: 1, 2 След.
Автор |
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
• Год выпуска: 2013 • Жанр: Action-RPG • Разработчик: Square Enix • Издательство: Square Enix • Код диска: BLJM-61043 • Тип издания: лицензия • Работоспособность проверена пользователями: ДА • Язык интерфейса: японский • Тип перевода: нет
Описание:Action-RPG Drakengard 3, известной на родном японском рынке под названием Drag-On Dragoon 3. В отличие от первых двух частей сериала, приквел (а третий выпуск является именно им) разработан студией Access Games, ранее специализировавшейся главным образом на играх для портативных консолей.
|
|
Gnus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тьфу, из-за постера подумал, что Dragon Age(
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
GreyYar писал(а): Какая то лютая кровища Ага, низкополигональная... Кстати, ENG ожидается или пока тишина?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Кстати, ENG ожидается или пока тишина? В 2014, но точной даты вроде не видел пока что.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Качайте.Она вообще должна 2014 выйти)
http://drakengardgame.com/
Походу можно и так играть.Если что, кто-то проходит,можно и подсмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=a4eFnaYuo94
|
|
FruitPervert
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо огромное! Очень ждал ее!
_________________ Если заканчивать любое утверждение фразой "или нет", получается забавно. Или нет.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2013 08:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ещё одна медалька в копилку доминации Плейстейшн над остальным миром. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Без знания языка лучше не трогать. В серии всегда был очень своеобразный, но интересный сюжет.
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
Очень ждал эту игру, посмотрел прохождение на ютубе, страшноватая игра - "буйство серых красок", а геймплей как в N3 - толпы врагов без интеллекта и стратегии, тупо стоящие и ждущие смерти, умирающие от одного взмаха, - но все равно буду покупать, т.к. из слэшеров играть вообще не в чего.
|
|
MrWesker
Статус:
Рейтинг
|
Классное видео :
|
|
Tonych
|
22-Дек-2013 16:02
(спустя 3 часа)
-33
заценить
|
Tonych
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Ещё одна медалька в копилку доминации Плейстейшн над остальным миром. Еще больше доминации, ниже слива в сортир. Больше гавна не видел. Не качайте.
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2013 17:46
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]3[+]
Тезисно вброшу.
Игра прекрасна, как и Nier. Не так разнообразна, правда. Персонажи в игре раскрыты слабо, зато на сайте Сквеникса есть новеллы для каждого героя. 4 концовки, одна слаще другой. Очаровательная музыка и песни. Несложные комбо, не нужно задрачивать геймпад. Один игровой персонаж, к сожалению. Некоторые катсцены отдают свежестью идей. Не зря ждал.
|
|
sorimanis
Статус:
Рейтинг
|
у меня не запускается. выдает ошибку.в чем может быть проблема?
мирор пробовал..
ВСЕ остальные игры идут.мультимен какой то старый.с лета стоит..
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): Игра прекрасна... Несложные комбо, не нужно задрачивать геймпад Прям противоречие. Если нет разнообразных и сложных комбо - реализовано, стало быть, мало контроля - значит это почти не игра. А сонное царство. Задрочка геймпада как раз бывает от однообразного тупого баттон-мешинга. А при сложных комбах, со стороны игрока не задрочка нужна, а осознанный контроль - ПРИСУТСТВИЕ! Более того, игр с разнообразной и функциональной боевой системой на 3-й соньке по пальцам можно пересчитать. Зачем почти отсутствующий в современных играх элемент упоминать в качестве аргумента, да ещё и "против" - понять сложно... Вот что такое тезисный вброс.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Ошибка. пичалька.
(80010009)
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Если не изменяет память... то это была некая попытка Скварцов, повторить успех, в новом для себя направлении на то время, серии - Dynasty Warrior. Только по спинофу Nier. И вспоминается, что игра была откровенно слабовата и неким провалом (из-за чего Скварцы и забросили ее). Особенно запуская ее после таких серий как Dynasty Warrior или Sengoku Basara. Ну, попробуем вновь оценить, оживленный снова бренд... И сделать вывод, для чего же оживила его, Square Enix...
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Если не изменяет память... то это была некая попытка Скварцов, повторить успех, в новом для себя направлении на то время, серии - Dynasty Warrior. Только по спинофу Nier. И вспоминается, что игра была откровенно слабовата и неким провалом (из-за чего Скварцы и забросили ее). Особенно запуская ее после таких серий как Dynasty Warrior или Sengoku Basara. Ну, попробуем вновь оценить, оживленный снова бренд... И сделать вывод, для чего же оживила его, Square Enix... Первые две части были вполне ничо, иначе их было бы одна, да и спин-оф выпустили не из-за провала оригинала. Может и не 20 лимонов копий, как у ГТА5, но не забываем, что помимо yoba проектов бывают ещё и нишевые вещи, вроде сабжа, от которого таких цифр никто не ждёт.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX Напомните ка мне, вы сейчас об инди проекте или об проекте, изданный компанией магнатом, сейчас пишите ?) Уважающая компания должна иметь планку качества, но увы, на это многие уже болт положили. Да и современный пипл, схавает все в подряд, главное что бы побольше подросткового сексуального фансервиса в проекте было. И намотайте себе на ус, продолжения проектов, будут клепать пока люди будут это жрать, и это будет приносить деньги. Хвала Колде и ДОМ2, они яркие представители этого ! Далее к теме. Ознакомился с игрой в течении 3 часов. Это ужас. Нет серьезно. Это еще хуже чем прошлые части. В прошлой частях, хоть какое то стремление было к чему то. Тут же, засунули больше фансервиса (кое в каком моменте, я чуть не поперхнулся, когда игра стала напоминать сериал RWBY, по кальке визуального плана), это ж самая простое и модное решение, на сегодняшний день. Отказались от открытых локаций (прим. Dynasty Warrior), и даешь коридоры ! Сразу видно, разработчик Cavia умыла руки и послала Скварцов. Окей игра... бежим по коридору, это ведь так круто, стоп, уровень кончился. УЖЕ !?... Эммм, как такое может быть, я всего пробежал целых три гребанных локаций по коридору (прямо, налево, направо) - это заняло всего пять минут геймплея - Mission Complete. Может это порт с портативки, да нет, для старшего собрата игра создавалась (о да Access Games, в описании релиза обман с разрабом, о нем см. ниже). Ну может дальше будет что то масштабное и эпичное... Эмм, да нет забудьте об этом, это ж современный игрострой уровня инди (и даже ниже). И пофик что бабло, собиралось не на кикстартере, а выделялось в полном объеме из бюджета компании. Ах ну да, я все забываю, у Скварцов же, теперь походу нет контроля качества издаваемых игр (планка качества вообще сохранилось ?, и где теперь критерий - треш или ААА), видимо главное что бы бабки приносило, на остальное нонче класть (да и коридоры Скварцам нонче симпатичны). Но вернемся дальше к игре... Мать моя женщина, дракон говорит противным голосом трехлетней девочки, и с таким же трехлетним складом ума. И он начинает ссать, когда на него начинают орать, со стоном трех летней девочки.., эээ.., вот это находка сценариста 0_0. Ах да, я ж забыл. У нового поколения (Японцев) - это уже считается весьма нормальным ходом, сцены юмора как и самого повествования сюжета. Перевес чаши морального, логичного теперь менее, чем бредового и пошлого фансервиса, и уже перевалил уровень 90-х, и начала 21 века. Но опять таки, вернемся к игре. И что же вы думаете ? Мы снова бежим дальше по коротким коридорам, в конце которых встречаем боссов. И так дальше и дальше, пока от некоторого количества коридоров не возникает дикого желания выключить игру, что в принципе и сделал. Не, ну окей, раз игру сделали коридорной, и сделали эти же коридоры, короткими в миссиях... Возможно они тем самым сделали офигенный дизайн, или глубокий многоуровневый сюжет (правда после опсывания дракона вам сразу дают понять - что нет), а может графически или анимацию бесподобной ? Да хрен там. Анимация движения персонажей скудна, как и анимация крови, которая имеют всего пару заскриптованных моментов. Серый дизайн локаций, глупый сюжет. И находка, в полуобнаженном персонаже девочке, одетой во все белое, на которой выделяются и остаются все эти кровавые пятна (остальная лишка крови, тут же испаряется в не бытие). Класс... Запрет в Европе, точно обеспечен. И тут стало интересно, кто же стоит за разработкой такой дивной игры... Access Games. Группа разработчиков отсееных, и не нужных, таких компаний как Kojima Productions и Deep Space. Подаривших нам такие "шедевры" как Spy Fiction, Deadly Premonition, Lord of Arcana, а так же портативные порты, копии Ace Combat. А ну тогда все понятно...
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а):
И тут стало интересно, кто же стоит за разработкой такой дивной игры... Access Games. Группа разработчиков отсееных, и не нужных, таких компаний как Kojima Productions и Deep Space. Подаривших нам такие "шедевры" как Spy Fiction, Deadly Premonition, Lord of Arcana, а так же портативные порты, копии Ace Combat. А ну тогда все понятно... ЭЙ! У Дедли Премонишн есть хотя бы причудливый чарм, проэкт "одного человека", так что есть контингент которому такая причудливая игра понравиться. И фреймрейт там был стабильный. Тут примерно с таким же графическим исполнением как у того самого Дедли Премонишн, кадры падают ниже плинутса когда происходит ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Я испугался что у меня пс3 умирает но прохождение на ютубе показало что это глобальная проблема с этой игрой. Не знаю какую цель себе ставили при создании игры, но явно не возрождение серии, ибо это даже на нишевую аудиторию не тянет.
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Согласен,в некоторых местах ничего.....но через пол часа начинаешь понимать что всё однообразно и скучно.Интеллекта нет совсем.напарники просто куклы. Дизайн симпотичный,но реализация ужасна как текстур так и вообще почти всего.очень всё неестественно.Тот же NIER шедевральная игра....но это просто отстойный закос под династи вориор....
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Поздравляю, проснулись! Так сейчас везде - добро пожаловать в Апокалипсис!
|
|
sorimanis
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2013 20:16
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
так почему игра у меня и hentai lover не запускается?
как решали подобную проблему на других играх?
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2013 22:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
hentailover Как ошибку решил? У меня такая же!!!
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2013 00:50
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
tidusnickable писал(а): hentailover Как ошибку решил? У меня такая же!!! Такие ошибки решаются апдейтом прошивки. Я просто этого делать не люблю, потому и пичалька. Но в итоге все же сделал.
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
hentailover А я уже без апдейта решил, поставил на внутренний, мультимен сам прошил игру под мою прошивку))!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|