: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fan219 писал(а): kAs1m Ах вот оно что, тоже вступил в этот ковенант. Сначала думал, что-то игра слишком легка, за 3-4 часа всего 1 раз умер, вступил в ковенант, умер раз 10 уже от простых мобов и от первого босса несколько раз огреб.. Так даже играть поинтересней стало. Сложность повысилась порядком. я в первых локациях умер раз 20 ппц чувствую мне будет
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 Так же как и в Demon Souls - у телки в деревне. Эту часть сделали как некий симбиоз двух частей Demon и Dark.
|
|
Derik
Статус:
Рейтинг
|
Не могу ни собирать предметы, ни использовать их, ни зажигать костры, как справиться с этим багом?
UPD: Копирование образа на внутренний помогло.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Что могу точно сказать, так что игра легче первого Дарка и Демона не стала! Враги подлее атакуют, жизней все меньше и меньше, расстроила меня новость, что враги на определенном этапе теперь не респавнятся...Теперь другую тактику выберу - будут зачищать подряд одно место с их скоплением, сразу же костру за повышением и вперед, к следующему такому месте, а то так все души под хвост коту уйдут.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 19:11
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
А какие двери открываются с помощью солдатского ключа? Я пока только 2 нашел, много геморроя, но в конце все равно тупик. Зашел далеко, где 3 костер на локации лес гигантов, и много панцирных воинов.
И куда вообще идти после гиганта?
|
|
RufusBradu
Статус:
Рейтинг
|
еще не скачал но судя по вашим расказам либо игра реально сложнее стала по сравнениею с первым дс либо эта тыренная версия реально забагованна либа такая задумка, было же такое с первой частью что те кто качнул до релиза получили игру с имба босом которого нереально убить. Но народ это не останавливает судя по всему))) Подожду ка я релиза. ))
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было. Думал ещё мечь заточить, что бы больше урона наносить, но больше чем на +2 на данном этапе его не затачить из-за отсутствия в открытых локациях нужных камней. а продолжать качать до упора на стартовых мобах займет часов 20, а результата от этого будет на данном лучшем на данном этапе мече плюс максимум +40 к атаке, что ничто
|
|
David_BlainExxx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz Выстрел баллисты сносит боссу 95% хп, дальше сам.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz писал(а): кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было Когда вы поймете скрипты его атак будет не сложно уворачиваться, он кстати еще иногда темный град кидает от которого не увернуться. Три стража не очень сложный босс к примеру, но я без человечности с половиной хитов до сих пор не могу запинать - истратил всю человечность на местности. Увы первого еще ладно - но когда их двое маг не выдерживает. Два удара и все )
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): wrenoz Выстрел баллисты сносит боссу 95% хп, дальше сам. а как под неё его подставить он носится как угарелый, а при попытке к ней подойти, пока заряжаю он её разрушает
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): wrenoz Выстрел баллисты сносит боссу 95% хп, дальше сам. Во время боя с ним пробовал использовать, но он успевал догнать. )
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): wrenoz писал(а): кто второй босса прошел? под именем "преследователь" как воином его завалить? уже и оружие электрическое взял и силу вкачал с ловкостью, с одного удара сношу максимум 160-200, но до своей смерти получается снести ему всего 1/5 его шкалы здоровья. думал можно его в пропасть скинуть, но как бы на краю не вставал, что бы при атаке он случайно туда свалился, ничего не выходит. уже пятый час к ряду его мучаю и ничего не выходит, таакого ещё со мной не в первом дарк соле, не в демон соле не было Когда вы поймете скрипты его атак будет не сложно уворачиваться, он кстати еще иногда темный град кидает от которого не увернуться. Три стража не очень сложный босс к примеру, но я без человечности с половиной хитов до сих пор не могу запинать - истратил всю человечность на местности. Увы первого еще ладно - но когда их двое маг не выдерживает. Два удара и все ) да выучил) у самого уже на нем осталось всего пол жизней.. и хоть вроде уже не плохо уворачиваюсь, но все равно на десятой его атаке нет-нет да зацепит, а для моего перса это сразу смерть) добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: ну тоесть никакой особо тактики нет? что бы типо его оглашить или еще чего? просто как я понял загоняем его к входной двери и сразуже бежим к балисте и пытаемся успеть в него попасть пока он не догнал?
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz Да , я просто стоял у входа его ждал.
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): wrenoz Да , я просто стоял у входа его ждал. ладно, спасибо! пойду пытаться)
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Фуух, завалил преследователя! Как оказалось, особого трудного ничего нет. Где-то попытки с 5 получилось, снесло баллистой все хп, осталось только на один удар. Так эпично получилось, он прям вплотную к ней подошел, замахнулся, и тут в него влетел град стрел..
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
Получил уже 2 великих души кто нибудь знает зачем они или куда из деть.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Кстати, гнездо обмена предметами тоже на месте Кто-нибудь практиковал уже обмены? В самом начале выбрал дар "что-то окаменелое", обменял на старый кнут.
|
|
o7oxa
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 21:54
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Ребят, кто нибудь знает есть ли где то в настройках смена региона онлайна ? Ну там европа,юса или еще что ?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь убил 3 рыцарей? Первого спокойно выношу, потом спрыгиваю вниз, и два других буквально за минуты выносят, ничего сделать не могу..
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Кто-нибудь убил 3 рыцарей? Первого спокойно выношу, потом спрыгиваю вниз, и два других буквально за минуты выносят, ничего сделать не могу.. В одной из камер призовите странника - он поможет ^^. Народ кто знает после чего воин возле обелиска в Манчжуле отдает кольцо стальной защиты?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сори за повторный вопрос, но как к саламандрам в замке попасть ? тут был ответ, что на втором лифте, но там все закрыто и не спрыгнуть в коридоре к гиганту есть дверь, но ее надо открыть с другой стороны, у саламандр там есть яма, но другого входа в нее не нашел игра крута, давно такой боли не было, с первого прохождения дс наверно и еще вопрос как от первого костра идти ко второму, будет арена с 4 мобами и лучником сверху, у большого дерева сидит нпц, но с ним не поговорить - так и должно быть ? Цитата: В одной из камер призовите странника - он поможет ^^ открыто только 2 камеры, в одной лестница, в другой скелет, знака призыва в них нет
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 00:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
furion В человеческой форме смотри знаки.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|