первых локациях, её стерегут два синих великана-циклопа. Персонаж просто садится в неё и вылазит. Кто нибудь знает для чего она?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi А тут написано где то. По идее, после смерти у тебя должен смениться пол персонажа
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Рябят кто нибудь старого железного короля прошёл? как его убить? или на 109 лвл на него рано идти? и лучше пойти пока в лес к приведениям? но у кого достать мазь для их умерщвления?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi Просто для смены пола. И не после смерти, а сразу. Я как то в начале игры залез туда и вылез - ничего не понял. Потом уже часов 5 наиграл и понять не мог, почему у меня персонаж при ударе стонет как женщина. Снял шмот - ну и сразу все понял=) Бегал женщиной, хотя выбирал мужика. В общем пошел обратно и еще полежал. Все стало на свои места.
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz писал(а): Рябят кто нибудь старого железного короля прошёл? как его убить? или на 109 лвл на него рано идти? и лучше пойти пока в лес к приведениям? но у кого достать мазь для их умерщвления? король очень легкий, берешь броню полегче -менее 50 % загрузки и оружие потяжелее в 2 руки. надо быть перед ним и провоцировать его на махи руками и уворачиваться, если ты достаточно близко к нему его махи руками не достают. он ударил- ты по его руке на земле колошматишь. когда задирает 2 руки- это огненная атака, беги за угол здания, заодно и полечиться сможешь. если он правой рукой собирается луч плазмы пускать- угол не спасет, надо уворачиваться стоя рядом с ним, при это надо бежать слева направо(по ходу движения его руки), а не на оборот.
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребятки!!я прошел её!!35 часов вышло=)
в конце можете смело идти куда надо после убийства босса, там не как в 1м дарке, тут тебя на основной костер вернет в город и там появится новая позиция "начать путишествие 2й раз" так что дерзайте ребята=)
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): wrenoz писал(а): Рябят кто нибудь старого железного короля прошёл? как его убить? или на 109 лвл на него рано идти? и лучше пойти пока в лес к приведениям? но у кого достать мазь для их умерщвления? король очень легкий, берешь броню полегче -менее 50 % загрузки и оружие потяжелее в 2 руки. надо быть перед ним и провоцировать его на махи руками и уворачиваться, если ты достаточно близко к нему его махи руками не достают. он ударил- ты по его руке на земле колошматишь. когда задирает 2 руки- это огненная атака, беги за угол здания, заодно и полечиться сможешь. если он правой рукой собирается луч плазмы пускать- угол не спасет, надо уворачиваться стоя рядом с ним, при это надо бежать слева направо(по ходу движения его руки), а не на оборот. спасибо! а этот король финальнй босс что ли? а то все время женщина у костра твердит про четыре великих души и короля. хотя я пока лишь судя по карте на которой горят огни, собрал всего три таких души
|
|
iqdoom
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Почему я не могу вернуться в человеческую форму?
Возле разных костров пытался сжечь Human Effigy и всегда пишет "cannot burn now"
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
в общем, писал я тут про секреты в бастилии...достал я их, только, похоже, нетандартным способом - от костра на башне грешника спрыгнул на правую стенку моста, дошел до конца и спрыгнул вниз, из полезного там щит с защитой от магии и кольцо, уменьшающее повреждения шмота...туда надо было попасть через секретную дверь, ее видно снаружи, но где она в самом замке непонятно Цитата: Почему я не могу вернуться в человеческую форму? Возле разных костров пытался сжечь Human Effigy и всегда пишет "cannot burn now" ее наод как простой итем юзать, из инвентаря или с хотбара
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
народ что надо чтобы по лаве ходить?
и если кто не знал, если вернуться 2й раз на место босса огненного из плавильни после убийства старого железного короля, то там появиться еще раз преследователь( босс что птица скидывала в лесу гигантов)
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
если у кого из ренжей (магов/лучников), возникнут проблемы с колесницей, то ее можно убить проще - достаточно вынести первого некроманта и его скелетов, потом засесть в первой, слева о входа, нычке и когда колесница будет проезжать мимо взять ее в таргет и стрельнуть...когда остается немного хп, наездник умирает, а конь остается на краю пропасти, достаточно 1 выстрел сделать и он падает...бумажным магом париться с этими скелетами и некрами анриал
кстати, что за нпц стоит рядом с костром там ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): если у кого из ренжей (магов/лучников), возникнут проблемы с колесницей, то ее можно убить проще - достаточно вынести первого некроманта и его скелетов, потом засесть в первой, слева о входа, нычке и когда колесница будет проезжать мимо взять ее в таргет и стрельнуть...когда остается немного хп, наездник умирает, а конь остается на краю пропасти, достаточно 1 выстрел сделать и он падает...бумажным магом париться с этими скелетами и некрами анриал
кстати, что за нпц стоит рядом с костром там ? все намного проще, добегаешь до конца по кругу прячась в нишах, жмешь рычаг, опускается решетка и начинается обычная битва с конем от атак которого очень просто уклоняться при легкой экипировке
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): все намного проще, добегаешь до конца по кругу прячась в нишах, жмешь рычаг, опускается решетка и начинается обычная битва с конем от атак которого очень просто уклоняться при легкой экипировке обычная битва с конем...и десятком скелетов + некромант ренжем даже первого некроманта убить проблема, у второго штук 7 скелетов, которые почти ваншотают 1 ударом - убивать их, учитывая колесницу, очень проблемно для воина, которым скелеты не доставляют проблем, конечно проще их методично вынести и потом спокойно коняшку долбить, но ренжам проще моим способом, а то бегать от костра далеко
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Worl0k писал(а): все намного проще, добегаешь до конца по кругу прячась в нишах, жмешь рычаг, опускается решетка и начинается обычная битва с конем от атак которого очень просто уклоняться при легкой экипировке обычная битва с конем...и десятком скелетов + некромант ренжем даже первого некроманта убить проблема, у второго штук 7 скелетов, которые почти ваншотают 1 ударом - убивать их, учитывая колесницу, очень проблемно для воина, которым скелеты не доставляют проблем, конечно проще их методично вынести и потом спокойно коняшку долбить, но ренжам проще моим способом, а то бегать от костра далеко берешь щит на 100 физ защиты, сразу бежишь максимально к первому некру, прячешься в нише- ставишь блок, ждешь проезда колесницы которая убивает скелетов, бежишь убивать некра. все спавн скулетов закончен, потом также до 2 некра, он сидит почти у самого рычага в конце. не вижу великих проблем.
|
|
РыцарьТьмы
Статус:
Рейтинг
|
ребят посоветуйте оружие какое нибуть а то хожу с огненым +3 уже пол игры
_________________ Notebook Asus Rog Strix Intel Core i7 9750h, GeForce 6gb Vram,16gb RAM, Windows 11 x64, steam deck, ps4 pro, nintendo switch.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): берешь щит на 100 физ защиты, сразу бежишь максимально к первому некру, прячешься в нише- ставишь блок, ждешь проезда колесницы которая убивает скелетов, бежишь убивать некра. все спавн скулетов закончен, потом также до 2 некра, он сидит почти у самого рычага в конце. не вижу великих проблем. скелеты могут зажать в нише могут вытолкнуть под колесницу на некра надо 3 удара, но он тоже может кастовать стрелы блок скелеты сбивают за несколько ударов у второго некра есть лучник, который по тряпкам бьет прилично я пришел туда 70м лвлом, мб маловато, одежду и посох не менял с начала игры, такое вот "изобилие" шмота для магов хотя, может все проблемы мои от повышенного уровня сложности...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|