: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Purupuru Pururin
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Крутая игра. Гораздо лучше основной серии где был кривой стелс и интересный сюжет. Тут оставили интересный сюжет да ещё и отличную боёвку сделали. Лол, ньюфаги стали значимыми критиками?
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lexandro У тебя с логикой проблемы или ты мне хочешь сказать что я не должен называть отца всего стелса "кривым" только из уважения? Даже сам Кодзима себя называет режиссёром, а не геймдизайром что уже намекает. Мы если что не в 90х годах и не бегаем по уровням сидя в коробке. Purupuru Pururin Ты новое слово на лурочке выучил я смотрю?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: я не должен называть отца всего стелса "кривым" только из уважения? Порой уважения к кому-то более чем достаточно.
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
А 1600 на 900 никак не ставится?
|
|
Kaname
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2014 20:24
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть.
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
Меня одного бесят его пи?%:ские КАБЛУКИ?!!!
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
русские сабы? будут? это порт с сонсоли я так понимаю?
_________________ Immolate Improved!
|
|
babangidaaa
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Kaname писал(а): подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть. Вопрос совсем немного не дотягивает до чего-то вроде - стоит ли пройти сначала сериал Final Fantasy, чтобы поиграть в Final Fantasy Tactics A2? Я считаю, что если тебя интересует конкретно эта игра, то начинать с истоков не обязательно. Основной сериал - отдельная песня. Он крут и ознакомиться с ним, безусловно, надо. Просто имей ввиду, что в Revengeance ты тогда поиграешь уже на пенсии
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
babangidaaa писал(а): Kaname писал(а): подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть. Вопрос совсем немного не дотягивает до чего-то вроде - стоит ли пройти сначала сериал Final Fantasy, чтобы поиграть в Final Fantasy Tactics A2? Я считаю, что если тебя интересует конкретно эта игра, то начинать с истоков не обязательно. Основной сериал - отдельная песня. Он крут и ознакомиться с ним, безусловно, надо. Просто имей ввиду, что в Revengeance ты тогда поиграешь уже на пенсии Основной сериал конкретно для этой части мгс 2 и мгс4. Чтобы иметь понятие о том, кем вообще был Райден и как он стал таким.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
babangidaaa
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Основной сериал конкретно для этой части мгс 2 и мгс4. Чтобы иметь понятие о том, кем вообще был Райден и как он стал таким. Ну, играть в Метал Гир 2 и 4, чтобы ознакомиться с биографией персонально Райдена, немного странно. А залипнешь в историю Снейков - единицу и тройку пропустить уже не получится.
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин разрешение 1920 на 1080 ставится только на 24 герца. В оконном режиме всё нормально - 60 Гц, а как только переключаю на фулскрин, телек сам на 24 переключается. Получается либо в окне с полоской играть, либо ваще на 1280*720 например.
Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер. А чё там патч обещают?
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Falkir писал(а): Блин разрешение 1920 на 1080 ставится только на 24 герца. В оконном режиме всё нормально - 60 Гц, а как только переключаю на фулскрин, телек сам на 24 переключается. Получается либо в окне с полоской играть, либо ваще на 1280*720 например. Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер. А чё там патч обещают? Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм. Может и будет какой-то "патч", но вряд ли.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
pav90
Рейтинг
|
Блин, как же хочется поиграть, но отсутствие русских субтитров-останавливает. Ибо боюсь что не пойму о чём они там треплятся.
|
|
yasven
Рейтинг
|
Это худший слешер который я видел на ПК. Графика убогая. Весь гемплей это нажимать две кнопки. Динамики игры ни какой. Очень разочарован. Ждал большего. ИМХО
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
yasven Кому-то следует перестать быть диванным экспертом, поставить сложность повыше и пройти игру до конца. Достославный DMC3 вон на нормале тоже этими твоими "двумя кнопками" проходится.
|
|
7_th
Рейтинг
|
11-Янв-2014 00:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
SEVER писал(а): Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм Аналогично. 1920 на 1080 и 60 герц в полный экран. Что на мониторе 24", что на панели 47" Falkir писал(а): А чё там патч обещают? А к чему? Игра идеально проходима. Falkir писал(а): Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер config.ini зашифрован, могу сказать где он лежит, копайся. "C:\Users\**\Documents\MGR\SaveData\GraphicOption"
|
|
VelArt
Рейтинг
|
yasven писал(а): Это худший слешер который я видел на ПК. Графика убогая. Весь гемплей это нажимать две кнопки. Динамики игры ни какой. Очень разочарован. Ждал большего. ИМХО Логвинов, перелогинься!
|
|
tooday1
Рейтинг
|
fatherofl22 писал(а): Вполне играбельный слэшер, но из общего с серией Metal Gear тут только название. UPD: количество минусов на этом посте равно количеству пригоревших ньюфагов, не игравших ни в одну игру из оригинальной серии. Люблю запах горящих попок по утрам. Бедный Хидэо Кодзимо, так исколечили его знаменитый проэкт! Япошки совсем обнищали стали консолевские игры на пк лепить(((( так скоро грош цена сонике будет . Надеюсь серия замечателдьной и всеми любимой игры с первой части, на этом не закончится!!! добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: yasven писал(а): Это худший слешер который я видел на ПК. Графика убогая. Весь гемплей это нажимать две кнопки. Динамики игры ни какой. Очень разочарован. Ждал большего. ИМХО играл бы ты на консоле знал бы как играть, а на счёт графики,то на сонике она по интереснее будет)). добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: SEVER писал(а): Falkir писал(а): Блин разрешение 1920 на 1080 ставится только на 24 герца. В оконном режиме всё нормально - 60 Гц, а как только переключаю на фулскрин, телек сам на 24 переключается. Получается либо в окне с полоской играть, либо ваще на 1280*720 например. Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер. А чё там патч обещают? Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм. Может и будет какой-то "патч", но вряд ли. оригинальная консолевская версия исключительно 1280*720 идёт, так что играй как на соньке!))) добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Kaname писал(а): подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть. мой сорвет играй с первой по последнюю кроме этой. Эта слешер, как по мне ничего общего, просто жалкая попытка сделать продолжение, но провалившаяся ещё не выйдя в люди!))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
SEVER
Рейтинг
|
11-Янв-2014 03:23
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
tooday1 Наркоман? Замкования тоже консолевсая, и что теперь? P.S. Больше скобочек и постов о том, что мгс 2 тоже говно.
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде. Нет, не у тебя одного. У 95% про-пекагеймеров такая проблема.
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
SEVER писал(а): 4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде. Нет, не у тебя одного. У 95% про-пекагеймеров такая проблема. Я ж говорю у меня геймпад Ну и ок. Пойду фолаут 2 пройду....многомилионный раз З.Ы: Делал 100 попыток пройти эту робопсину с пилой на хвосте, в 90% вместо блока он просто машет мечем. Я словил такой багет, что удалил это консольный выблевок к чертям.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
4eLAVeG писал(а): SEVER писал(а): 4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде. Нет, не у тебя одного. У 95% про-пекагеймеров такая проблема. Я ж говорю у меня геймпад Ну и ок. Пойду фолаут 2 пройду....многомилионный раз З.Ы: Делал 100 попыток пройти эту робопсину с пилой на хвосте, в 90% вместо блока он просто машет мечем. Я словил такой багет, что удалил это консольный выблевок к чертям. Какая разница, геймпад или нет? Руки не стоят на консольные игры, а еще кричат про "кинцо". Когда на консолях вышла - не было кукарекалки про "непроходимых боссов", а как на пека - так сразу по всех соц. сетях и АИБ кроют писюнами разрабов за сложность и непроходимость.
|
|
7_th
Рейтинг
|
4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Играю кстати на геймпаде. Даю совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. ,Тебе лишь надо Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет лехче играть тому у кого так и не получается.
Вы мне подскажите, FC: LOW слева вверху - это что значит? http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/62/_b403ecc4964...96162.png?noht=1
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
7_th писал(а): 4eLAVeG писал(а): У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Играю кстати на геймпаде. Даю совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. ,Тебе лишь надо Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет лехче играть тому у кого так и не получается.
Вы мне подскажите, FC: LOW слева вверху - это что значит? http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/62/_b403ecc4964...96162.png?noht=1 Спасибо добрый человек. Просто багет в томя, что Я НАЖИМАЮ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А ВСЕРАВНОНЕПАРИРУЕТУЗКОГЛАЗЫЙЧМОШНИК Ну вобщем поставлю изи. Извиняйте у меня тут стул просто уже полыхает.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|