: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
TriplH
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,всё работает!!!Очень хорошая игра.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
aniche42 писал(а): специально для игры поставил Rogero CFW 4.55, так же обновил IrisManager и MultiMan для прошивки, в MultiMan включил BD-эмуляцию, но все равно после заставки DUPLEX игра пишет Ошибку и предлагает перезапустить игру, тоже самое и через IrisManager. Возможно проблема из-за того, что у меня привод сломан, но с другими играми не когда проблем не было. Что можно сделать, чтобы она запустилась? :-) Проблема в том что у тебя привод сломан.
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
смотрю на скрины как будто смотрю на Dishonored, но сбоку. Спасибо за релиз!
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Тут вообще песочница есть? Или эдакий полукоридорный мир?
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 21:51
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
посмотрел трейлер на ютубе, некоторые движения до того напомнили Mirror's Edge, прямо дежавю какое-то
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2014 22:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Как пройденные главы переигрывать? Кто-нибудь знает?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 01:20
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
aniche42 писал(а): специально для игры поставил Rogero CFW 4.55, так же обновил IrisManager и MultiMan для прошивки, в MultiMan включил BD-эмуляцию, но все равно после заставки DUPLEX игра пишет Ошибку и предлагает перезапустить игру, тоже самое и через IrisManager. Возможно проблема из-за того, что у меня привод сломан, но с другими играми не когда проблем не было. Что можно сделать, чтобы она запустилась? :-) Игра требует наличие диска в приводе. Так что да, проблема в приводе.
|
|
nikson001
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 02:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Игра крутая.Геймплей,сюжет,стэлс.Но графон и звук в стиле АС добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Rammzik писал(а): смотрю на скрины как будто смотрю на Dishonored, но сбоку. Спасибо за релиз! На Dishonored похожа видом от первого лица и атмосферой:болезнь,средневековье и др.А по геймплейю и физике вообще всё ни так
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь находил торговцев, у меня на карте их нету, я уже во 2 главе, когда они появляются?
|
|
DiMAS9
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 04:18
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Поиграл с пол часа. Пока не понял, что из себя представляет игра. Но! Вот почти никогда не жалюсь на картинку (играю давно).. Для меня это не главное, но имеет значение в наше время... Вот тут она, откровенно говоря, страшноватая... Текстуры уровня PS2... Переживу, но не рад тому, что прям заставляют, грубо говоря, переходить на нэкстген, урезая графику... Может ошибаюсь - открытый мир, все дела, но считаю что была возможность покрасивше сделать.. С BF4 та же история... Саму игру не бракую, дальше будет видно.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
DiMAS9 писал(а): Поиграл с пол часа. Пока не понял, что из себя представляет игра. Но! Вот почти никогда не жалюсь на картинку (играю давно).. Для меня это не главное, но имеет значение в наше время... Вот тут она, откровенно говоря, страшноватая... Текстуры уровня PS2... Переживу, но не рад тому, что прям заставляют, грубо говоря, переходить на нэкстген, урезая графику... Может ошибаюсь - открытый мир, все дела, но считаю что была возможность покрасивше сделать.. С BF4 та же история... Саму игру не бракую, дальше будет видно. Судя по летсплеям она и на пс4 довольно убого выглядит, собственно ожидать приличной картинки от ue3 не приходится.
|
|
given
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2014 06:37
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Rogero 4.50 Multiman 4.55 BD Mirror - Всё работает с диском в приводе...
Скажите пожалуйста, как нибудь можно убрать/удалить заставку дюплекса в начале?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
given писал(а): Скажите пожалуйста, как нибудь можно убрать/удалить заставку дюплекса в начале? Использовать оригинальный eboot из раздачи.
|
|
junor
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 08:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
нужен патч 1.01 чтоб длс работал
|
|
given
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 09:42
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
AngrySoul писал(а): given писал(а): Скажите пожалуйста, как нибудь можно убрать/удалить заставку дюплекса в начале? Использовать оригинальный eboot из раздачи. Ошибку выдаёт с оригинальным ебутом Rogero 4.50 Multiman 4.55
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
given Мультимен исправить должен без проблем при первом запуске.
|
|
given
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul Не спрашивает мультик исправлять или нет... Всё, перезалил, мультимен спросил пофиксить, всё пошло без заставки Дюплекс
|
|
noteline777x
Статус:
Рейтинг
|
hentailover Такаежа беда со звуком местами глючит Роджик 4.50
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Глючит не Роджик. у меня вообще старенький Хабиб 4.50, но звук вместе с субтитрами пропадает в некоторых сценах. Игра глючная. Ещё меня один раз выгрузило на базу, когда я залез в окно доп. квеста.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Что ж, опишу свой способ запуска. Качнул данный релиз, залил на внешний, запустил на Роджеро 4.41, мультиман 04.40.00 BASE CEX - установка игровых данных , далее - ошибка: "бла-бла-бла, перезапустите игру". Мультиман при этом файлы под 4.41 не фиксил, БД-эумуляция была включена. Заменил EBOOT.BIN на оригинальный, удалил игр. данные - Мультиман на этот раз файлы пофиксил, думаю: "ну сейчас попрет", однако, после установки игр. данных получаю вылет в XMB. Обновил прошу на Rogero CFW 4.55 v1.00, удалил игровые данные, запустил с внешнего - после установки игр. данных все замечательно. Игра вроде как неплоха, но гамал пока мало. Спасибо за раздачу Rogero CFW 4.55 v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX + внешн. HDD + БД-эмуляция PS: проверил игры, какие стояли на 4.41 - PSN-репаки (ГТА5,ОдниИзНас) и дисковые (ДаркСоулс) запустились без проблем, сохранки подхватились. Так что обновляйтесь ребята, все-таки где Роджер 4.41, там и 4.55
|
|
MrGiger
Статус:
Рейтинг
|
Извините за глупую просьбу, но может кто-нибудь сделать фикс на 4.40 ? Я понимаю что прошивка старая и проще обновиться, но я рукожоп (
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл часик скажу свое мнение.
Игра показалось неплохой, такая себе мрачная средневековая атмосфера.
Для любителей стелса самое то сократить пару вечеров у консоли.
Как по мне игра показалась очень добротной для интересного мне геймплея.
(Не судите строго мое мнение, у каждого свои мнения и каждый имеет право на свое слово)
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
MrGiger писал(а): Я понимаю что прошивка старая и проще обновиться, но я рукожоп ( Не в состоянии скачать прошивку, залить на флешку и нажать кнопку?
|
|
MrGiger
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): MrGiger писал(а): Я понимаю что прошивка старая и проще обновиться, но я рукожоп ( Не в состоянии скачать прошивку, залить на флешку и нажать кнопку? Проще говоря: Я очкую это делать)
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
MrGiger писал(а): Джон писал(а): MrGiger писал(а): Я понимаю что прошивка старая и проще обновиться, но я рукожоп ( Не в состоянии скачать прошивку, залить на флешку и нажать кнопку? Проще говоря: Я очкую это делать) Я себя переосилил и ты переосилишь. Делал через Рекавери мод.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|