: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
seth_katara
Статус:
Рейтинг
|
Заработало только после обновления до 4.55.
Как включить английский язык?
|
|
uncleluci
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
В игре пишет,что DLC поврежден.
|
|
maxasiwa
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
поиграл часик, пока коридорный геймплей не радует
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
стабильный фпс? как картинка?
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 09:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
seth_katara писал(а): Заработало только после обновления до 4.55. Как включить английский язык? Если русский режет глаза и слух- то переключи системный язык на инглиш и будет тебе айфория из тарабарщины
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 11:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
кто нибудь выложите длс пкг файлом пожалуйста!
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2014 13:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
Судя по структуре файлов, игра сделана на Unreal Engine 3, поэтому прозреваю среднюю графику и ворох технических проблем на пс3.
|
|
seth_katara
Статус:
Рейтинг
|
krek писал(а): seth_katara писал(а): Заработало только после обновления до 4.55. Как включить английский язык? Если русский режет глаза и слух- то переключи системный язык на инглиш и будет тебе айфория из тарабарщины Спасибо, английский включился, и это действительно тарабарщина, но каноничная и приятная уху фаната серии =)
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 14:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
seth_katara писал(а): Спасибо, английский включился, и это действительно тарабарщина, но каноничная и приятная уху фаната серии =) Ну и как фанату серии уровни и вообще геймплей? По сравнению с 1/2.
|
|
dead1972
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): Судя по структуре файлов, игра сделана на Unreal Engine 3, поэтому прозреваю среднюю графику и ворох технических проблем на пс3. Чё ты хочешь от старушки PS3? Нужна графика купи себе PS4.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): seth_katara писал(а): Спасибо, английский включился, и это действительно тарабарщина, но каноничная и приятная уху фаната серии =) Ну и как фанату серии уровни и вообще геймплей? По сравнению с 1/2. Те игры вышли два поколения назад. Тогда совсем другие стандарты были и сравнивать их нельзя.
|
|
radio_trojan
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая графика, придираться тут особо не к чему. Пошла с внешнего запросто
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): Судя по структуре файлов, игра сделана на Unreal Engine 3, поэтому прозреваю среднюю графику и ворох технических проблем на пс3. в точку)) подгрузка текстур, тормоза на роликах, отставание картинки от звука в роликах, это я за пол часика игры насобирал, жду на ПК, тут либо наой плехе либо на ПК играть... чтобы не воротило от картинки)
|
|
dead1972
Статус:
Рейтинг
|
В такую игру , только лёжа на диване играть, какое на...р PC.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
dead1972 писал(а): В такую игру , только лёжа на диване играть, какое на...р PC. стереотипы братко)) выводишь картинку на телик берешь в руки пад и шпилиш, ПРОФИТ! я на стуле уже 100лет не играл
|
|
dead1972
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): Soma писал(а): Судя по структуре файлов, игра сделана на Unreal Engine 3, поэтому прозреваю среднюю графику и ворох технических проблем на пс3. в точку)) подгрузка текстур, тормоза на роликах, отставание картинки от звука в роликах, это я за пол часика игры насобирал, жду на ПК, тут либо наой плехе либо на ПК играть... чтобы не воротило от картинки) Эм. Лично у меня, за чуть более часа игры, ничего подобного замечено не было. Слимка, стандартный (то бишь фиговый) Тошибовский внутренний хард, прошивка Rogero 4.55 v1.00. Фпс стабилен, каких-либо просадок, фризов нет и в помине, подзагрузок текстур так же - нет, всё работает как надо. Претензий к графике в общем-то у меня тоже нет - приятная картинка, всё же это PS3, а не PS4 или неплохой комп.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX хмм... у меня тоже слим 11го года... хабиб 4,55.. хард тоже штатный... но вот такие косячки были мной замечены.. сегодня тестану еще раз, может луна вчера не в той фазе была)))
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
4.55 роджеро. Слимка. Внешний. Все нормуль, ниче не зависает, не тормозит, звук четкий, озвучка лично мне понравилась. Само собой на ПК графика будет лучше, но лично мне пофигу на графику) Да и здесь она ниче такая, освещение порадовало, анимация тоже.
|
|
AlfaS1ayeR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2014 16:20
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
SleeperX +1,тоже никаких косяков не замечено.рогеро 4.50,slim, hitachi 500gb.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
megachoper, понятно. Причин может быть много. У меня слимка вроде 10ого года (бандл с Heavy Rain), может проблемы из-за прошивки (у меня Rodgero, у тебя Habib), даже "штатные" харды могут тоже различаться, может сам хард сбоить начал. В любом случае если глюки есть - они есть, а если нет - их нет. GTA V, например, без патчей имела огромные проблемы с подзагрузкой текстур, фризила у меня не хило, а на данный момент (версия 1.10) эти проблемы разработчиками были пофиксены и теперь играется комфортно). А к Thief по части оптимизации у меня никаких вопросов нет - всё отлично играется по крайней мере у меня, на моём железе и по.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): mobilehomes писал(а): seth_katara писал(а): Спасибо, английский включился, и это действительно тарабарщина, но каноничная и приятная уху фаната серии =) Ну и как фанату серии уровни и вообще геймплей? По сравнению с 1/2. Те игры вышли два поколения назад. Тогда совсем другие стандарты были и сравнивать их нельзя. Почему это нельзя. Я же не о графике. А о дизайне уровней. В 1/2 были открытые большие уровни, начинаешь только в определёнгном месте, а дальше сам думай куда идти и сам определяй порядок прохождения.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Где в игре магазин? А то деньги девать некуда!
|
|
brysi645
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
acer10 писал(а): интересно на пс4 будет очень заметно различие..вот думаю покупать или играть на пс3 за бесплатно) Я тебе в ПМ написал посмотри
|
|
aniche42
Статус:
Рейтинг
|
специально для игры поставил Rogero CFW 4.55, так же обновил IrisManager и MultiMan для прошивки, в MultiMan включил BD-эмуляцию, но все равно после заставки DUPLEX игра пишет Ошибку и предлагает перезапустить игру, тоже самое и через IrisManager. Возможно проблема из-за того, что у меня привод сломан, но с другими играми не когда проблем не было. Что можно сделать, чтобы она запустилась? :-)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|