Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: Snowblind Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Код диска: BLES01181 Регион: EUR Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Работает на 3.55 kmeaw Наличие диска в приводе: Обязательно Описание: Динамичная ролевая игра для трех игроков, созданная по мотивам книг и фильмов трилогии «Властелин колец». В соответствии с приказом Гэндальфа, уверенного, что Братство кольца не добьется успеха, если не разбить армии Саурона на севере, вам придется принять участие в разразившейся войне. «Властелин колец: Война на Севере» предложит возможность создать свое собственное Братство вместе с другими искателями приключений. Учтите, успех вашего путешествия будет зависеть от действий каждого из героев — выжить в одиночку невозможно. Это первая игра серии «Властелин колец», демонстрирующая мрачную, полную насилия и жестокости жизнь Средиземья. Вам предстоит пройти по невиданным землям, столкнуться как с новыми персонажами и сюжетными линиями, так и уже со знакомыми героями и местами из книг и фильмов.
Внимание! В MultiMan обязательно ставим галочку на BD Mirror (BD эмуляция),иначе черный экран .
1. Скинуть папку BLES01181 на вашу PS3. 2. Установить UPDATE 3. Установить FIX 4. Запустить игру в MultiMan 5.Играть!
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Соло интересно бегать ?Она же на коопе завязана
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Соло интересно бегать ?Она же на коопе завязана Вначале интересно, но быстро наскучивает.
|
|
Topochek
Статус:
Рейтинг
|
мне игра понравилась, с удовольствием прошел в одно рыло. =)
|
|
володя225
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2012 09:37
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Raskal
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2012 12:15
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
А как удалось без диска в приводе запустить? Ставил BD-эмуляция в мультимене, но без наличия дииска в приводе ни чего не работало. Запускал с внутреннего с использованием последнего мультимена.
|
|
Maxarex
Статус:
Рейтинг
|
Что же вы делаете то со мной? Когда мне жить? Спасибо за раздачу! Очень ждал!
|
|
SmartFOX
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 10:37
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
kikls
Не тянет,требует обновиться до 3.60,чего делать то?
|
|
alikashka
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2012 22:37
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
спасибо!
графика мне кажется фиговой. могли бы и получше сделать.
одному бегать действительно наскучивает, ещё и компьютерные напарники тупят.
вообщем как то плохо. вот на компе прикольная была "возвращение короля" :-)
|
|
Bakemono
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2012 16:13
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]1[+]
В пятой главе баг ни у кого не возникал? а то должны пауки в пещере быть -а нету...
|
|
mxck
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2013 11:44
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Ребят, такой вопрос. Мы с девушкой играли на одном экране, за раз прошли пол игры. Почему при выходе сохраняется только один пользователь? Потом, само собой заходим, чтобы продолжить игру, но она начинает с 1-го уровня а я, с того на котором закончил. С чем это связано и как это исправить? Посоветуйте
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 13:45
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
mxck Не проверял, но по аналогии с другими играми, возможно, нужно на плойке создать второго пользователя, тогда при игре по сплит-скрину игра будет предлагать цеплять не Гостя (что делается автоматом), а именно этого юзера - тогда прогресс сохраняется
|
|
mxck
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 15:43
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Timtim
Спасибо, помог, разобрался
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 14:16
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Тоже качнул для знакомства. Не ожидал, а как оказалась, годная игрушка: такая "коридорная РПГ". Особо порадовали наличие сплит-скрина и кооперативного прохождения с прокачкой обоих персонажей, неплохая боевка, ну и русификация. Фиксация цели в игре отсутствует, а не помешала бы.
|
|
nekrom
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2013 13:19
(спустя 9 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста.
|
|
sun_aka_moon
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2014 18:34
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
не запускается игра выдает ошибку 80010017.У кого были траблы такие?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sun_aka_moon писал(а): не запускается игра выдает ошибку 80010017.У кого были траблы такие? Прошивка какая?
|
|
sun_aka_moon
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка у меня Rogero 4.46
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
18-Янв-2014 16:07
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
sun_aka_moon писал(а): Прошивка у меня Rogero 4.46 Через Мультимен обнови игру. Либо ебут замени на оригинальный.
|
|
MSTNG
Статус:
Рейтинг
|
Нет ли у кого нибудь патча какого нибудь? А то в пятой главе баг, где пауки, сначала проходить не хочется. Игра то на двоих годная
|
|
hazar84
Статус:
Рейтинг
|
Все прошел ,спасибо багов нет 10+
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2016 00:51
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Ни у кого не было проблемы, не могу перейти в Лихолесье. Указатель миссии ведет к орлу, с ним надо поговорить, подхожу, а поговорить с ним невозможно, никакого действия нет.
добавлено спустя 14 часов 1 минута 35 секунд:
Попробовал переустановить патч и фикс, тоже самое, не появляется на карте Лихолесье. Может что посоветуете?
|
|
Spir1t
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2016 03:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
alx_rad писал(а): Ни у кого не было проблемы, не могу перейти в Лихолесье. Указатель миссии ведет к орлу, с ним надо поговорить, подхожу, а поговорить с ним невозможно, никакого действия нет.
добавлено спустя 14 часов 1 минута 35 секунд:
Попробовал переустановить патч и фикс, тоже самое, не появляется на карте Лихолесье. Может что посоветуете? В игре есть несколько критических багов с квестами, которые так и небыли исправлены. Известен ещё баг с посохом Радагаста. К сожалению выскакивают они случайным образом, поэтому советую почаще сохраняться в разных слотах. Загрузите сохранение до этого момента, это может помочь. Иначе только начинать сначала.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|