: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
topa45
Статус:
Рейтинг
|
За что посты трёте? Конкретно в теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124696 . Ничего оскорбительного и запретного. Несколькими постами выше происходит прямое оскорбление другого ресурса - модераторам всё равно.
Как дети, ей богу
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
topa45 "Почему удалили посты на Тапках" Наиболее частые причины - 1) Если тема ушла в простыню флуда в неведомые дали. 2) Формула VS Оззи, (Оззи VS ПК - геймеры, Формула VS Пираты) при том у одного из них кончились аргументы. 3) Модеру захотелось что то удалить 4) Пост содержит что то запрещенное правилами, но не на столько серьезное, чтоб лупить банхаммером, ну или пост - потенциальный вброс (унылый вброс) и никому не хочется срача на 5 страниц в теме.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
topa45 писал(а): За что посты трёте? Конкретно в теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124696 . Ничего оскорбительного и запретного. Несколькими постами выше происходит прямое оскорбление другого ресурса - модераторам всё равно. Вы название темы читали, прежде чем сюда написать? Если вас не устраивает удаление каких-то постов, обратитесь к куратору раздела где их удалили.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2013 21:54
(спустя 1 час 15 минут)
[-]5[+]
Цитата: Несколькими постами выше происходит прямое оскорбление другого ресурса - модераторам всё равно. А какая разница нам до других ресурсов?
|
|
Чирлидер
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
wasd1
Статус:
Рейтинг
|
Подходит под пункт 2.1. Ограничения на форуме, не находите?: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=126702&start=50 пост afex цитата: stillx1 писал(а): PsychoSocial47 писал(а): от ожиданий аж кампашку за десантника прошёл в АВП Тоже прошел сегодня с утра, сейчас тяну эту, очень ждал эту игру, надеюсь что отзывы хейтеров -школьников которые сейчас на каждом сайте мешают ACM с грязью, пустые слова. Для геймеров-дебилов как раз сойдёт.
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=126794
Не совсем жалоба, но имхо - выкладывать подобные полу (если не полностью)-сектантские материалы на трекере - не самая хорошая идея.
|
|
werhout
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Предлагаю всех кто называет христиан сектантами забанить, развлечения ради, точно также как они развлекаются называя христиан сектантами.
_________________ Два раза в одной теме не появляюсь
|
|
Чирлидер
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 19:32
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
|
|
werhout
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2013 19:49
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]-19[+]
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Апр-2013 14:56
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-9[+]
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=50
удалил зачем-то мой пост в котором я говорил что у игры нет ежемесячной подписки, но оставил пост человека который говорит что ежемесячная подписка все же есть (а это не правда ни разу).
давно такая фигня продолжается. он чистит посты которые напрямую относятся к теме/игре, и сам же пишет чушь "по-игре"..
у вас дружеские отношения с ним какие-то, да? самый неквалифицированный модер в мире :3
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Забавно...а с виду так все наоборот.
|
|
werhout
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
werhout писал(а): Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот? В любом....на протяжении всех страниц холивара, который был устроен в теме.
|
|
werhout
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот? В любом....на протяжении всех страниц холивара, который был устроен в теме. Все ясно с вами. Теперь обсуждение это холивор. Вообще атас.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
werhout писал(а): Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот? В любом....на протяжении всех страниц холивара, который был устроен в теме. Все ясно с вами. Теперь обсуждение это холивор. Вообще атас. С переходом на личности, провокациями, систематическим упоминанием родителей, или упрёка на возраст...такое "обсуждение" вне интернета закончилось бы руганью и побоями. И да, для справки...обсуждение непосредственно игры осуществляется в специально отведенном для этого разделе. Фильмов это тоже касается.
|
|
werhout
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот? В любом....на протяжении всех страниц холивара, который был устроен в теме. Все ясно с вами. Теперь обсуждение это холивор. Вообще атас. С переходом на личности, провокациями, систематическим упоминанием родителей, или упрёка на возраст...такое "обсуждение" вне интернета закончилось бы руганью и побоями. И да, для справки...обсуждение непосредственно игры осуществляется в специально отведенном для этого разделе. Фильмов это тоже касается. Т.е. меня дети анонимы бы побили? А до этого еще бы обматерили как здесь? Да, детей анонимов, пожалуй провоцировать не стоит, это я не подумал, каюсь. Больше я писать в форум не буду, а то найдут и побьют еще. Ну и здесь тоже не буду, видя что я оказывается зря их поправлял упоминая родителей в том смысле, что общаться надо нормально, как с родителями, а не как с приятелями, но видимо мои слова как-то занятным образом были поняты как угодно, а не так, как было на самом деле. Все доброго, вопросов и претензий больше нет и никогда не будет.
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
werhout писал(а): Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): werhout писал(а): Formula писал(а): Забавно...а с виду так все наоборот. Это в каком месте наоборот? В любом....на протяжении всех страниц холивара, который был устроен в теме. Все ясно с вами. Теперь обсуждение это холивор. Вообще атас. С переходом на личности, провокациями, систематическим упоминанием родителей, или упрёка на возраст...такое "обсуждение" вне интернета закончилось бы руганью и побоями. И да, для справки...обсуждение непосредственно игры осуществляется в специально отведенном для этого разделе. Фильмов это тоже касается. Т.е. меня дети анонимы бы побили? А до этого еще бы обматерили как здесь? Да, детей анонимов, пожалуй провоцировать не стоит, это я не подумал, каюсь. Больше я писать в форум не буду, а то найдут и побьют еще. Ну и здесь тоже не буду, видя что я оказывается зря их поправлял упоминая родителей в том смысле, что общаться надо нормально, как с родителями, а не как с приятелями, но видимо мои слова как-то занятным образом были поняты как угодно, а не так, как было на самом деле. Все доброго, вопросов и претензий больше нет и никогда не будет. Тебе говорят, не переходи на личности и возраст, так ты даже тут это делаешь. И да, твои оправдания про родителей столь смешны, что аж плакать со смеху хочется
|
|
Vasilev
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 21:52
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Всем привет!
У меня вопрос по поводу использования аккаунта - могут ли два человека пользоваться одним аккаунтом?
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
|
|
virtuozpro
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2013 07:05
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 20:55
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Советую присмотреться к постам тов. Sharingan0309, на страницах http://tapochek.net/viewtopic.php?t=141445&start=125, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=141445&start=150, очень уж вызывающе себя ведет человечек.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Нарушение пользователем XBoy1506 нижеследующих правил: 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.21. Оставлять сообщения "ДАЙТИ ЗОЛАТА, ГДЕ СКОРАСТЬ?!, КАГДА БУДИТ КРЯК, и т.п.". За сообщения такого рода, пользователю временно будет отключаться возможность оставлять сообщения. 2.22. Обсуждать скорость раздачи в релизах любой группы tapochek.net или скорость раздачи любого эксклюзива. Раздачи будут раздаваться ровно столько, сколько это необходимо. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1845168#1845168 XBoy1506 писал(а): Ау, чувак, ты собираешься раздавать? А то на боксе ещё позавчера удалил игру, а начал проходить и решил на русском пройти длс, а тут во как. Давай, вставай на раздачу.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
GT
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 18:17
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Извините, если ошибся темой.
Имеется вопрос.
Настроил торрент-качалку дома, работает теперь 24\7. Проблема в том, что я очень часто уезжаю из дома и приходится пользоваться трекером в дороге. Вопрос: не получу ли я бан за то, что торренты качаются и раздаются сразу с 2х машин, работающих в разных сетях, а такаже за вход на сайт, выполненный сразу с 2х компьютеров?
_________________ 5800x, 32gb, 4080s, arch linux
Deck oled
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|