: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Stroyak
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На не прошитую консоль перевод не поставить я так понимаю?
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Stroyak писал(а): На не прошитую консоль перевод не поставить я так понимаю? Так точно...но перевода пока нет
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
thehappyend
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2013 11:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-3[+]
просто после релиза гта5, те кто не играл в рдр будут уже подругому на нее смотреть) потому что весь этот опыт и в бОльшем кол-ве будет в гта5
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
thehappyend писал(а): просто после релиза гта5, те кто не играл в рдр будут уже подругому на нее смотреть) потому что весь этот опыт и в бОльшем кол-ве будет в гта5 Ну уж, такой сеттинг в гта ты не встретишь)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2013 14:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
! | Black Smoke: | Всем РО выдать за флуд? Заканчиваем. |
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): YuliaNYC писал(а): st_Father писал(а): pam0009 писал(а): SEVER писал(а): Сайт у них работает. По их данным релиз назначен на сентябрь-октябрь. Лучше бы они поторопились с релизом а то когда выйдет гта 5 их перевод НАХ никому не нужен будит.... Об этом и речь ! Скорее когда выйдет гта5 им самим их перевод уже не будет нужен Так как они сами залипать в гта5 будут Да очень много людей болт клали на будущий GTA5, я лично вообще его не жду, ибо все GTA (а я честно пытался в них играть) считаю лютейшим ГОВНОМ ))) Так и 5-ю не жду. Вообще. Мооожет быть качну ознакомиться, но, 100% не пройду - так же брошу к чертовой матери этот быдляцко-нигеро(и прочих эмигрантов-местных чурок) высер. Уверен. В этом смысле RDR - шедевр. Брался в своё время играть с огромной опаской (см. выше отношение к GTA-говну), но, ТАК зацепило атмосферностью, подачей сюжета, мелкими делами (ну, поиски кладов, охота, мелкие сайд-квесты), что даж гид на Амазоне купил по ней, а эт совсем для меня редкость. Так что сравнение и "кому чего нужно будет после ГэТэА5" - детсад. На хорошую игру всегда найдется игрок. И не факт, что человек, который впервые засядет за RDR вообще вспомнит, что "ой, мляяя, ГэТэА5 вышла, надо всё бросать и играааать") При сравнении НЕИГРАВШИМ человеком - большой вопрос, какой игре отдаст предпочтение подписываюсь под каждым словом, сколько не пытался играть в серию ГТА, то всегда вначале уже забрасывал... Сам не знаю почему, было просто неинтересно... может слишком все реально, не хватает киношной романтики-) Вот РДР это другое дело, шедевральная игра, на XBox360 почти все ачивменты выбил (а это у меня редкость), нравится и атмосферность, и музыка (до сих пор помню как классно показали момент когда он перешел в "мексиканскую часть" карты, там было типа кат-сцены, как будто фильм, кто-нить знает что за песня играла? ) и лошади шикарно отрисовали. Насчет ГТА5 - попробую, надеюсь что после РДР разработчики что-нить придумали чтобы стало интересней... фишка с ограблением банков заинтересовала.... РДР играл на XBox360, когда еще не было русского перевода (счас уже продал приставку)... теперь на PS3 жду с переводом, перепройду еще раз, чтобы хоть вникнуть в сюжет... вот жаль только графика заметно хуже на PS3 -((... эти жуткие лесенки всё портят-(.... на боксе всё чётче... добавлено спустя 59 секунд:
|
|
drweb_70
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А перевод для 3.55 будет?
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
drweb_70 писал(а): А перевод для 3.55 будет? эксклюзив, только для 4.46 )))
|
|
Echous
Статус:
Рейтинг
|
alliance TM писал(а): Состояние локализации на 12.10.2013 Текст: 100% + 100% Текстуры: 95.52% Видео: 100% Звук: без перевода Правка: 100% + 100% Тест: 0% + 0% Дата начала проекта: 14 июля 2012 Дата окончания проекта: 29 сентября 2013 Дата релиза: ноябрь 2013 Производится сборка ресурсов (30%) А я уж думал, давно темку не просматривал, радостный такой, в предвкушении прям зашел. Фиг.
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Echous писал(а): alliance TM писал(а): Состояние локализации на 12.10.2013 Текст: 100% + 100% Текстуры: 95.52% Видео: 100% Звук: без перевода Правка: 100% + 100% Тест: 0% + 0% Дата начала проекта: 14 июля 2012 Дата окончания проекта: 29 сентября 2013 Дата релиза: ноябрь 2013 Производится сборка ресурсов (30%) А я уж думал, давно темку не просматривал, радостный такой, в предвкушении прям зашел. Фиг. Эх не зря я повременил с прохождением рдр, теперь с переводом пройду
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Подпишусь за перевод.. уж больно хотелось в свое время на шайтане пройти, но возможности не было. Теперь на соне будет возможность опробовать...
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
make_501
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сборка ресурсов 60%, ждемс господа!
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Производится сборка ресурсов (95%)
Хотя потом еще тест, а это еще месяц наверное.
|
|
kfls
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Дек-2013 14:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]2[+]
9.12.2013
Текст: 100% + 100%
Текстуры: 100%
Видео: 100%
Звук: без перевода
Правка: 100% + 100%
Тест: 10% + 0%
Куратор: RangerRus
Дата начала проекта: 14 июля 2012
Дата окончания проекта: 29 сентября 2013
Дата релиза: зима 2013
Идёт тестирование
|
|
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Производится сборка ресурсов (95%) Хотя потом еще тест, а это еще год наверное. Поправил
|
|
zenziban
Статус:
Рейтинг
|
То, что парни с таким усердием подходят к переводу, это похвально, но на мой взгляд, хватило бы просто субтитров, по старинке.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
zenziban писал(а): То, что парни с таким усердием подходят к переводу, это похвально, но на мой взгляд, хватило бы просто субтитров, по старинке. +1
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
zenziban писал(а): То, что парни с таким усердием подходят к переводу, это похвально, но на мой взгляд, хватило бы просто субтитров, по старинке. Неа, переводить текстуры не нужно, это только портит атмосферу и тормозит процесс перевода, нужно было только субтитры сделать, давно бы уже все вышло.
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
Парням которые переводят респект. Ждали год, подождем еще немного. За пару месяцев точно доделают все
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
13-Дек-2013 14:50
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-2[+]
FTOR1980 писал(а): Парням которые переводят респект. Ждали год, подождем еще немного. За пару месяцев точно доделают все Такими темпами она на Пк выйдет быстрее..А Вообще ждем надеимСО и Верим : D
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Nik_2323
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2013 23:56
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-9[+]
Что-то она меня не впечатлила, графика так себе, атмосфера не та, в call of juarez 2 реально передавалась атмосфера дикого запада, ещё обидно, что полностью на английском(((
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Nik_2323 Поторопился с выводами - то бишь погамал мало + нулевое знание английского, вот и не впечатлила, а возможно и чисто не твое
|
|
Fearmen
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ, с переводом играть с помощью кобры оде можно будет?
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
Fearmen писал(а): Народ, с переводом играть с помощью кобры оде можно будет? Думаю вполне можно
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Nik_2323
Статус:
Рейтинг
|
Timtim Насчёт что поиграл мало, это возможно, а насчёт английского я неплохо знаю, но просто приятней было бы увидеть на родном русском, избаловал уже себя)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|