: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SpacEMArinE
Рейтинг
|
aleks8804 писал(а): По поводу риска бана - на данной прошивке опаснее сидеть онлайн или что? раньше на 4.50 роджеро сидел спокойно 2 месяца. Риск бана всегда есть, даже если ты будешь соблюдать все меры предосторожности то тебя всё равно могут забанит рано или поздно, тебя могут забанить сразу или через 2-3 месяца, может через год или два, тут чисто как повезёт.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Zabey4ik
Рейтинг
|
aleks8804 также как и на 4.50
|
|
FigCer
Рейтинг
|
C этой прошивки пытаюсь залезть в Playstation Store, но предлагают закачать программное обеспечение. Если я установлю это ПО, то прошивка станет официальной ?
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
FigCer писал(а): C этой прошивки пытаюсь залезть в Playstation Store, но предлагают закачать программное обеспечение. Если я установлю это ПО, то прошивка станет официальной ? Конечно же нет. Тебе же не обновление системы предлагают скачать.
|
|
edions
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста,была прошивка rogero 450 установил прошивку 4.55 и мультимэн, после этого не отображается иконка диска в xmb.В мультимэне запускаеш переходит в xmb но ничего неменяется..
|
|
qwdragg
Рейтинг
|
здравствуйте, у меня ps3 slim 4.53 data code 0C
я могу поставить эту прошивку или надо делать даунгрейд и паять или эмулятор привода покупать?
_________________ result/4515054294][/URL]
|
|
aleks8804
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Фев-2014 21:27
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-2[+]
Забанили таки похоже ... может кто знает способ анбана?) подскажите нубцу
|
|
fftl
Рейтинг
|
23-Фев-2014 22:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
qwdragg писал(а): здравствуйте, у меня ps3 slim 4.53 data code 0C
я могу поставить эту прошивку или надо делать даунгрейд и паять или эмулятор привода покупать? Делать даунгрейд если прошивка официальная стоит.
|
|
qwdragg
Рейтинг
|
24-Фев-2014 00:43
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
fftl писал(а): qwdragg писал(а): здравствуйте, у меня ps3 slim 4.53 data code 0C
я могу поставить эту прошивку или надо делать даунгрейд и паять или эмулятор привода покупать? Делать даунгрейд если прошивка официальная стоит. я протестил, родная прошивка стояла 3.40, даунгрейд со специальной флешки надо делать?
_________________ result/4515054294][/URL]
|
|
fftl
Рейтинг
|
qwdragg писал(а): fftl писал(а): qwdragg писал(а): здравствуйте, у меня ps3 slim 4.53 data code 0C
я могу поставить эту прошивку или надо делать даунгрейд и паять или эмулятор привода покупать? Делать даунгрейд если прошивка официальная стоит. я протестил, родная прошивка стояла 3.40, даунгрейд со специальной флешки надо делать? Сейчас стоит официальная прошивка? Тогда только с помощью E3 Flasher. Ищите сервис в Вашем городе, там сделают.
|
|
edions
Рейтинг
|
Разобрался ,перед установкой нового мультимэна старый удалить надо было....
|
|
spawn3000
Рейтинг
|
извиняюсь за наверно тупой вопрос...просто толко взял приставку...у меня прошивка 4.53, соответственно мультиман тоже 4.53, надо устанавливать 4.55?или можнл просто обновить Rogero CEX 4.55 установить новый мультиман и все будет ништяк?
|
|
fftl
Рейтинг
|
spawn3000 писал(а): извиняюсь за наверно тупой вопрос...просто толко взял приставку...у меня прошивка 4.53, соответственно мультиман тоже 4.53, надо устанавливать 4.55?или можнл просто обновить Rogero CEX 4.55 установить новый мультиман и все будет ништяк? Можно ничего не устанавливать, если игры и так запускаются.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Стоит эта прошивка, могу заходить в псн? Вроде можно, но вопрос в следующем, если забанят, то консоль будет работать в оффлайне??
|
|
fftl
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Стоит эта прошивка, могу заходить в псн? Вроде можно, но вопрос в следующем, если забанят, то консоль будет работать в оффлайне?? Можешь. Будет. Посмотри на PSNPATCH, что бы сразу бан не словить.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
fftl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Стоит эта прошивка, могу заходить в псн? Вроде можно, но вопрос в следующем, если забанят, то консоль будет работать в оффлайне?? Можешь. Будет. Посмотри на PSNPATCH, что бы сразу бан не словить. Что за патч?
|
|
fftl
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): fftl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Стоит эта прошивка, могу заходить в псн? Вроде можно, но вопрос в следующем, если забанят, то консоль будет работать в оффлайне?? Можешь. Будет. Посмотри на PSNPATCH, что бы сразу бан не словить. Что за патч? Основная цель утилиты - подмена ID консоли и отключение системных вызовов CFW, чтобы сделать вашу систему более "безопасной" для входа в PSN.
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Прошу тапками не кидать, но почему-то не могу обновить прошивку. Всё сделал по инструкции, во флешке (фат32) большими буквами создал папку PS3, внутри создал папку UPDATE и туда закинул файл что в раздаче. (usb:\PS3\UPDATE <- внутри PS3UPDAT.PUP) Hо проблемa в том что пс3 не видит файл. В чём может быть проблема?
Сейчас стоит Rogero 4.50 v1.01
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
батусай
Рейтинг
|
Та же фигня. Впервые не получается прошиться.
П.С. проблема решена. Очистил разделы на флэхе и создал заново.
|
|
Stormizer
Рейтинг
|
Уважаемые, подскажите, стоит ли сейчас обновляться с Rogero 4.50 v1.01 на 4.55? Или лучше подождать n-ое время?
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2014 12:55
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Скажите! сейчас что бы прошить консоль надо все равно откатывать до 3.55 с помощью спец устройства?
|
|
pretty
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста у меня была kmaew 3.55 поставил вот эту прошивку 4.55,как сделать игры мои 3.55 чтобы запускались сдесь а то заново качать не охота?
|
|
xkensix5755
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2014 12:55
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
народ подскажите обновился жо неё стояла 4.50 в нете играл через psnope теперь после прошивки
псноп перестал работать кто знает подскажите плз
|
|
Слот
Рейтинг
|
14-Мар-2014 01:06
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
xkensix5755 писал(а): псноп перестал работать поставить новую версию псноп pretty писал(а): как сделать игры мои 3.55 чтобы запускались сдесь есть 2 варианта для дисковых версий игр , найти оригинальные файлы EBOOT для каждой неработающей игры и заменить,все имеющиеся ломаные патчи под 3.55 нужно удалить с консоли. или скачать обновление для игры (патч)
|
|
pretty
Рейтинг
|
15-Мар-2014 12:03
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|