: Пред. 1, 2
Автор |
Iatytzahalavnimiigrami
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а как на 3.0 установить?
К скайриму например работают длц. раздачи есть. а к другим играм как?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2013 15:04
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Для Дисковой версии не будет !
У Skyrim особенность движка из за этого и получалось врезать DLC !
|
|
kraky
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 00:07
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
что-то не пойму, тут туча рар файлов, но когда пытаюсь все слить в один, они оказываются одноименными и каждый весит по 1гб. В чем прикол? только 1 файл залить или все каким-то образом слить воедино? добавлено спустя 31 минута 59 секунд: закинул я из 1-го архива файлы в hdd1/content/16 нолей, но почему-то когда захожу в игру пишет, что-то типа, необходимо зайти в лайв чтобы я смог в него играть. как решить?
|
|
M1cr0
Статус:
Рейтинг
|
kraky писал(а): что-то не пойму, тут туча рар файлов, но когда пытаюсь все слить в один, они оказываются одноименными и каждый весит по 1гб. В чем прикол? только 1 файл залить или все каким-то образом слить воедино? добавлено спустя 31 минута 59 секунд: закинул я из 1-го архива файлы в hdd1/content/16 нолей, но почему-то когда захожу в игру пишет, что-то типа, необходимо зайти в лайв чтобы я смог в него играть. как решить? Та же история. тоже не знаю как решить. Уважаемый автор и форумчане молчат. добавлено спустя 5 часов 51 минута 52 секунды: kraky писал(а): что-то не пойму, тут туча рар файлов, но когда пытаюсь все слить в один, они оказываются одноименными и каждый весит по 1гб. В чем прикол? только 1 файл залить или все каким-то образом слить воедино? добавлено спустя 31 минута 59 секунд: закинул я из 1-го архива файлы в hdd1/content/16 нолей, но почему-то когда захожу в игру пишет, что-то типа, необходимо зайти в лайв чтобы я смог в него играть. как решить? Если еще интересует, пиши в ЛС - помогу. Я разобрался.
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
M1cr0 напиши в личку как запускать пжл
|
|
vin
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 00:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
M1cr0 и мне пожалуйста, заранее спасибо.
|
|
kraky
Статус:
Рейтинг
|
ЛЮДИ, вообще не понимаю, я взял разархивировал первый архив, там файл с dlc на 1гб, остальные 18 я трогать не стал. эту папку с id игры из архива я закинул в hdd1/content/16 нолей, вроде как через content manager проверил чтобы TU последнее стояло. в NXE мне показывает в настройках, что это dlc infamy и т.д. , но когда захожу в ac диск 1 (2-й мультиплеер) он мне пишет что надо обновить игру в лайве !!! ПОЧЕМУ?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 02:39
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
kraky перепроверьте на компе, что апдейт именно 5-й и совпадает (по Id) с вашей версией игры.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
M1cr0
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 04:21
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
kraky писал(а): ЛЮДИ, вообще не понимаю, я взял разархивировал первый архив, там файл с dlc на 1гб, остальные 18 я трогать не стал. эту папку с id игры из архива я закинул в hdd1/content/16 нолей, вроде как через content manager проверил чтобы TU последнее стояло. в NXE мне показывает в настройках, что это dlc infamy и т.д. , но когда захожу в ac диск 1 (2-й мультиплеер) он мне пишет что надо обновить игру в лайве !!! ПОЧЕМУ? Да, это апдейт не подходит, или не правильно установлен. У меня так же был.
|
|
kraky
Статус:
Рейтинг
|
скиньте пожалуйста рабочий TU для ac3 555308AE
я качал сначала через fsd автоматом, но они тупые какие-то , потом не захотели удаляться, в общем потом скачал с сайта , и закинул в папку с игрой. все равно не робит
|
|
Rainek
Статус:
Рейтинг
|
Открываете в WinRar, 7-zip и т.д. файл mgl-a3ti.rar и вытаскиваете содержимое.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
kraky вы путаете TitleID и MediaID (вам нужно знать именно MediaID), скачать можете сами, к примеру (для русской версии): здесь.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
kraky
Статус:
Рейтинг
|
Короче, вот тут лежит TU Вот здесь сам DLC А вот здесь сама игра с сейвами Все правильно? добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ну у меня TU правильно туда установлено? добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Vikkers писал(а): kraky вы путаете TitleID и MediaID (вам нужно знать именно MediaID), скачать можете сами, к примеру (для русской версии): здесь. я скачал, закинул 5-й апдейт, но у меня все равно не удаляется прошлый , который закачивался через FSD
|
|
M1cr0
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 14:30
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
kraky писал(а): Короче, вот тут лежит TU Вот здесь сам DLC А вот здесь сама игра с сейвами Все правильно? добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ну у меня TU правильно туда установлено? добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Vikkers писал(а): kraky вы путаете TitleID и MediaID (вам нужно знать именно MediaID), скачать можете сами, к примеру (для русской версии): здесь. я скачал, закинул 5-й апдейт, но у меня все равно не удаляется прошлый , который закачивался через FSD папка с TU должна находится вместе с папкой с игрой. Вот так: добавлено спустя 15 минут 32 секунды: У меня тоже прошлые Tu не хотят удалятся, т.к лежат в SYSext. Наверное, какая-то защита стоит. а может надо в NXE удалить игру, и тогда удалится. Но это не помеха, игра работает всё равно.
|
|
Gunner
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
можно просто скинуть папку как сделал это господин свыше и ничего больше не придумывать?
|
|
topsex
Статус:
Рейтинг
|
У меня TU 5 лежит в папке с игрой как выше указано, а DLC в 16 нулей кинул, все работает. kraky, тут на сайте скачай в общей раздаче TU, тебе нужно TU 5, кидай его в папку с игрой (как указано выше) и все норм будет.
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Gunner
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 01:10
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
topsex писал(а): У меня TU 5 лежит в папке с игрой как выше указано, а DLC в 16 нулей кинул, все работает. kraky, тут на сайте скачай в общей раздаче TU, тебе нужно TU 5, кидай его в папку с игрой (как указано выше) и все норм будет. можешь по полочкам написать как надо делать?или дать адрес странички в вк?
|
|
Shagel
Статус:
Рейтинг
|
Gunner писал(а): topsex писал(а): У меня TU 5 лежит в папке с игрой как выше указано, а DLC в 16 нулей кинул, все работает. kraky, тут на сайте скачай в общей раздаче TU, тебе нужно TU 5, кидай его в папку с игрой (как указано выше) и все норм будет. можешь по полочкам написать как надо делать?или дать адрес странички в вк? ребят, для всех у кого папка с игрой имеет название - 555308AE нужно скачать ( http://www.xbuc.net/?details=Assassins%20Creed%20III) TU5, регион PAL, Media-ID - 31BC72CF. И скинуть то, что скачали в папку 000В000 которая находится в папке с игрой. Потом его активировать и играть )
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
Shagel
Скажи пожалуйста. У меня фрибут и я играю с внешнего жесткого. (родного HDD у меня нет, за места него флешка 4Г).Куда мне нужно скопировать TU5?Заранее спасибо
|
|
Gunner
Статус:
Рейтинг
|
Shagel писал(а): Gunner писал(а): topsex писал(а): У меня TU 5 лежит в папке с игрой как выше указано, а DLC в 16 нулей кинул, все работает. kraky, тут на сайте скачай в общей раздаче TU, тебе нужно TU 5, кидай его в папку с игрой (как указано выше) и все норм будет. можешь по полочкам написать как надо делать?или дать адрес странички в вк? ребят, для всех у кого папка с игрой имеет название - 555308AE нужно скачать ( http://www.xbuc.net/?details=Assassins%20Creed%20III) TU5, регион PAL, Media-ID - 31BC72CF. И скинуть то, что скачали в папку 000В000 которая находится в папке с игрой. Потом его активировать и играть ) у меня папка с АС 3 называется 8103FA1D85FF741A3AC7.data,мне не надо ТУ качать или как?Да и 000В000 нет,у меня папка называется 0007000,а в ней 8103FA1D85FF741A3AC7...запутался
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=129178 Установил Title Update отсюда, DLC заработало.
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2013 13:33
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Ребят, проблема следующая -
Ставил и ТУ 5 и 7 и 8. дошел в самом начале до двери и вылетает ошибка что загруженный контент будет удален. кто как запускал у меня хбокс слим Корона с RGH дашборд 16203 FS 3 REV 735.
У кого все нормально отпишитесь как ставили плиз.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2013 17:48
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
если хорошенько поискать в интернете то можно найти для бокса вот такую версию сборки [FULL] Assassin's Creed III [PAL / DLC / Russound] единственное проблемма в этой раздачи там почему то нет первого эпизода для дополнения(хотя может это у меня какая то проблемма
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|