Ошибка

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 [EUR / RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

Rexmex308

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2013 21:12 [-]0[+]

Ребят у кого остались длц? Ато ссылки все потерли уже.
Profile PM

CRYSIS1710

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 14:55 (спустя 2 дня 17 часов) [-]2[+]

Апгрейд до Full Burst на русском http://www.ps3iso.com/downloadable-content/216002-n...ninja-storm.html
Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 13:43 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]0[+]

CRYSIS1710 писал(а):

Апгрейд до Full Burst на русском http://www.ps3iso.com/downloadable-content/216002-n...ninja-storm.html
Помогите, пожалуйста, разобраться с установкой DLC Full Burst.
У меня была установлена игра. Версия 1.01. Присутствовал комплект DLC (не все).
1. Я установил pkg с DLC Full Burst, который 1.47 Gb весит.
2. Установил патч до версии 1.03 (трофеи Full Burst добавились, игра обновилась успешно).
3. Установил reActPSN v3.01
4. Создал пользователя "aa" (на англ.)
5. На флэшку в папку "exdata" скинул файл "EP0700-BLES01764_00-NARUTONS3DATA001.rap". Флэшку вставил в правый usb порт.
6. Вошёл под пользователем "aa".
7. Запустил reActPSN v3.01. После 10-15 секунд чёрного экрана консоль перезагрузилась. Пользователь "aa" переименовался.
8. Вошёл под своим пользователем. Запустил игру. DLC не активировалось. (Костюмы какие были, такие и остались, а ведь если б игра была обновлена до Full Burst должны были все они открыться)
Возможно я что-то сделал не правильно. Никогда раньше не пользовался reActPSN. Подскажите, пожалуйста, как успешно активировать дополнение.
Profile PM

CRYSIS1710

Япония
Рейтинг

post 06-Янв-2014 14:14 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Verdant
Кабуто открыт в списке персонажей? Я просто не уверен, что костюмы должны были открыться. Попробуй из своего профиля активировать, я один раз создал аа пользователя, а потом уже через свой активировал. Была ли PS3 до этого в PSN.
Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 15:42 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

CRYSIS1710 писал(а):

Verdant
Кабуто открыт в списке персонажей? Я просто не уверен, что костюмы должны были открыться. Попробуй из своего профиля активировать, я один раз создал аа пользователя, а потом уже через свой активировал. Была ли PS3 до этого в PSN.
PS3 у меня вообще девственница ещё... за три года использования ни разу кабель сетевой не вставлял в неё даже. kolob_107 В PSN без сети и подавно не заглядывал даже.
Кабуто и раньше открыт был, насколько я помню. Я кампанию пока не начинал ещё, но у меня игра при запуске определила, что я три предыдущие игры на 100% прошёл, так что у меня там много кто открыт уже из персонажей.
Это DLC, как я читал, добавляет главу про Саске и Итачи, улучшает графику, открывает все костюмы.
Пытался понять активировалось ли оно у меня, глядя на ролики на ютубе. Там увидел, что при запуске игры к логотипу добавлено "Full Burst". У меня логотип остался стандартым и нигде это словосочетание не упоминается даже. Посмотрел отличия графики в роликах, но в самой игре не могу посмотреть эти изменения. Костюмы не открылись при установке этого DLC. Я нашел и установил другое (reActPSN оно не требует), которое 50 Mb весит, и тогда пооткрывались всякие купальники, Road to Ninja костюмы и прочие... Глава за Саске в конце должна открыться, а так как у меня кампания не пройдена я не могу посмотреть, появилось ли ещё что. В главном меню мне не писалось никаких сообщений о том, что что-то открылось или добавилось (в одном из роликов когда DLC установили в главном меню повыскакивали сообщения, что теперь открыт новый Кабуто и добавлена глава о братьях... но там была версия игры для XBox360)
---
Нашёл сейчас ещё то, что в Full Burst появляется ещё один режим в Свободных Боях. Режим испытаний. У меня его нет. Так что по каким-то причинам DLC всё-таки не активировалось.
Profile PM

CRYSIS1710

Япония
Рейтинг

post 06-Янв-2014 23:49 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Verdant

Цитата:

It's not like you cant use reactpsn anyway, it works on some content, but most of them wont specially that if you havent your console activated on psn.
Вроде ребаг прошивка позволяет активировать дополнения без входа в PSN.
Profile PM

STAVAR

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 16:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Verdant
Такая же проблема сначала была, решение уже не помню, но попробуй консоль выключить, снова включить и зайти в игру. Вроде как данные должны обновится. И у меня вроде логотип не изменился внутриигровой, как был обычным так и остался. Приписки Full Burst нету.
Profile PM

Rammzik

Стаж: 12 лет

Сербия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 14:08 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

ребят, кто нибудь встаньте на раздачу!

Rihard5

Стаж: 4 года

Россия