Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (Konami) (MULTi7|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Purupuru Pururin

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:08 [-]0[+]

Nishiki9 писал(а):

Крутая игра. Гораздо лучше основной серии где был кривой стелс и интересный сюжет. Тут оставили интересный сюжет да ещё и отличную боёвку сделали.
Лол, ньюфаги стали значимыми критиками?
info Profile PM

Nishiki9

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:15 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

Lexandro
У тебя с логикой проблемы или ты мне хочешь сказать что я не должен называть отца всего стелса "кривым" только из уважения?

Даже сам Кодзима себя называет режиссёром, а не геймдизайром что уже намекает.
Мы если что не в 90х годах и не бегаем по уровням сидя в коробке.

Purupuru Pururin
Ты новое слово на лурочке выучил я смотрю?
info Profile PM

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

я не должен называть отца всего стелса "кривым" только из уважения?
Порой уважения к кому-то более чем достаточно.
info Profile PM

4eLAVeG

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:39 (спустя 21 минута) [-]0[+]

А 1600 на 900 никак не ставится? Грущу

Kaname

Рейтинг

post 10-Янв-2014 20:24 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть.
info Profile PM

4eLAVeG

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 20:43 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Меня одного бесят его пи?%:ские КАБЛУКИ?!!!

gays must be stronk

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2014 20:49 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

русские сабы? будут? это порт с сонсоли я так понимаю?

babangidaaa

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:22 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Kaname писал(а):

подскажите ньюфагу, стоит ли сначала пройти основные мгс для большего погружения в атмосферу? ждал эту игру еще с анонса, но с самой серией почти не знаком. вот собираюсь в скором времени наконец обмазаться всеми мгс, благо плойка есть.
Вопрос совсем немного не дотягивает до чего-то вроде - стоит ли пройти сначала сериал Final Fantasy, чтобы поиграть в Final Fantasy Tactics A2?

Я считаю, что если тебя интересует конкретно эта игра, то начинать с истоков не обязательно.

Основной сериал - отдельная песня. Он крут и ознакомиться с ним, безусловно, надо. Просто имей ввиду, что в Revengeance ты тогда поиграешь уже на пенсии Подмигиваю
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:26 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

babangidaaa писал(а):

Kaname писал(а):

Вопрос совсем немного не дотягивает до чего-то вроде - стоит ли пройти сначала сериал Final Fantasy, чтобы поиграть в Final Fantasy Tactics A2?

Я считаю, что если тебя интересует конкретно эта игра, то начинать с истоков не обязательно.

Основной сериал - отдельная песня. Он крут и ознакомиться с ним, безусловно, надо. Просто имей ввиду, что в Revengeance ты тогда поиграешь уже на пенсии Подмигиваю
Основной сериал конкретно для этой части мгс 2 и мгс4. Чтобы иметь понятие о том, кем вообще был Райден и как он стал таким.

babangidaaa

Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Основной сериал конкретно для этой части мгс 2 и мгс4. Чтобы иметь понятие о том, кем вообще был Райден и как он стал таким.
Ну, играть в Метал Гир 2 и 4, чтобы ознакомиться с биографией персонально Райдена, немного странно. А залипнешь в историю Снейков - единицу и тройку пропустить уже не получится.
info Profile PM

Falkir

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Блин разрешение 1920 на 1080 ставится только на 24 герца. В оконном режиме всё нормально - 60 Гц, а как только переключаю на фулскрин, телек сам на 24 переключается. Получается либо в окне с полоской играть, либо ваще на 1280*720 например.
Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер. А чё там патч обещают?

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Falkir писал(а):

Блин разрешение 1920 на 1080 ставится только на 24 герца. В оконном режиме всё нормально - 60 Гц, а как только переключаю на фулскрин, телек сам на 24 переключается. Получается либо в окне с полоской играть, либо ваще на 1280*720 например.
Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм. Может и будет какой-то "патч", но вряд ли.

pav90

Рейтинг

post 10-Янв-2014 22:07 (спустя 23 минуты) [-]-5[+]

Блин, как же хочется поиграть, но отсутствие русских субтитров-останавливает. Ибо боюсь что не пойму о чём они там треплятся. Грущу kolob_166
info Profile PM

yasven

Куба
Рейтинг

post 10-Янв-2014 22:25 (спустя 18 минут) [-]-7[+]

Это худший слешер который я видел на ПК. Графика убогая. Весь гемплей это нажимать две кнопки. Динамики игры ни какой. Очень разочарован. Ждал большего. ИМХО
info Profile PM

pepperdupper

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 22:59 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

yasven
Кому-то следует перестать быть диванным экспертом, поставить сложность повыше и пройти игру до конца. Достославный DMC3 вон на нормале тоже этими твоими "двумя кнопками" проходится.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 00:11 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

SEVER писал(а):

Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм
Аналогично. 1920 на 1080 и 60 герц в полный экран. Что на мониторе 24", что на панели 47"

Falkir писал(а):

А чё там патч обещают?
А к чему? Игра идеально проходима.

Falkir писал(а):

Какой-нибудь config.ini намутили бы они было бы супер
config.ini зашифрован, могу сказать где он лежит, копайся.
"C:\Users\**\Documents\MGR\SaveData\GraphicOption"
info Profile PM

VelArt

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2014 00:16 (спустя 5 минут) [-]1[+]

yasven писал(а):

Это худший слешер который я видел на ПК. Графика убогая. Весь гемплей это нажимать две кнопки. Динамики игры ни какой. Очень разочарован. Ждал большего. ИМХО
Логвинов, перелогинься!
info Profile PM

tooday1

Рейтинг

post 11-Янв-2014 01:04 (спустя 47 минут) [-]-15[+]

fatherofl22 писал(а):

Вполне играбельный слэшер, но из общего с серией Metal Gear тут только название.
UPD: количество минусов на этом посте равно количеству пригоревших ньюфагов, не игравших ни в одну игру из оригинальной серии. Люблю запах горящих попок по утрам.
Бедный Хидэо Кодзимо, так исколечили его знаменитый проэкт!
Япошки совсем обнищали стали консолевские игры на пк лепить(((( так скоро грош цена сонике будет .
Надеюсь серия замечателдьной и всеми любимой игры с первой части, на этом не закончится!!!

добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

yasven писал(а):

играл бы ты на консоле знал бы как играть, а на счёт графики,то на сонике она по интереснее будет)).

добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SEVER писал(а):

Falkir писал(а):

Это проблема именно твоего телека. У меня в фхд все норм. Может и будет какой-то "патч", но вряд ли.
оригинальная консолевская версия исключительно 1280*720 идёт, так что играй как на соньке!)))

добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Kaname писал(а):

мой сорвет играй с первой по последнюю кроме этой. Эта слешер, как по мне ничего общего, просто жалкая попытка сделать продолжение, но провалившаяся ещё не выйдя в люди!))

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 03:23 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

tooday1
Наркоман? Замкования тоже консолевсая, и что теперь?
P.S. Больше скобочек и постов о том, что мгс 2 тоже говно.

4eLAVeG

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 03:53 (спустя 30 минут) [-]0[+]

У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде.

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 03:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

4eLAVeG писал(а):

У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Ну не попадаю я куда надо, не получается. Играю кстати на геймпаде.
Нет, не у тебя одного. У 95% про-пекагеймеров такая проблема.

4eLAVeG

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

4eLAVeG писал(а):

Я ж говорю у меня геймпад Грущу
Ну и ок. Пойду фолаут 2 пройду....многомилионный раз

З.Ы: Делал 100 попыток пройти эту робопсину с пилой на хвосте, в 90% вместо блока он просто машет мечем. Я словил такой багет, что удалил это консольный выблевок к чертям.

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:09 (спустя 5 минут) [-]1[+]

4eLAVeG писал(а):

SEVER писал(а):

4eLAVeG писал(а):

Я ж говорю у меня геймпад Грущу
Ну и ок. Пойду фолаут 2 пройду....многомилионный раз

З.Ы: Делал 100 попыток пройти эту робопсину с пилой на хвосте, в 90% вместо блока он просто машет мечем. Я словил такой багет, что удалил это консольный выблевок к чертям.
Какая разница, геймпад или нет? Руки не стоят на консольные игры, а еще кричат про "кинцо". Когда на консолях вышла - не было кукарекалки про "непроходимых боссов", а как на пека - так сразу по всех соц. сетях и АИБ кроют писюнами разрабов за сложность и непроходимость.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:13 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

4eLAVeG писал(а):

У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Играю кстати на геймпаде.
Даю совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. ,Тебе лишь надо Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет лехче играть тому у кого так и не получается.
Вы мне подскажите, FC: LOW слева вверху - это что значит?
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/62/_b403ecc4964...96162.png?noht=1
info Profile PM

4eLAVeG

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

4eLAVeG писал(а):

У меня у одного не получается ставить гребаные блоки? (Парирование) Почему нельзя было по человечески вынести на отдельную кнопку? Играю кстати на геймпаде.
Даю совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. ,Тебе лишь надо Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет лехче играть тому у кого так и не получается.
Вы мне подскажите, FC: LOW слева вверху - это что значит?
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/62/_b403ecc4964...96162.png?noht=1
Спасибо добрый человек.
Просто багет в томя, что Я НАЖИМАЮ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А ВСЕРАВНОНЕПАРИРУЕТУЗКОГЛАЗЫЙЧМОШНИК
Ну вобщем поставлю изи. Извиняйте у меня тут стул просто уже полыхает.

Текущее время: 18-Ноя 07:30

Часовой пояс: GMT + 4