YuliaNYC писал(а):
st_Father писал(а):
pam0009 писал(а):
SEVER писал(а):
Сайт у них работает. По их данным релиз назначен на сентябрь-октябрь.
Лучше бы они поторопились с релизом а то когда выйдет гта 5 их перевод НАХ никому не нужен будит....
Об этом и речь !
Скорее когда выйдет гта5 им самим их перевод уже не будет нужен
Так как они сами залипать в гта5 будут
Да очень много людей болт клали на будущий GTA5, я лично вообще его не жду, ибо все GTA (а я честно пытался в них играть) считаю лютейшим ГОВНОМ
))) Так и 5-ю не жду. Вообще. Мооожет быть качну ознакомиться, но, 100% не пройду - так же брошу к чертовой матери этот быдляцко-нигеро(и прочих эмигрантов-местных чурок) высер. Уверен.
В этом смысле RDR - шедевр. Брался в своё время играть с огромной опаской (см. выше отношение к GTA-говну), но, ТАК зацепило атмосферностью, подачей сюжета, мелкими делами (ну, поиски кладов, охота, мелкие сайд-квесты), что даж гид на Амазоне купил по ней, а эт совсем для меня редкость.
Так что сравнение и "кому чего нужно будет после ГэТэА5" - детсад. На хорошую игру всегда найдется игрок. И не факт, что человек, который впервые засядет за RDR вообще вспомнит, что "ой, мляяя, ГэТэА5 вышла, надо всё бросать и играааать") При сравнении НЕИГРАВШИМ человеком - большой вопрос, какой игре отдаст предпочтение