: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
RufusBradu
Рейтинг
|
Я ввел Дракон с запада и все пошло. Авторы уже упоминали что ответы чувствительны к регистру, читайте нормально все перед тем как задавать вопросы, это касается самого релиза и книги непосредственно.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): Я ввел Дракон с запада и все пошло А разве ответ не восточный дракон? Я летом проходил, уже не особо помню. Но не суть. Про регистр ты в тему.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Хочется сказать пару слов о самой игре. Вообщем я человек, который бесконечно далёк, как от аниме, так и jrpg, играл правда в своё время в Финалку 7 и смотрел пару мультиков того же Мияядзаки и всё. И Ни Но Куни для меня стала просто открытием, совершенно чудеснейшая игра, с прекрасной доброй атмосферой, которая затягивает в себя полностью, но при этом в игре так же очень глубокая и я бы даже сказал хардкорная механика, которая тоже не отпускает и даже не понятно чего хочешь больше, продвигаться дальше по чудесному сюжету или ловить новых фамильяров. Вообщем мне игра очень сильно понравилась и нравиться в ней буквально всё, аналогичные впечатления у меня были разве что лет 6 назад от 1 Масс Эффект.
Так же отдельно хочется поблагодарить переводчиков, работа проделана по истине титаническая, но без их трудов я бы точно не смог открыть для себя этот шедевр, так что огромная благодарность и в ближайшие дни обязательно подкину деньжат. Ну и напоследок хочется упрекнуть наших официальных локализаторов за то что они переводят практически любой шлак, но на проекты которые этого действительно заслуживают они же благополучно забивают.
|
|
Dronozoider
Рейтинг
|
Я так понял что с зависаниями не удастся ничего сделать? PSN версия не виснет? Буквально через каждые 10 минут виснет, не успеваю даже сейвиться, может у кого то не виснет? какую прошивку юзаете? у меня ZER0 4.55
|
|
Torch
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Действительно, зависание происходит уже второй раз подряд примерно в одном и том же месте - около первого города.
Rogero 4.46 1.01
|
|
Dronozoider
Рейтинг
|
Torch писал(а): Действительно, зависание происходит уже второй раз подряд примерно в одном и том же месте - около первого города. Rogero 4.46 1.01 Верно, возле "Котхолма". Хотя в самом начале игры всё было отлично, как перешёл в "другой мир" начались зависоны. Наверное придёться качать PSN версию
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
на псн версии ничего не виснет, главное фикс установить что бы книга открывалась и все ок
|
|
Сайгалка
Рейтинг
|
10-Мар-2014 02:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Также случались зависания, но затем обновил Rogero 4.55 и переставил заново multiMAN 04.55.
На этом глюки пропали.
_________________ Не можешь жить для себя - живи для других.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
dimanwave, RufusBradu Вы чего такие упоротые? Зачем другим прохождение портите? Прячьте под спойлеры свои вопросы/ответы по прохождению с картинками хотя бы. Неужели это так трудно? Видать "главное, что я прошел уже, спрошу здесь, на остальных похрен" Ах да, у меня игра не виснет, Rebug 4.46 Lite
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
10-Мар-2014 04:44
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
Сайгалка Странно, у самого также ROGERO 4.55, но игра зависла после того как набрал 3 лвл в одном из боев.... А я так думал, что обойдется без этого Т_Т PS3Slim 320 Gb. Внутренний. Rogero 4,55. MM 4,55 P.S. Прочитал некоторые форумы, и там говорилось, что на внешнем игра намного стабильнее, чем на внутреннем. Так что от зависаний не избавится никакой прошивкой, если играешь на внутреннем. Только PSN-версия...
|
|
Dronozoider
Рейтинг
|
завтра кобру 4.55 от Хабиба накачу. и посмотрю чем кончится
|
|
Джон
Рейтинг
|
Роджеро 4.55, последний Мультимен, внешний ЖД.
Никаких зависаний.
|
|
texasx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2014 10:55
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Кто-нибуль знает как сконвертировать под кобру, Genps3iso выдает ошибку: "поддерживаются только ANSI символы в именах файлов."
|
|
ar7en
Рейтинг
|
подвисает в боях на самых ранних этапах, в чем причина?
|
|
hronor
Рейтинг
|
ребят а как сейв от псновкой версии (NPUB30932) переделать под эту? а то там так много пройдено
|
|
Джон
Рейтинг
|
ar7en писал(а): подвисает в боях на самых ранних этапах, в чем причина? Какой диск, какая прошивка?
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
а причина качания этой версии а не псн (раз эта такая не стабильная) в чем? Я вообще порой так многого не понимаю, например почему люди сибят на 3.55 и ждут фиксов когда обновление происходит на минуту до 4.55, почему качают заведомо нестабильную игру когда есть стабильный аналог! Загадка.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В общем немного разобрался я в природе зависаний. Игра зависает только когда запущена с внутреннего HDD. У меня сегодня раза 4 повисла. С внешнего - ни разу пока что. Но с внешнего Спутник Чародея грузится дольше, секунд 5-7 надо ждать, пока книга грузанется. BD-Emu не влияет добавлено спустя 1 минута 38 секунд: RufusBradu писал(а): а причина качания этой версии а не псн (раз эта такая не стабильная) в чем? В том, что не у всех есть 22Гб на внутреннем HDD, данную раздачу можно запустить с внешнего и она уже не будет зависать и занимать место. Вот такая вот игра эта, очень интересная, но с мелкими нюансами добавлено спустя 1 минута 46 секунд: hronor писал(а): ребят а как сейв от псновкой версии (NPUB30932) переделать под эту? а то там так много пройдено Попробуй создать сейв в этой версии, а потом на свой сейв (сделай бекап только!) накати парам.сфо и парам.пфд нового, оставив только сам файл сейва, т.е. от этой игры. Возможно прокатит, я так делал с некоторыми играми
|
|
Prospero404
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Rogero 4.55, мультиман последний, внутренний хард, диск в приводе.
Все отлично работает, не зависает, книга из игры открывается быстро.
Спасибо за проделанную работу!
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
11-Мар-2014 14:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Prospero404 Ты про начало говоришь или когда уже дошел до другого мира ?
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
11-Мар-2014 16:51
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
FanatiK_DoW писал(а): Prospero404 Ты про начало говоришь или когда уже дошел до другого мира ? Часа 4-5 наверное наиграл уже, закончил все квесты в первом городе другого мира, послали в другой город в пустыне. Нигде не висло за это время. Все отлично работает.
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
11-Мар-2014 19:15
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Prospero404 C дисковой версией ? Поздравляю тогда. Ты один из везунчиков.
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): Prospero404 C дисковой версией ? Поздравляю тогда. Ты один из везунчиков. Сглазил меня чтоли?) На седьмом часу игры, пошли зависоны... Поставил PSN версию, и перенес сейвы, вроде пока полет нормальный.
|
|
FTOR1980
Рейтинг
|
Набрал третий уровень. Игра зависла так, что PS 3 потом полчаса проверяла файловую систему.
Затем зависания стали регулярными..... беда....
Прошивка Роджеро 4,55 v 1.0. Лечение есть? Или ставить PSN версию?
|
|
MikhailLaz
Рейтинг
|
Джон писал(а): dimanwave писал(а): Кстати установил ДЛС с покемонами, там дали карточки и написано, что их можно обменять на покемонов, но где и как это сделать? До храма с триалами дошёл? Это примерно через какое количество часов геймплея будет ? Через сколько часов геймплея можно будет карточки в DLC поменять на фамильяров ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|