: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
TROIKA GAMES прошиваются все на фрибут. кроме некоторых партий jasper(толстый с 120гб на борту, буквально пару десяток таких не шьются) проверенно на своём опыте, пришлось продать его. MeatWad писал(а): MeatWad эмуль пс1 точно есть, так же видал пс2 но ссылка битая поэтому утвержать что там было не буду. другой вопрос: запустил СА всё пошло, НО насколько я знаю на хбоксе так же есть кооп на 2-их(на пс2 лично играл в такое) только не пойму когда этот кооп открывается? он присутствует вообще в бокс версии? скачал с тапок раздачу трилогию гташек(3 вайс са) там тип файлов такой:Grand Theft Auto III.7z.001, и таких файлов 6 на примере ГТА3, вот с ними то что делать надо? куда их кидать или через что прогонять? 2 зачем выкладывают игры от хбокс one? вроде же ещё не вломали?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2014 15:20
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
UnREAL991 писал(а): Всем привет слушайте иксбокс 360 вымирает? Игр все меньше и меньше выходит щас уже пару месяцев как тоска может это конец? Падение началось, когда у 360-го на 2013 год был только один эксклюзив - Gears of War. Помню, как все начиналось в 2006 году...Лост Одиссей, Дед Райзинг, ПГР 4... В принципе, так всегда было, между приставками старого поколения и нового идет плавный переход игр: сначала выходят все золотые издания из возможных на более старую версию приставки, некоторые разработчики выпускают уже сразу две версии игр(ФИФА, например) для двух поколений, а потом резко и все массово начинают переходить на новые консоли. Из утешительного, по прогнозам аналитиков, нынешнее поколения приставок будет жить до 2015 года включительно.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): MeatWad писал(а): SpacEMArinE в той раздаче эмуль первого бокса. эмули ни каких соней на коробках не работают, для этого есть пс3. Эмулятор PS ONE работает на ура есть версия из под Xell и из под XEX! Также есть эмуляторы SEGA DENDY итп Нормально работающие. И есть но не в свободном доступе эмулятор Dreamcast у которого поддержка примерно 20-30 игр. Можешь от PSONE и Dreamcast выложить со списком что работает?
|
|
TROIKA GAMES
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2014 16:40
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2014 18:31
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Deadrising59
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2014 20:28
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Игры новые когда выходят какие нибудь интересные ? А то уже 2 месяца глухо...
|
|
TROIKA GAMES
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2014 22:20
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
А там ведь можно игры на внутренний hdd закидывать? Можно любую игру переканвертировать под freeboot?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Deadrising59 писал(а): Игры новые когда выходят какие нибудь интересные ? А то уже 2 месяца глухо... Castlevania 2, Dark Souls 2, Theif 4(предрекают провал)...
|
|
dimich195
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): UnREAL991 писал(а): Всем привет слушайте иксбокс 360 вымирает? Игр все меньше и меньше выходит щас уже пару месяцев как тоска может это конец? Падение началось, когда у 360-го на 2013 год был только один эксклюзив - Gears of War. Помню, как все начиналось в 2006 году...Лост Одиссей, Дед Райзинг, ПГР 4... В принципе, так всегда было, между приставками старого поколения и нового идет плавный переход игр: сначала выходят все золотые издания из возможных на более старую версию приставки, некоторые разработчики выпускают уже сразу две версии игр(ФИФА, например) для двух поколений, а потом резко и все массово начинают переходить на новые консоли. Из утешительного, по прогнозам аналитиков, нынешнее поколения приставок будет жить до 2015 года включительно. И все же. Есть смысл уже на данный момент переходить на новую консоль??? и как обстоят дела с новыми консолями (в плане прошиваются)???
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dimich195 а сам как думаешь? в некоторых странах они даже не вышли еще!!!
|
|
hezo
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2014 03:04
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Парни такая проблема у меня xbox freeboot доступа к интернету нет, нужно срочно обновить составы, мб какие-то файлы скачать нужно? добавлено спустя 2 часа 24 минуты 59 секунд: hezo писал(а): Парни такая проблема у меня xbox freeboot доступа к интернету нет, нужно срочно обновить составы, мб какие-то файлы скачать нужно? Разбрался с проблемой, если кому-то нужна помошь в ЛС.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Господа фрибутчики кому не влом можете проверить режим кооператива на гта СА?просто я запустил а там его и в помине нету.....а игра нужна только из-за этого режима, я вот думаю у меня мож глюк каой или у всех так и придётся тянуть гта с псн?
помогите найти раздачу scarface на хбокс360! всё что качал на первый там исошники модифицированные и хбокс аймадж их не открывает.... запара какая-то.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите, чем можно создать рабочий .iso и .dvd из распакованных файлов xbox360 игры? Чтобы работало на эмуляторе привода/лт с ofw.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel только если билом гейтсом других вариантов нет
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 21:23
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
мой вопрос снят сам разобрался..
|
|
dm131
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у кого фрибут, последнее время приставка грузиться все дольше и дольше. Сегодня минут 30 ждал. Горит зеленый огонек а признаков жизни ни каких. В чем может быть причина?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
dm131 к мастеру неси, фрибут "деградировал"
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи помогайте! Приобрел себе коробочку 360 e с фрибутом.Вопросов куча. 1 Скачанные образы игр обязятельно конвертировать программой iso2god или можно как то запустить напрямую? (игры мне удобнее скидывать на жесткий диск консоли) 2 В родном меню NXE меня не пускает в интернет,так и должно быть? 3 CPU и GPU как мне кажется очень горячие,это нормально?(При том что вентилятор не раскручивается как мне кажется специально). Для сравнения у PS3 в простое 59 градусов. 4 Вроде как у меня стоит прошивка lt но 2 или 3 я понятия не имею. Как узнать? 5 Нужно ли мне обновлять дашборд в будущем? 6 Что делать если в игре больше 1 диска? 7 Для чего эта кнопка и разьем на джойстике?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr 1. либо конвертировать, либо как на пс3 (извлечь файлы из исошки) 2. ни когда даже не пытался пойти в инет с бокса, хз 3. температуры скорее всего нормальные. у фрибутнотого бокса следующая система контроля температуры: на каждый каждый датчик температуры выставляется два показателя температуры: 1)температура, которую надо удерживать (при увеличении нагрева, система будет плавно увеличивать обороты вентиляторов), 2)критическая температура, при превышении которой вентиляторы будут включаться на максимальные обороты. как видимо, когда делали фрибут выставили удерживаемую температуру цпу в 76 градусов. 4. ---- 5. пока игры будут запускаться, всё ок. обновить надо тогда, когда при попытке запуска игоры, вылетает обратно в даш. но на практике, очень сомневаюсь, что тебе это понадобится делать. 6. точно так же конвертируешь через исо2год. для всех дисков указываешь одну конечную папку, и всё то, что там будет после конвертации перекидываешь на бокс. переключаться автоматом будет. исключения - игоры, у которых на втором диске хранятся хд текстуры, длс (гта5, бф4). в таких играх открываешь второй диск xbox image browser'ом и вытаскиваешь оттуда папку content, в ней папка \16нулей\id_игры\, папку ид игры кидаешь на внутренний винт по аналогичному пути. 7. на паде - для гарнитуры, на боксе - возможно, кнопка синхронизации геймпада.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С Fable Anniversary проблема. Записал 2 диска, при запуски черный экран. Привод пишет на 100% На второй диск писал, прогнав через abgx, но ничего не изменилось. Болваки правильные- Verbatim
ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
|
dimich195
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): dm131 к мастеру неси, фрибут "деградировал" Ладно а если рассматривать то, что приставка может за 15 сек стартануть, а парой и 2-7 минут. Тоже к мастеру нести??? Есть какие-нибудь эмулятора xbox???
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 купить в магазине dimich195 хбох есть на хбох360 хбох 360 есть тоже на хбох 360
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
новые коробки только в фрибут шьются или есть варианты с рабочим лайвом?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2014 18:31
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
exl13 cсамые новые (те, что под хуан стилем сделаны) вообще ни как не ломаются, слимки - до 2011 шьется одна модель привода из двух разных которыми их комплектуют, после 2011 - на сколько мне известно, только фрибут. хкей, вроде, ставится только на те юниты, что поддаются прошивке привода. но на счёт этого не уверен, лучше уточнить у СайлентПавела.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|