CRYSIS1710 писал(а):
Verdant Кабуто открыт в списке персонажей? Я просто не уверен, что костюмы должны были открыться. Попробуй из своего профиля активировать, я один раз создал аа пользователя, а потом уже через свой активировал. Была ли PS3 до этого в PSN.
PS3 у меня вообще девственница ещё... за три года использования ни разу кабель сетевой не вставлял в неё даже.
В PSN без сети и подавно не заглядывал даже.
Кабуто и раньше открыт был, насколько я помню. Я кампанию пока не начинал ещё, но у меня игра при запуске определила, что я три предыдущие игры на 100% прошёл, так что у меня там много кто открыт уже из персонажей.
Это DLC, как я читал, добавляет главу про Саске и Итачи, улучшает графику, открывает все костюмы.
Пытался понять активировалось ли оно у меня, глядя на ролики на ютубе. Там увидел, что при запуске игры к логотипу добавлено "Full Burst". У меня логотип остался стандартым и нигде это словосочетание не упоминается даже. Посмотрел отличия графики в роликах, но в самой игре не могу посмотреть эти изменения. Костюмы не открылись при установке этого DLC. Я нашел и установил другое (reActPSN оно не требует), которое 50 Mb весит, и тогда пооткрывались всякие купальники, Road to Ninja костюмы и прочие... Глава за Саске в конце должна открыться, а так как у меня кампания не пройдена я не могу посмотреть, появилось ли ещё что. В главном меню мне не писалось никаких сообщений о том, что что-то открылось или добавилось (в одном из роликов когда DLC установили в главном меню повыскакивали сообщения, что теперь открыт новый Кабуто и добавлена глава о братьях... но там была версия игры для XBox360)
---
Нашёл сейчас ещё то, что в Full Burst появляется ещё один режим в Свободных Боях. Режим испытаний. У меня его нет. Так что по каким-то причинам DLC всё-таки не активировалось.