: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
ChelovekPapaia
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30 минут, 0% загрузки с торрента :c
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): проверь пожалуйста, можно ли в длс "банк" войти, там на карте наверху Ну я его себе ночью скачав у китайцев поставил. Щас буду пробовать, правда не представляю пока где эта миссия как ты ты говоришь вверху на карте. Пока только вышел из чЁрной Башни стоюю озираюсь вокруг =)) ДЛС ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА ни у кого в раздачах нет в Рунете. Все на Форумах так и пишут что не могут попасть на эту миссию. На те, сам поставь как я, попробуй, отпишись тут мне. Работает? Смотри правильно укажи при установке установщику путь ДЛС ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА
|
|
doom55
Рейтинг
|
читать 8 страниц нет времени просто спрошу если кому не в лом ответьте пож.
-в данном релизе есть русская озвучка или только текст?
-есть ли тут рабочее dlc про банк?
-в данном релизе есть какой то баг при котором открыты все навороты которые нужно прокачивать самому?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7_th да мне купить захотелось, есть пару лишних баксов, так что длс в лицухе будет)) сейчас попробую длс поставить))
_________________ Радетель за правду
|
|
Ashen Visper1an
Рейтинг
|
Спасибо ребят, я вас обожаю! И за игру, и за скорость закачки) Впервые у меня такая скорость большая!
|
|
AndreEN
Рейтинг
|
Добрый день, не подскажите есть ли сейчас в открытом доступе русификатор ?
а то эту раздача скачал и перекачивать еще 15 гб как-то не хочется...
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Исчерпал суточную норму минусов - низкий уровень терпимости к тупым комментариям *фейспалм.джипег* Дуэлист, я раздавал игру быстрее, чем качал. Ажиотаж. А на моём калькуляторе 15 фпс совершенно неиграбельны Ну, хоть раздачу поддержу
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
kocmo_1 doom55 на 4 стр. дана ссыль на русс озвучку и кряк 3DM
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
gazman
Рейтинг
|
На руторе есть уже русификатор звука.
|
|
Dartkast
Рейтинг
|
Народ, что за проблема с черным экраном? Кряк вставил, результата нет.
|
|
HardyS
Рейтинг
|
А с моим аккаунтом в стиме ничего не случится???
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7_th длс работает, как перенести сейвилки с предыдущей таблетки?
_________________ Радетель за правду
|
|
7_th
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): длс работает, ДА. подтверждаю. Пока до Банка добрался, чуть не уснул. ;=)) Уж больно от Штаб Квартиры до него красться долго втихушку)) Короче, я файло DLC Банка выше стираю. Ты же скачал? )) BUNGLE писал(а): как перенести сейвилки с предыдущей таблетки? Не знаю. Инфы мало. Что на что откуда куда. Я не внук Ванги. Хряков аж 4 штуки на игру. Головой то подумай. Вот откуда я могу знать на чём ты играл, и на чём теперь хочешь.
|
|
Труп
Рейтинг
|
А зачем удалил файл? Разве ссылка кому-то мешала? Раздач с DLC нет, а так многие бы скачали. Я вот собирался докачать игру и воспользоваться твоей помощью в получении DLC, а ты удалил зачем-то
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
Бонза
Рейтинг
|
|
|
mihaha975
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Поддерживаю, хотелось бы заиметь банк, а нету нигде.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Труп писал(а): А зачем удалил файл? Разве ссылка кому-то мешала? А я не просто так удалил. А по причине. Я вчера на второй странице кинул ссылку на другой новый универсальный 3DM кряк открывающий русскую озвучку и русский текст вместе по умолчанию при первом запуске, модератор её молча удалил вместе с моим постом. Значит что, значит ссылки лишний раз на то чего нет в раздаче не приветствуются. Вот и всё. Да и общался я выше по этому DLC с одним человеком кому это было интересно. Я в принципе персонально ему для проверки и заливал.
|
|
hawk04
Рейтинг
|
Ну вообще-то в стиме 28-ого , а в 1с уже продают сегодня , везде есть озвучка русская )
|
|
gh0st
Рейтинг
|
7_th и мне, если не трудно, спасибо.
|
|
7_th
Рейтинг
|
gh0st Там выше в скрытом моего поста втихушку смотри )))
|
|
DonYen
Рейтинг
|
[выпилено] DLC Pack includes: The Bank Heist DLC Forsaken - Challenge Map DLC Booster Pack - Opportunist DLC Booster Pack - Predator DLC Booster Pack - Ghost DLC Только что проверил. Всё шикарно работает. Если надо могу создать раздачу здесь, но мне кажется пока проще скачать так или подождать раздачу Механиков, что бы не плодить темы...
|
|
Dartkast
Рейтинг
|
У кого была проблема с тем, что после запуска черный экран висит?
|
|
Perfo
Рейтинг
|
DonYen Конечно нужно, перевыкладывай тут. Будем благодарны.
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Смешно,в стиме снова дату поменяли на старую,т.е 28 февраля =)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|