: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Antoha1983
Рейтинг
|
Скорее всего, чтобы не задалбывали
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
вчера совершенно случайно по копеечной цене приобрел пс3 слим прошиваемую, до этого играл и есть иксбокс360 плюс пару недель назад приобрел пс4. Сегодня пс3 отправил прошиватся соседу и завтра как говорится в честь 23 февраля буду во все оружие и если бы Алианс расщедрился и выпустил всем пацанам подарок в виде ни но куни я был бы просто счастлив, ради этой игры консоль приобрел. Играю только в жрпг! Всех с наступающим мужики.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
Уважаемые ребята из Алианса, ну намекните плиз хоть примерно когда Ни но куни нам ждать! Ну хоть немекните, а то скаченный оригинал уже на винте но принципиально не начинаю играть а приставку только для этой игры и брал!
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
28-Фев-2014 19:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
Все очень ждут два наших последних перевода, это самые большие игры, которые мы когда-либо переводили, времязатраты на них соответствующие.
Оба проекта почти готовы к релизу, но есть некоторая часть незавершённой работы, которую ещё необходимо провести. Как только она будет завершена - релиз незамедлительно.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Все очень ждут два наших последних перевода, это самые большие игры, которые мы когда-либо переводили, времязатраты на них соответствующие. Оба проекта почти готовы к релизу, но есть некоторая часть незавершённой работы, которую ещё необходимо провести. Как только она будет завершена - релиз незамедлительно. не торопитесь, делайте сколько посчитаете нужным, а мы подождем. просто не все люди понимают какой это тяжкий труд, вол и не могут ждать. благо не все такие. удачи вам в переводе и я уверен, что он будет очень качественным как всегда
|
|
LENNY
Рейтинг
|
Спасибо Альянсовцам за огромную кропотливую работу! Респект и уважуха.
У Вас очень много времени уходит на тестирование. А почему бы не вывалить полуфабрикат на трекер для бета теста, а мы Вам отпишемся, че где не так.
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
LENNY писал(а): Спасибо Альянсовцам за огромную кропотливую работу! Респект и уважуха.
У Вас очень много времени уходит на тестирование. А почему бы не вывалить полуфабрикат на трекер для бета теста, а мы Вам отпишемся, че где не так. Уже писали. Просто, если выложить недоделанный перевод, то будет очень много соплей, и доделывать перевод не будет особого желания
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
03-Мар-2014 14:45
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Так дело же не в том что кто то ребят торопит. Боже упаси! Пусть делают сколько надо!!! Хотелось лишь приблизительная дата релиза ибо очень чешутся рученки поиграть, но было бы не очень если я таки начну играть в инглишь версию, пройду около половины игры и тут она появится, сэйвы то вряд ли будут совпадать, сразу перепроходить игру не особо хочется, обычно я этим занимаюсь спустя ну пару месяцев точно! И кстати, готов лично после выхода проекта залить стоимость лицензии ребятам на вэбмани и я это сделаю! Успехов ребята и спасибо!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): сэйвы то вряд ли будут совпадать Должны по идее совпадать.
|
|
Kabarda
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2014 20:23
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
скажите плз стоит ли ждать РДР к 8-му марта.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
логичней бы Нинокуни к 8 марта, все таки игра более по духу дате, имею ввиду такая же красивая и добрая а не пострелялки убивалки )) Я надеюсь все таки это будет ни но куни если вообще что то из перечисленного будет! Но я верю.
|
|
Gloock
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): логичней бы Нинокуни к 8 марта, все таки игра более по духу дате, имею ввиду такая же красивая и добрая а не пострелялки убивалки )) Я надеюсь все таки это будет ни но куни если вообще что то из перечисленного будет! Но я верю. Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы [EUR/RUS][Релиз от ALLIANCE]
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
воу воу спасибо большое! СПАСИБО Аллианс! Завтра с утра переважу вам баблинского!!!!
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
09-Мар-2014 09:31
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Друзья! Не могу зайти на ваш сайт.Перекидывает на форум. Или это только у меня?
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
vovalite
Рейтинг
|
09-Мар-2014 11:16
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы, (без задротства с достижениями).
Что могу сказать - перевод вышел очень качественным. И я говорю не про отсутствие ошибок/несоответствий в предложениях или ситуациях, а про качественную адаптацию. Переводчики даже искали аналоги в оригинальных названиях и придумывали свои (несуществующие) слова, которые отлично влились в мир игры.
Большое вам спасибо!
С нетерпением жду РДР, с вашим подходом к переводам его стоит ждать.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Прошел Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы, (без задротства с достижениями). Что могу сказать - перевод вышел очень качественным. И я говорю не про отсутствие ошибок/несоответствий в предложениях или ситуациях, а про качественную адаптацию. Переводчики даже искали аналоги в оригинальных названиях и придумывали свои (несуществующие) слова, которые отлично влились в мир игры. Большое вам спасибо! С нетерпением жду РДР, с вашим подходом к переводам его стоит ждать. Офееный перевод
|
|
LENNY
Рейтинг
|
Вопрос Альянсовцам. Вы случайно не общаетесь с ZOGом, не знаете на какой стадии находится перевод MGS Rising. Конами вообще задолбали - в каждой игре серии Метал Гиир фигурируют либо СССР, либо Россия, а внедрить субтитры для Хидео видимо в западло. Последняя надежда для нас неучей только на таких энтузиастов, как Вы.
Кстати, никто не собирается переводить MGS HD коллекшн?
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
LENNY писал(а): не знаете на какой стадии находится перевод MGS Rising. Цитата: Отредактировали где-то 70-80%. До конца месяца думаю закончим, что потом - не знаю.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
21-Мар-2014 12:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
GhostRidik писал(а): LENNY писал(а): не знаете на какой стадии находится перевод MGS Rising. Цитата: Отредактировали где-то 70-80%. До конца месяца думаю закончим, что потом - не знаю. Жду с нетерпеньем. А не в курсе, никто не собирается АшДи Коллекшн переводить? Несколько раз прошел все три части, так нифига и не понял.
|
|
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2014 14:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
LENNY почитай сценарий,я так первые 3 части прошел)) Смотрел ролик,потом читал сценарий на русском и играл дальше
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
22-Мар-2014 20:32
(спустя 1 день 6 часов)
[-]11[+]
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Теперь, когда RDR позади, осталась как я понял только Bayonetta? И какие игры у вас в планах на перевод дальше? Респект!
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
22-Мар-2014 21:50
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-3[+]
Благодарим CblPok писал(а): Теперь, когда RDR позади, осталась как я понял только Bayonetta? И какие игры у вас в планах на перевод дальше? Респект! Как подойдёт время, всё на сайте объявим.
|
|
alexyz333
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2014 21:35
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-3[+]
Народ очень прошу перевести игру Rapala Pro Bass Fishing. Обожаю рыбалку. А их только 1 на пс3 Грущу((( Умоляю сделайте это, с энглиш не очень дружу.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|