Автор |
Mad1van
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: 343 Industries Издательство: Microsoft Game Studios Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Диск 1: Только одиночная компания Диск 2: Мультиплеер
Описание: Игра Halo 4 знаменует собой начало новой главы легендарного блокбастера, значительно повлиявшего на развитие игровой индустрии и сформировавшего взгляды целого поколения геймеров.
Разработанная компанией 343 Industries специально для Xbox 360,Halo 4 объявляет о возращении главного героя саги, Мастера Чифа, в новом эпическом приключении.
Через пять лет после событий Halo 3 Мастер Чиф и его соратник Искусственный Интеллект Кортана вступают в новый загадочный мир Halo 4, обнаруживая сильнейшее древнее зло, угрожающее уничтожением всему человечеству. Судьба мира висит на волоске, и Мастер Чиф вместе с Кортаной начинают отчаянную миссию спасения человечества от угрозы неминуемого исчезновения.
В дополнение к насыщенной сюжетной истории, Halo 4 будет отличаться ошеломляющим режимом многопользовательской игры Halo Infinity Multiplayer, открывающем новые границы научно-фантастического сериала. Данный ресурс впитал в себя богатую историю совместного игрового режима Halo, но при этом использует инновационные технологии, которые изменят представления игроков о том, как должен выглядеть мультиплеер, и как в нем отражается история игрового мира.
Отличие от раздачи OUT3gger: здесь оригинальная озвучка + русские субтитры. Локализация не влияет на нашу оценку, да и внимание мы ей уделяем в исключительных случаях. Как, допустим, сейчас. Мне искренне жаль всех покупателей русской версии. Людям, заплатившим почти 70 долларов, предлагают мерзость, достойную «пираток» от седьмыхволков и фаргусов из тех времен, когда еще был жив подсайт russo.ag.ru. Причем без выбора оригинального языка.
Судя по титрам, над проектом трудилась серьезная международная фирма Keywords International, чей сайт упоминает «качество» по 20 раз на странице. Но тексты кишат позорными ляпами, фактическими ошибками, дикой отсебятиной и потугами на транслитерацию. Даже если предположить, что переводчикам давали фрагменты, вырванные из контекста, и не было никакого способа его определить, масштаб глупости шокирует. И ведь все это озвучено!
«Spinning up a Broadsword in Hangar C-11», — сообщает Кортана. Электронная девушка просто начала прогрев двигателя одного из истребителей «Broadsword», а в русском варианте она почему-то укоризненно отчитывает Джона: «Размахиваешь палашом в ангаре С-11!»
Перед обстрелом важной цели пилоты предупреждают: «You might back up a little». Бездарь-толмач вывернул реплику на 180 градусов: «Прикрытие бы не помешало».
Сообщение по радиосвязи: «Gypsy Company, moving out!» «Компания цыган отходит!» — верещат колонки. «Его звали Пабло Джей Джименез», — читает Джон имя на жетоне погибшего бойца, с нажимом на «-ез». Актеры, меж тем, переигрывают, часто игнорируя знаки интонации.
Эти примеры — далеко не последние. Халтура прет чуть ли не через фразу, заставляя усомниться, видели ли сей ужас корректор, редактор и режиссер озвучивания. Потому что иначе надо распечатать тексты русской Halo 4 на плотной бумаге, свернуть их в трубку и отлупить ленивую братию как нашкодивших щенков.
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Траблы с инетом решены. Торрент перезалит. Встал на раздачу. Извиняюсь за задержку.
|
|
gansitos
Рейтинг
|
Тут Только Тип перевода -- Текст ? а озвучка?
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
gansitos писал(а): Тут Только Тип перевода -- Текст ? а озвучка? Как сказано в первом посте, тут только оригинальная озвучка + рус. сабы, русская озвучка в соседней теме - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120473
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Сколько человек максимум в кооп можно?
|
|
Roiyan
Рейтинг
|
Истинное Halo 4! Операции Spartan Ops идут с русской озвучкой.
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
Пишет чтото про отсутствие загружаемого контента (видео с тёёётенькой идет, 1 миссию не могу стартануть)
Качал 1ый диск (2го нет) Установить на хард не могу (нету тупо)
В чем трабла?
_________________ I'm was there...
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
Вот спасибо за сабы, а то запустил с РУ озвучкой, аж поплохело.
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dead Squallit меня тоже покоробило сначала от скоростного лепета Кортаны, но потом,к третьей главе, все исправится. Вполне возможно это просто ошибка не тех кто озвучивал а тех кто переводил. Не смогли лаконично перевести фразы и вместо 3-4 слов в англ варианте актрисе, в отведенные паузы, приходилось втискивать 6-7 слов.
|
|
ArtemMyr
Рейтинг
|
05-Янв-2013 16:45
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
что то фигня . не идет ! диск не читается 2 диска убил
_________________ RUN FOR YOUR LIFE
|
|
vladshpakov
Рейтинг
|
мда.. игра думал будет интересная, красочная, а оказалось просто убожество..
|
|
bahliverpool
Рейтинг
|
У меня есть пару траблов с игрой. Во-первый, когда вставлен HDD, не загружается четвертая миссия, Бесконечность. Если его отключить и играть с карты памяти, то я могу пройти чуть дальше точки Браво, потом экран замерзает (вместо очередного сохранения, как я выяснил из ролика в ютубе) и меня выбрасывает из игры в главное меню. Так повторялось уже десятки раз, пробовал все, что только можно и не можно.
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Подскажите люди можно играть в лайве? Нужно проводить через ABGX?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
19-Янв-2013 14:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
А на винт можно ставить? Можно мультиплеер скинуть на флешку, оттуда на хард?
|
|
JoGGeD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2013 14:20
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]-1[+]
Раздайте кто нибудь, немного осталось докачать.
|
|
metalcora
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Дек-2013 04:14
(спустя 9 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
эх, если сможете станьте на раздачу пожалуйста)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|