Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ozno

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 09-Мар-2014 12:33 [-]0[+]

fan219 писал(а):

kAs1m
Ах вот оно что, тоже вступил в этот ковенант. Сначала думал, что-то игра слишком легка, за 3-4 часа всего 1 раз умер, вступил в ковенант, умер раз 10 уже от простых мобов и от первого босса несколько раз огреб.. Так даже играть поинтересней стало. Сложность повысилась порядком.
я в первых локациях умер раз 20 ппц чувствую мне будет
Profile PM

pam0009

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 13:03 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Как повышать уровень?

rogovoloy

Рейтинг

post 09-Мар-2014 13:38 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

pam0009
Так же как и в Demon Souls - у телки в деревне. Эту часть сделали как некий симбиоз двух частей Demon и Dark.
Profile PM

Derik

Стаж: 15 лет

Антарктида
Рейтинг

post 09-Мар-2014 14:13 (спустя 35 минут) [-]2[+]

Не могу ни собирать предметы, ни использовать их, ни зажигать костры, как справиться с этим багом?

UPD: Копирование образа на внутренний помогло.

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 09-Мар-2014 17:14 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Что могу точно сказать, так что игра легче первого Дарка и Демона не стала! Враги подлее атакуют, жизней все меньше и меньше, расстроила меня новость, что враги на определенном этапе теперь не респавнятся...Теперь другую тактику выберу - будут зачищать подряд одно место с их скоплением, сразу же костру за повышением и вперед, к следующему такому месте, а то так все души под хвост коту уйдут.
Profile PM

John Marston

Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:11 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

А какие двери открываются с помощью солдатского ключа? Я пока только 2 нашел, много геморроя, но в конце все равно тупик. Зашел далеко, где 3 костер на локации лес гигантов, и много панцирных воинов.

И куда вообще идти после гиганта?

RufusBradu

Стаж: 10 лет

Молдавия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:20 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

еще не скачал но судя по вашим расказам либо игра реально сложнее стала по сравнениею с первым дс либо эта тыренная версия реально забагованна либа такая задумка, было же такое с первой частью что те кто качнул до релиза получили игру с имба босом которого нереально убить. Но народ это не останавливает судя по всему))) Подожду ка я релиза. ))
Profile PM

wrenoz

Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было. Думал ещё мечь заточить, что бы больше урона наносить, но больше чем на +2 на данном этапе его не затачить из-за отсутствия в открытых локациях нужных камней. а продолжать качать до упора на стартовых мобах займет часов 20, а результата от этого будет на данном лучшем на данном этапе мече плюс максимум +40 к атаке, что ничто
Profile PM

David_BlainExxx

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:33 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

как юзать факелы ?
Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:40 (спустя 7 минут) [-]1[+]

wrenoz
Выстрел баллисты сносит боссу 95% хп, дальше сам.

Nightery

Япония
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

wrenoz писал(а):

кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было
Когда вы поймете скрипты его атак будет не сложно уворачиваться, он кстати еще иногда темный град кидает от которого не увернуться. Три стража не очень сложный босс к примеру, но я без человечности с половиной хитов до сих пор не могу запинать - истратил всю человечность на местности. Увы первого еще ладно - но когда их двое маг не выдерживает. Два удара и все )
Profile PM

wrenoz

Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:43 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

FessBC писал(а):

wrenoz
а как под неё его подставить он носится как угарелый, а при попытке к ней подойти, пока заряжаю он её разрушает
Profile PM

Nightery

Япония
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:44 (спустя 49 секунд) [-]1[+]

FessBC писал(а):

wrenoz
Во время боя с ним пробовал использовать, но он успевал догнать. )
Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:48 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

wrenoz
Надо успевать.

wrenoz

Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Nightery писал(а):

wrenoz писал(а):

кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было
Когда вы поймете скрипты его атак будет не сложно уворачиваться, он кстати еще иногда темный град кидает от которого не увернуться. Три стража не очень сложный босс к примеру, но я без человечности с половиной хитов до сих пор не могу запинать - истратил всю человечность на местности. Увы первого еще ладно - но когда их двое маг не выдерживает. Два удара и все )
да выучил) у самого уже на нем осталось всего пол жизней.. и хоть вроде уже не плохо уворачиваюсь, но все равно на десятой его атаке нет-нет да зацепит, а для моего перса это сразу смерть)

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

FessBC писал(а):

wrenoz
Надо успевать.
ну тоесть никакой особо тактики нет? что бы типо его оглашить или еще чего? просто как я понял загоняем его к входной двери и сразуже бежим к балисте и пытаемся успеть в него попасть пока он не догнал?
Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:55 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

wrenoz
Да , я просто стоял у входа его ждал.

wrenoz

Рейтинг

post 09-Мар-2014 19:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

FessBC писал(а):

wrenoz
Да , я просто стоял у входа его ждал.
ладно, спасибо! пойду пытаться)
Profile PM

John Marston

Рейтинг

post 09-Мар-2014 20:07 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Фуух, завалил преследователя! Как оказалось, особого трудного ничего нет. Где-то попытки с 5 получилось, снесло баллистой все хп, осталось только на один удар. Так эпично получилось, он прям вплотную к ней подошел, замахнулся, и тут в него влетел град стрел..

Markus_kane

Рейтинг

post 09-Мар-2014 20:21 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Получил уже 2 великих души кто нибудь знает зачем они или куда из деть.
Profile PM

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 20:22 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

Sauron 3 писал(а):

Кстати, гнездо обмена предметами тоже на месте Улыбаюсь Кто-нибудь практиковал уже обмены?
В самом начале выбрал дар "что-то окаменелое", обменял на старый кнут.
Profile PM

o7oxa

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 21:54 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Ребят, кто нибудь знает есть ли где то в настройках смена региона онлайна ? Ну там европа,юса или еще что ?
Profile PM

John Marston

Рейтинг

post 09-Мар-2014 22:04 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Кто-нибудь убил 3 рыцарей? Первого спокойно выношу, потом спрыгиваю вниз, и два других буквально за минуты выносят, ничего сделать не могу..

Nightery

Япония
Рейтинг

post 09-Мар-2014 22:25 (спустя 20 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Кто-нибудь убил 3 рыцарей? Первого спокойно выношу, потом спрыгиваю вниз, и два других буквально за минуты выносят, ничего сделать не могу..
В одной из камер призовите странника - он поможет ^^. Народ кто знает после чего воин возле обелиска в Манчжуле отдает кольцо стальной защиты?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 09-Мар-2014 22:46 (спустя 21 минута) [-]-2[+]

сори за повторный вопрос, но как к саламандрам в замке попасть ?
тут был ответ, что на втором лифте, но там все закрыто и не спрыгнуть
в коридоре к гиганту есть дверь, но ее надо открыть с другой стороны, у саламандр там есть яма, но другого входа в нее не нашел
игра крута, давно такой боли не было, с первого прохождения дс наверно

и еще вопрос
как от первого костра идти ко второму, будет арена с 4 мобами и лучником сверху, у большого дерева сидит нпц, но с ним не поговорить - так и должно быть ?

Цитата:

В одной из камер призовите странника - он поможет ^^
открыто только 2 камеры, в одной лестница, в другой скелет, знака призыва в них нет kolob_127
Profile PM

rogovoloy

Рейтинг

post 10-Мар-2014 00:10 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

furion
В человеческой форме смотри знаки.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 08:36

Часовой пояс: GMT + 4