Спасибо, дружище, не удаляй пока что, я меня инет мобильный скачивает не сильно быстро, за часов 4-5 скачаю
Походу даже быстрее скачаю, молодец что перезжал 7 зипом, размер значительно уменьшился
добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Спасибо, уже скачал, надеюсь что всё запустится
)
Спасибо всё работает, но я решил встать на раздачу распаковал содержимое iso образа в папку BLJS10254-[Sakigake Otoko Juku Nihonyo Korega Otoko de aru] , в Utorrent нажал на пересчитать хеш и вижу такую картину: состояние 99.8% и 0.2% недокаченные файлы, куча мелких файлов, куча мелких файлов по 0% скачаны и 3 файла частично недокаченны, вот думаю как отсутствие этих файлов повлияет на работоспособность игры в процессе прохождения, так ну могу попробовать выдернуть из другой раздачи которая виснет при появлении надписи загрузка и подкинуть от туда недостающие файлы в эту раздачу и попробую пересчитать хеш, по идее должно сработать и если будет 100% состоянии то пересоберу уже образ
Взял с другой раздачи недостающие файлы, но всё ровно 2 файла повреждены или недокачанны и два по 0% вообще, просто пустышки, но это лучше чем куча недостающих, ребята кто скачал данную раздачу поделитесь 4-м файлами если не сложно, а именно нужны следующие файлы: EBOOT.BIN, затем: gim016.pac, gim146.pac и gim082.pac, файлы располагаются по пути: PS3_GAME\USRDIR