: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
В сети : Это еще не оф.релиз .... Скорее всего он будет после праздников вместе с новым DL.
|
|
Zatoorskas
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Дек-2013 17:24
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
подскажите, кто в теме. Прошивка фрибута есть какая-нибудь, которая позволяет заходить в лайв без бана? ну точнее играть по сети в тот же CoD?
благодарю.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Zatoorskas писал(а): подскажите, кто в теме. Прошивка фрибута есть какая-нибудь, которая позволяет заходить в лайв без бана? ну точнее играть по сети в тот же CoD? благодарю. Есть плагин, с выделенным сервером который позволяет фрибутной консоли находиться в лайве. Аренда этого плагина с выделенным сервером стоит 20$ в сутки. Так что пользуйтесь встроенным Link в FSD что бы играть по локальной сети с другими фрибутчиками.
|
|
Zatoorskas
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Дек-2013 12:25
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Zatoorskas писал(а): подскажите, кто в теме. Прошивка фрибута есть какая-нибудь, которая позволяет заходить в лайв без бана? ну точнее играть по сети в тот же CoD? благодарю. Есть плагин, с выделенным сервером который позволяет фрибутной консоли находиться в лайве. Аренда этого плагина с выделенным сервером стоит 20$ в сутки. Так что пользуйтесь встроенным Link в FSD что бы играть по локальной сети с другими фрибутчиками. А где про это можно почитать? как сделать. Фрибут не сам ставил. Или как объяснить тому человеку, который все устанавливал, чтобы настроить консоль ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Zatoorskas Что именно? Link или Plugin? Если Link то Читаем тут Если плагин ,забудь,не имеет смысла! Если тебе нужен лайв , то проси у мастера установить тебе Dual Nand.
|
|
Valord
Рейтинг
|
Подсажите пожалуйста, обновил дашборд всё нормально, только при запуске консоли загружается стандартное меню, а у меня стоял freestyle 2. Через ХЕХ меню вручную запустить можно, но при перезагрузки или выхода из игры опять вылетает на стандартный. КАК сделать чтобы freestyle стоял как раньше главным по умолчанию????
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Ув.форумчани подскажите кто знает в чем проблема ! Собрал новый даш 16537, установил все ОК. Проблема -нет иконок с играми все серое ! Я знаю что нужно обновить поверх моего даша официальным, но он не хочет обновлять даже не предлагает !!! Подскажите может я что-то не так делаю- (скачал оф.даш, бросил папку $SustemUpdate на флешку в формате FAT32) Запускаю консоль загружается даш консоли без каких либо предложений- обновить систему !!! Может нужно как-то папку переименовать, или еще что ? На моей консоле нет Дашлаунч и FSD. (игры запускаю через хехmenu или с винта) Может можно как-то обновить оф.даш через дашлаунч ??
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): бросил папку $SustemUpdate на флешку Папка должна называться $ $ystemUpdate. Хотя возможно без установленного DashLaunch можно оставлять и $S ystemUpdate. Попробуйте и так и так. oleg7874 писал(а): Запускаю консоль загружается даш консоли без каких либо предложений- обновить систему !!! Нужно запустить любую игру. Появится окно с предложением обновиться. Согласиться.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Переименовал папку в $$ystemUpdate Запустил игру которая была установлена на винте и консоль предложила обновится. Ура. Спасибо 8bitman !!! Аватар уже в одежде, но это немного не то иконки с играми по прежнему белые!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
24-Янв-2014 14:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
oleg7874 писал(а): Аватар уже в одежде, но это немного не то иконки с играми по прежнему белые! Обложки с играми так и будут серые. Это привет от майков начиная с дашей 16ххх. Единственный выход, ставить FSD и качать обложки с помощью него
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Все, домучал свой XBOX 360. Установил FreeStyleDash 3.0 c руским скином и DashLaunch 3.11 Все настроил кроме погоды (чето не хочет показывать) Собственно главный вопрос как происходит коннект с интернетом для скачки обложек и TU ??? Заходил через браузер в FreeStyleDash 3.0 и в ручную добавлял обложки, а вот TU к Bioshock скачал FreeStyleDash 3.0 сам, целых 3 штуки. Вот и не понятно как консоль подключается к нету ? через мой ноут к которому подключен FreeStyleDash 3.0 через браузер или через WIFI (у меня есть в доме WIFI сеть без пароля может через нее конектится) ?? Кто знает как происходит подключение подскажите ? Заранее всем спасибо !
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
27-Янв-2014 11:49
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
oleg7874 писал(а): Все, домучал свой XBOX 360. Установил FreeStyleDash 3.0 c руским скином и DashLaunch 3.11 Все настроил кроме погоды (чето не хочет показывать) Собственно главный вопрос как происходит коннект с интернетом для скачки обложек и TU ??? Заходил через браузер в FreeStyleDash 3.0 и в ручную добавлял обложки, а вот TU к Bioshock скачал FreeStyleDash 3.0 сам, целых 3 штуки. Вот и не понятно как консоль подключается к нету ? через мой ноут к которому подключен FreeStyleDash 3.0 через браузер или через WIFI (у меня есть в доме WIFI сеть без пароля может через нее конектится) ?? Кто знает как происходит подключение подскажите ? Заранее всем спасибо ! Сам спросил, сам отвечу может кому пригодится !!! Подключение к сети WIFI или LAN (по кабелю) производим в родном дашборде, не FreeStyleDash. Затем запускаем FreeStyleDash и можем пользовать (качать обложки, TU, смотреть погоду (у меня погода не работает) )
|
|
manowar123
Рейтинг
|
для того что бы отображалась погода нужно получить свой api на сайте http://www.worldweatheronline.com/ который выдается после регистрации, полученный апи вбиваем в настройках ФСД, там же выбираем город
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
28-Янв-2014 17:43
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
manowar123 писал(а): для того что бы отображалась погода нужно получить свой api на сайте http://www.worldweatheronline.com/ который выдается после регистрации, полученный апи вбиваем в настройках ФСД, там же выбираем город Вбивал я свой апи, Фри АПИ так сказать (набор цифр и букв) нажимал коннект и болт от камаза с левой резьбой ))) Не конектится ))) У меня нет выбора города отдельно, все в одной сроке (введите зип код либо город)
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
Замена HDD / Если вы удачно пересобрали и обновили дашборд своей FreeBoot консоли до последнего, а затем установили соответствующее официальное сист. обновление NXE, то в случае замены жёсткого диска на новый, даже с грамотным переносом всей информации со старого на новый, вы получите неработоспособное мультемедийное обновление - внутренний видеоплеер откажется воспроизводить видео, а так же аватар опять окажется безжизненным (возможно что-то ещё). Не нужно пытаться очищать системный кэш, перезаписывать папки или материть intMU на 4GB, на которой у вас профиль кпримеру, внутренняя карта памяти впорядке, профиль не поломан. Видеоплеер заработает, аватар опять появиться. Вам просто нужно дождаться нового кастомного обновления даша для FreeBoot консолей и перепрошить nand и NXE как вы это делали до замены жёсткого диска. Либо вначале заменить HDD Xbox360 на тот который хотите использовать, отфармотировать его как вам надо со 2ым Partition или без, перенести всю нужную информацию и только после этого обновлять дашборд ващей Jtag консоли.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
goldfinger Бред какой то) никаких сложностей.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
29-Янв-2014 14:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
народ, подскажите. Сейчас стоит даш 16203. Чтобы играть в игры, которые требуют 16537, мне нужно его установить по этой инструкции? Или можно просто установить обычный 537?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Qwe141R На 16203 должны идти все игры! В любом случае обновляться только по инструкции! Можешь взглянуть в основной фак - там несколько способов!
|
|
Handycam
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Qwe141R На 16203 должны идти все игры! В любом случае обновляться только по инструкции! Можешь взглянуть в основной фак - там несколько способов! Стоит 16203, последние новинки не идут (пример Thieft, Nascar) Отсюда у меня вопрос и не решаемая проблема. Я не могу узнать свой ключ CPU, чтобы обновить консоль согласно FAQ. Консоль фатка, дисковод есть но в связке жесткий диск (родной) + дисковод, приставка не запускается, должно быть выключено что то одно. Пробовал посмотреть CPU через сеть, но такой информации нет. Каким еще способом это сделать я незнаю
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Handycam Дашланч последний запусти и посмотри.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Handycam Да,для самых последних требуется последний даш! В основном факе есть много доступных способов узнать свой CPU key! Можно узнать через FTP, Веб интерфейс Хелла, Dashlaunch , Xell (кнопка EJECT), Simple Nand Flasher 1.3. Кнопку для запуска Xell тоже можно настроить если вместо привода стоит хард. Так же есть автоматический способ обновления через сеть с помощью XeBuild и UPDSERV, программа все сделает сама в том числе и считает CPU KEY. Все это есть в факе!
|
|
Suport
Рейтинг
|
22-Фев-2014 04:26
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Почему в J-Runner в пункте выбора дашборда ничего нету, и собственно не создать образ нового дашборда ( no dash selected) что делать? Ни добавить даш ничего ниту
|
|
E_Onegin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый день, подскажите пожалуйста — Обновлялся, инструкция взята здесь первым способом через xeBuild_GUI_2.091 на 16 537 даш, настройки: с установленным перед обновлением дашланчем 3,11 При загрузки консоли показывается выбор профилей, вместе с моим с аватором и кол-влм ачивментов, но тут же появляться окно: «Консоль не удается подключиться к службе Xbox Live. Завершить сеанс и проверить сетевое подключение? Если идет игра, все сохраненные изменения будут потеряны.» Нажимаю нет и попадаю в даш с профилем у которого ноль ачивментов, не настроенный аватар и игры, за исключением некоторыъ аркад, не видят сохранений. В настройках «Хранилища — Карта памяти» текущий профиль отмечаться как «Поврежденный профиль», а в сейвах нескольких последних игр вместо изображения стоит восклицательный знак. В связи с этим вопросы: — Что было сделано не так, чтобы избежать повторения проблем с профилем при следующем обновлении — Как исправить постоянные запросы к Live «Консоль не удается подключиться к службе Xbox Live. Завершить сеанс ...», повреждения профиля не видещего большинства игр до обновления — Если справить ничего нельзя как привязать старые сейвы к новому профилю
|
|
Cherepg
Рейтинг
|
Привет а что жесткий форматнется при обновление дашборда, просто видел лог проги https://www.dropbox.com/s/8jqa7q7l3i3xoqz/16547_g2_corona4g.bin.log и там насторожила строчка Formatting HDD partition..
|
|
Poch0p
Рейтинг
|
доброго времени суток, люди добрые! подскажите пожалуйста, я сам нихрена не шарю во всем этом чего вы тут понаписали, прошивал бокс на фрибут не сам, пришло то время когда у меня перестали идти некоторые новые игрушки, почитал - нужно обновить даш. так вот - мне 1ым пунктом сего топика пользоваться или 2ым? спасибо за внимание.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|