: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте друзья мелкомягкие. Давненько я не появлялся в коробочном разделе. Помогите пожалуйста с парой вопросов. У меня на коробку установлено lt 2.0 и дашборд 15574. Вопрос такой : до какого дашборда я могу обновится без каких либо последствий. Ну тобиш что бы прошивка не слетела или что бы не словить очередное ноухау от майков аля ап25, ну я не знаю что они там придумали за год пока меня не было =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
alex5075
Статус:
Рейтинг
|
Estacado До любого, хоть до последнего, но только с флешки.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
прошу помощи.. не пойму как закидывать игры от первого бокса на 360-ый? стоит фрибут фсд2, где взять эмулятор или как вообще надо запускать? закатать диск на двд9 не катит ибо привод не прошит
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2014 22:53
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
SpacEMArinE у тебя вообще внутренний жесткий диск в боксе есть? если нет, то нипаиграть. если есть - то: 1) он у тебя вместе с боксом шел в комплекте; 2) ты его сам потом покупал, или менял тот, что шел в комплекте? если "1" - то включаешь в настройках фсд "показывать скрытые файлы\папки", и копируешь всё из папки HddX из этой раздачи в раздел HddX на боксе. если "2" - то делаешь всё по пунктам, как написано в вышеуказанной раздаче.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Dexter627
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте недавно привод начал сильно глучить читал болванки через раз (и это если повезет) и при записи игр вечно выдавал ошибки и убил уже 4 диска и я решил купить внешний привод подскажите этот подойдет для записи дисков ? http://www.arsplus.ru/retail_catalog/detail.php?ELEMENT_ID=557545
|
|
Twikso1d
Статус:
Рейтинг
|
Сижу играю в игры от денди на ящике, хотя есть сама денди
|
|
Satelit
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Янв-2014 17:37
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Всем привет, посоветуйте какую-нибудь РПГ стоящую пожалуйста. никак не могу найти понравившуюся, по этому прошу вашего совета)
|
|
xadok0711
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
народ вопрос возможно глупый но всётаки, можно ли каким нибудь образом увеличить субтитры в игре? телек хоть и большой только вот зрение посадил от компа и лёжа на диване нефига не видно диалогов в игре
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2014 18:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
xadok0711 В телевизорах есть функция зума изображения иногда. можно еще уменьшить разрешение по hdmi, в некоторых играх буквы станут больше, в некоторых мыльнее
|
|
xadok0711
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): xadok0711 В телевизорах есть функция зума изображения иногда. можно еще уменьшить разрешение по hdmi, в некоторых играх буквы станут больше, в некоторых мыльнее уменьшить разришение я думал уже об этом но графика тоже становится не айс, я думал может в fsd есть какие настройки чтобы шрифты увеличить
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2014 21:36
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
xadok0711 писал(а): чтобы шрифты увеличить скажем так, официальный функционалом обычного дашборда никак нельзя ничего другого сделать на фрибутах и прочих с хоумбрю не знаю
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
на фрибутах аналогично ни чего не поделать. p.s. SILENTpavel скоро мне должен приехать набор геймкубовского добра для вийки, будет что рассказать
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
greenmankiller
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят, может выложит кто Way of the Samurai III ? Вроде как есть даже с переводом. Вот только раздачи с ней давно не работают.
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, пожалуйста, какой лучше взять внешний привод чтобы писать игры на ноуте, думаю стандартный привод ноута с таким не справится
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): SpacEMArinE у тебя вообще внутренний жесткий диск в боксе есть? если нет, то нипаиграть. если есть - то: 1) он у тебя вместе с боксом шел в комплекте; 2) ты его сам потом покупал, или менял тот, что шел в комплекте? если "1" - то включаешь в настройках фсд "показывать скрытые файлы\папки", и копируешь всё из папки HddX из этой раздачи в раздел HddX на боксе. если "2" - то делаешь всё по пунктам, как написано в вышеуказанной раздаче. у меня родной винт на 250гб, через сексменю видно папку hddx получается скачать с той раздачи и закинуть через сексменю в папку hddx? и всё гоу играть в игры хбокс1? такой вопрос:как сделать видными скрытые файлы и паки, через проводник не видно папку hddx(хотя другие скрытые видно) а через сексменю(xexmeny) эту папку видно wtf?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2014 19:57
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
SpacEMArinE раз родной, то да - заменяешь и вперед. где-то в настройках ФСД скрытность выключается.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): SpacEMArinE раз родной, то да - заменяешь и вперед. где-то в настройках ФСД скрытность выключается. угу, спс
|
|
UnREAL991
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет слушайте иксбокс 360 вымирает? Игр все меньше и меньше выходит щас уже пару месяцев как тоска может это конец?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
UnREAL991 именно так, а ты как хотел?
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2014 20:53
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-1[+]
MeatWad а что можешь сказать по поводу эмулей от пс1 пс2 итд? видел очень много эмулей для 360-го вплоть для игр от сеги, как они работают стабильно или как всегда через жопу? и что именно в той раздаче(сверху) я так понял эмулятор какой-то?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SpacEMArinE пс2 эмуль в студию остальное все ок работает, кроме соней
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE в той раздаче эмуль первого бокса. эмули ни каких соней на коробках не работают, для этого есть пс3.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): SpacEMArinE в той раздаче эмуль первого бокса. эмули ни каких соней на коробках не работают, для этого есть пс3. Эмулятор PS ONE работает на ура есть версия из под Xell и из под XEX! Также есть эмуляторы SEGA DENDY итп Нормально работающие. И есть но не в свободном доступе эмулятор Dreamcast у которого поддержка примерно 20-30 игр.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
TROIKA GAMES
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Подскажите какие XBOX сейчас прошиваются, а какие нет? Интересует Freeboot
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|