Ошибка

Resident Evil: Revelations (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

R.G. Механики

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 13-Мар-2010 15:33 63[+]

Цитата

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369252800/56bb87fc8d9ed9b360c1e1a0346b5c82.png"

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom & Tose
Издатель: Capcom
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: ALI213
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon HD 3850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7.5 ГБ

Описание:
  Resident Evil® Revelations после доработки снова на платформе ПК с высококачественным изображением высокого разрешения, улучшенными эффектами освещения и впечатляющей звуковой картиной. Эта последняя версия Resident Evil Revelations также содержит дополнительные материалы, включая грозных новых врагов, дополнительный уровень сложности, интеграцию с ResidentEvil.net и улучшения для режима «Рейд». Режим «Рейд», впервые представленный в серии в оригинальной версии Resident Evil Revelations, позволяет игрокам играть по сети в кооперативном режиме или в одиночку в однопользовательском режиме, выполнять разнообразные задания и побеждать орды врагов, повышать уровень персонажей и улучшать оружие. Новое оружие, новые наборы умений и новые игровые персонажи, включая Ханк (Hunk), открывают новые глубины режима «Рейд».

Особенности игры:
  • Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия
  • Классический геймплей "ужаса выживания" возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.
  • В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.
  • Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.
  • Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники.
  • Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.

0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты
1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой
2) Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену. (Внимание! Фикс потрет все уже имеющейся сохранения. Если вы до этого проходили игру, игра начнется сначала.)
3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет)
4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт
5) Запустите игру
6) В меню выберите пункт Режим "Рейд" и нужные вам настройки
7) Приглашайте друзей через Steam и играйте
1) Создайте свою группу в Steam.
2) Пусть друг в нее войдет.
3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру.
  • DVD1
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • setup.exe
    • data1.bin
  • DVD2
    • icon.ico
    • Redist
    • autorun.inf
    • data2.bin
    • data3.bin
    • data4.bin
    • data5.bin
  • Resident Evil: Revelations
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - последняя на 03.01.2014
    • Дополнения:
      • Resistance Set
      • Enhancement Set
      • LADY HUNK
      • Rachael Ooze
      • Parker's Government + Custom Part: "FBC"
      • Jessica's G18 + Custom Part: "BSAA"
      • Jill's Samurai Edge + Custom Part: "S.T.A.R.S."

Релиз группы:
Помощь группе:

Раздача обновлена 03.01.2014
Версия игры - последняя на 03.01.2014. Добавлены все DLC.

© Оформление by Witcher
Профиль ЛС

spider91

Статус: не в сети

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2013 16:41 (спустя 3 года 2 месяца) [-]31[+]

Цитата

anime_9
 !  spider91:
Теперь мне нужен человек, который является особым задротом знатоком по 4-у резиденту и подскажет что нужно для полноты репака и где это всё взять.
Профиль ЛС

krasnopuzyi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:12 (спустя 7 месяцев 10 дней) [-]-20[+]

Цитата

spider91 писал(а):

Версия игры - последняя на 03.01.2014
:facepalm:
Профиль ЛС

DeW GANGSTER PAHA

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

spider91
А,чем вам этот плох http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5131...прошел на одном дыхание,а главное с удовольствием ..!)

spider91

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:20 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

Цитата

DeW GANGSTER PAHA

Тем, что я планирую сделать всю антологию и старую раздачу, которую еще и не я делал, туда вставлять не буду.
Профиль ЛС

OlezhkO

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:30 (спустя 9 минут) [-]3[+]

Цитата

Тут, как я понимаю стандартная ужасная кривая русская локализация? Да? Если так, то настоятельно рекомендую интегрировать вот этот фанатский фикс: http://www.zoneofgames.ru/games/resident_evil_revel.../files/5001.html
Профиль ЛС

UAZ66

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:46 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Специально для spider91:

http://www.residentevilforever.ru/

И от мене лично:

Гугля знает усё!!!

добавлено спустя 33 секунды:

Ищущий да обрящет. Забыл Улыбаюсь

spider91

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2014 13:56 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

OlezhkO

Да, стандартная локализация тут. Правда я думал что её поправили уже.

UAZ66

Найти-то можно всё, но зачем это делать и думать какой же из сайтов этих модов является источником конкретного мода и где все последние версии? Проще взять да и спросить знающего человека.
Профиль ЛС

UAZ66

Рейтинг

post 03-Янв-2014 14:18 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Не впихивай 1,2,3 Рез от PC версии (акелы и еже с ними). ИМХО! Пихни образ от соньки с эмулем. Короче делай репак от 4 части и т.д.

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2014 15:34 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Цитата

OlezhkO писал(а):

Тут, как я понимаю стандартная ужасная кривая русская локализация? Да? Если так, то настоятельно рекомендую интегрировать вот этот фанатский фикс
посмотри на офф ресурсе этого фикса последние три страницы, как будто правленный текст промтом переводили, так что я бы например лучше с оригиналом играл kolob_111

Tyrannosaurus Sexx

Великобритания
Рейтинг

post 03-Янв-2014 15:51 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Хороша игра, но управление даже на паде — сущий ад.. kolob_121
Профиль ЛС

Slim_Shady

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 16:47 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Цитата

игра офигенная! есть в стиме, прошел на всех сложностях соло, и в режиме рейд по сети играл у меня там 50 уровень и 180 часов отыграно kolob_162 kolob_175 Tyrannosauru<wbr>s Sexx я бы так не сказал, я играл на паде управление хорошее, вот в 6 части плохое там, как и сама игра.
Профиль ЛС

aimqiz

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 17:04 (спустя 17 минут) [-]5[+]

Цитата

Tyrannosaurus Sexx писал(а):

Хороша игра, но управление даже на паде — сущий ад.. kolob_121
В серии RE ведь неповоротливость это "фишка", если я прав kolob_107.
Профиль ЛС

BloodGood

Рейтинг

post 03-Янв-2014 17:09 (спустя 4 минуты) [-]-17[+]

Цитата

6я часть в разы лучше этой. Вообще, я не понимаю такие придирки, как: угробили серию тупым шутером, или, к примеру: игра стала не похожа на 1-3 части.
Я же всегда таким отвечаю: слава богу, что не похожа. Если бы все сейчас делали такие боевики, как в 90х, то мы бы сейчас крыс с собаками в коридорах мочили(Wolf3D), и все. Раньше технологии не позволяли уйти дальше, чем ножиком пол часа долбить квадратного зомби. Но сейчас можно сделать и что-то по грамотней и по-интереснее. Жалко, что этого многие не понимают. Ведь я же уверен, что если бы сейчас сделали такую же точно часть, как 1-3, то все бы хором орали: пора что-нибудь новенькое, надо что-то менять, и прочее. Народу не угодишь.
Профиль ЛС

2222wwettwe

Рейтинг

post 03-Янв-2014 18:05 (спустя 55 минут) [-]-4[+]

Цитата

Цитата:

Теперь мне нужен человек, который является особым задротом знатоком по 4-у резиденту и подскажет что нужно для полноты репака и где это всё взять.
несовсем понял вопрос, но скажу что знаю. Четвёртый резидент прошол более десяти раз. По картинке лучше всего Оригинальная версия и официальный патч, всякие версии от фанатов с графикой от какой то другой консоли и прочими улучшениями были абсолютно непотребны. Помнится ещё многим был важен патч для мышки и клавы, опять же лишнее это. Логитек рамбл Пад 2 идеален.
Профиль ЛС

CyBerPunk96

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Янв-2014 18:46 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Цитата

BloodGood писал(а):

6я часть в разы лучше этой. Вообще, я не понимаю такие придирки, как: угробили серию тупым шутером, или, к примеру: игра стала не похожа на 1-3 части.
Я же всегда таким отвечаю: слава богу, что не похожа. Если бы все сейчас делали такие боевики, как в 90х, то мы бы сейчас крыс с собаками в коридорах мочили(Wolf3D), и все. Раньше технологии не позволяли уйти дальше, чем ножиком пол часа долбить квадратного зомби. Но сейчас можно сделать и что-то по грамотней и по-интереснее. Жалко, что этого многие не понимают. Ведь я же уверен, что если бы сейчас сделали такую же точно часть, как 1-3, то все бы хором орали: пора что-нибудь новенькое, надо что-то менять, и прочее. Народу не угодишь.
И чем 6 лучше? тем что там сделали с игры шутер? хоррора нету вообще,кампания за Криса вообще бред,зомби с оружием - это даже наркоман такого не придумал бы. А эта часть куда интереснее,может даже на ровне с 4 частью.
Профиль ЛС

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2014 18:49 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

Цитата

2222wwettwe писал(а):

Цитата:

несовсем понял вопрос, но скажу что знаю. Четвёртый резидент прошол более десяти раз. По картинке лучше всего Оригинальная версия и официальный патч, всякие версии от фанатов с графикой от какой то другой консоли и прочими улучшениями были абсолютно непотребны. Помнится ещё многим был важен патч для мышки и клавы, опять же лишнее это. Логитек рамбл Пад 2 идеален.
Не согласен, туман это вовсе не непотребство. наоборот, очень добавляет атмосферы. Жаль, версия для ПК вышла сильно урезанной, чем для того же GameCube. Портировала та же контора, что и Devil May Cry 3 для ПК запорола. Но, это неважно. Считаю, что обязательно дать возможность игроку, хотя бы опционально устанавливать "всякие версии от фанатов с графикой от какой то другой консоли и прочими улучшениями". Лучше сделать их отдельным файлом, чтобы кому надо, тот и скачал. Ну, как ролики в Injustice. Насчет фикса для мышки и клавиатуры однозначно не скажу. Когда проходил, раздражало, что клавиши QTE подсвечивались 1, 3 и т.д. Когда самый первый раз проходил, чуть не забросил игру на моменте в начале, где надо от валуна убегать. Потом на клаве приловчился, практически без переломов пальцев обошлось. Официальный патч очень даже упростил задачу.
И ещё, если не ошибаюсь, видеовставки на GameCube были на движке, для ПК же сделали сильно пожатые MP4 файлы. Даже на 17-тидюймовом мониторе смотрелось как говно мамонта, я извиняюсь. Хорошо бы ролики с разрешением побольше найти.
Профиль ЛС
naispy2

post 03-Янв-2014 19:06 (спустя 16 минут) -44      заценить

Демон8

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 19:06 (спустя 26 секунд) [-]-1[+]

Цитата

Ребят, ошибка при открытии игры с ярлыка вот такая выскакивает: "невозможно прочитать Mechset.ini..." Очень хочется поиграть, стоит 7win64, все доступные обновления из центра обновления - установлены, DirectX последний - тоже. Подскажите, пожалуйста, заранее спасибо.
Профиль ЛС

Ins1de

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 19:42 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Режим "Рейд" - это кооп на двоих, я правильно понял ? Если да, то сколько, примерно, времени прохождение занимает? Можно играть и не имея лицензию ?
Профиль ЛС

Pronya

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 20:02 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

У меня есть вопрос, не совсем по этой игре а вообще, если поставить например репак поверх стимовской версии, если игра английская, будет она работать из стима, но как русская?
Профиль ЛС

Avanti

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 20:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Один из лучших RE за последнее время, после провальных RE6 и REORC получилось что-то хотя бы чуть чуть близкое по духу к первым частям.
Профиль ЛС

Ins1de

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 20:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Pronya писал(а):

У меня есть вопрос, не совсем по этой игре а вообще, если поставить например репак поверх стимовской версии, если игра английская, будет она работать из стима, но как русская?
Не будет и делать так не стоит. Погуглите "русификация стим игр", надеюсь первая ссылка вам поможет.
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 20:39 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

все сделал как написано в раздаче по игре в стим, установил стим, вошел в аккаунт, создал группу, пригласил друга, почему то у нас обоих показывает что играем в Кэйна и Линча 2 Демо((( Как так? Должна же видется игра как Resident Evil Revelations?
Профиль ЛС

Panky

Рейтинг

post 03-Янв-2014 20:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Демон8
Нет, так и должно быть.

Текущее время: 06-Дек 18:14

Часовой пояс: GMT + 3