: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
axeshift
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): axeshift писал(а): Игра понравилась особенно бои с легендарными кораблями. Что за легендарные корабли?Где шастают? Я только топил охотников за пиратами с алыми парусами(у самого такие)и пару линейных мановаров И где надыбать чертежи на макс улучшение пушек\корпуса? По углам архипелага, без максимального апгрейда корпуса можешь даже не соватся к ним)). чертежи добываются из секретных сундуков и мест где нужно нырять под воду с колоколом!)
|
|
Dante80
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вы вот мне объясните, в какую версию играть можно нормально?
у меня версия от механиков которая 5.30 весит самая первая
из всех что сейчас есть какую качать чтобы все в ней работало
сейвы, флот говорят чет не работает, чтобы ничего на карте лишнего не светилось
|
|
0rc
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребя так, что делать с герцами?
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
axeshift писал(а): Клюшечка писал(а): axeshift писал(а): Игра понравилась особенно бои с легендарными кораблями. Что за легендарные корабли?Где шастают? Я только топил охотников за пиратами с алыми парусами(у самого такие)и пару линейных мановаров И где надыбать чертежи на макс улучшение пушек\корпуса? По углам архипелага, без максимального апгрейда корпуса можешь даже не соватся к ним)). чертежи добываются из секретных сундуков и мест где нужно нырять под воду с колоколом!) Да видел я одного такого 75 ранга=))Моя посудина почти фул-без чертежей Он меня утопил с одного выстрела(с трех палуб лупит из 60 орудий походу ) и двух таранов(шустрый очень,не уйдешь от тарана)и ему как слону дробина тяж-ядра и мортиры с шифтом
|
|
oktoberfest24
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kodege писал(а): oktoberfest24 писал(а): Хватит жаловатся на лаги со своими недо кряками. Платите бабки и будет вам оптимизация ... Не будет никакой оптимизации, на ПК этим никто не заморачивается. «Sylvain Trottier: “На PC, как правило, вы действительно не заботитесь о производительности потому что вы просто купите более быструю видеокарту.”» Sylvain Trottier - это главный продюсер проекта Assassin's Creed IV: Black Flag Q9550, 4 ГБ, GTX295 - на лицухе все летает.
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
oktoberfest24 писал(а): Q9550, 4 ГБ, GTX295 - на лицухе все летает.
|
|
kiro
Рейтинг
|
Dante80 писал(а): флот говорят чет не работает Флот работать возможно вообще никогда не будет. А вообще с этой раздачи если снести кряк от RLD и поставить 3DM v9 то все нормально (кроме флота конечно) работает.
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kodege писал(а): oktoberfest24 писал(а): Хватит жаловатся на лаги со своими недо кряками. Платите бабки и будет вам оптимизация ... Не будет никакой оптимизации, на ПК этим никто не заморачивается. «Sylvain Trottier: “На PC, как правило, вы действительно не заботитесь о производительности потому что вы просто купите более быструю видеокарту.”» Sylvain Trottier - это главный продюсер проекта Assassin's Creed IV: Black Flag Были б все игры такими "не оптимизированными" - было б здорово. Игра летает шустрей чем даже третья часть. А если у кого то комп говно или ума не хватает драйвера обновить, то никакая оптимизация не поможет. А ведь есть и такие, кто сидит на ХР и возмущаются)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): Зачем мне менять кряк? Если хочешь dlc А dlc фиговые и смысла в них ноль, но все орут лучше кряк от китайцев. Забавно.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
Witcher Хотя бы ради Авелины. Или она тоже плохая по вашему ?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): Witcher Хотя бы ради Авелины. Или она тоже плохая по вашему ? Основная игра всегда намного лучше. А это всё дополнительное выкачивание денег. Последнее стоящее dlc, на моей памяти, было в mass effect 2 (про серого посредника).
|
|
kiro
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): Были б все игры такими "не оптимизированными" - было б здорово. Игра летает шустрей чем даже третья часть. А если у кого то комп говно или ума не хватает драйвера обновить, то никакая оптимизация не поможет. А ведь есть и такие, кто сидит на ХР и возмущаются) Я вообще удивляюсь людям. При моем достаточно говененьком конфиге ( кореай5, радеон хд6900 1гб) все прекрасно играется на максимальных настройках (за исключением ВС) на 35-40фпс + я смог таки стабильно прибавить к этому 5-6 фпс через Razer Game Booster. С чем у людей проблема я конечно понимаю, НО почему они не понимают то этого. Witcher писал(а): Последнее стоящее dlc, на моей памяти, было в mass effect 2 (про серого посредника). А как же Касуми?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Zaraza13 писал(а): Witcher Хотя бы ради Авелины. Или она тоже плохая по вашему ? Основная игра всегда намного лучше. А это всё дополнительное выкачивание денег. Последнее стоящее dlc, на моей памяти, было в mass effect 2 (про серого посредника). А как же DLC для XCOM?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Formula писал(а): А как же DLC для XCOM? По масштабности для меня - это ME.
|
|
Nephilim
Рейтинг
|
0rc Ничего не делать, 120гц выставить нельзя.
|
|
AcIIuPuH
Рейтинг
|
Ребят, ну что там Юбики никакого патча не обещают? Оптимизация ни к черту, а комп у меня послабее даже минимальных требований, хотя третий АС на средних идеально работал, на высоких чуть подлагивал. Есть смысл вообще надеяться, что будут фиксить, или не ждать и качать?
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я только что прошёл в очередной раз первого атсосина, щаз гамаю второго, потом третьего буду наимевать, а там глядишь и флот заработает (прастите за детскую лексику ).
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
bastabro
Рейтинг
|
У всех у кого лагает, выключите вертикальную синхронизацию и будет Вам счастье ^^
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
7_th писал(а): Hetfield1985 писал(а): До этого играл со старым кряком от 3DM, сегодня поставил 3DM#9 и все значки даже не на исследованных островах стали открыты, Вообще то надо ещё и Апдейт 2 от 3DM ставить, а не только хряк версии 9, я дал выше в комплекте 75 мегов, Апдейт 2 + кряк 9, всё подробно расписал. Hetfield1985 писал(а): В чем трабл? Или значки у меня открылись после того как я захватил все форты? Может и это причина. Я поставил Апдейт 2 и хряк версии 9, высадился в Гаване - всё закрыто, открыл первую точку высокую, всё рядом с ней открылось, что не рядом с ней, закрыто http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1843991#1843991 Так я и ставил то что вы давали. Просто скопировал всё содержимое архива Assassins.Creed.IV.Black.Fl ag.v1.01.Hotfix.Updat e.and.Crack-3DM.rar в папку с игрой. Посмотрите у себя - если захватить форт, то открываются сундуки и прочее только на карте мира или на островах тоже?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): Да видел я одного такого 75 ранга=))Моя посудина почти фул-без чертежей Он меня утопил с одного выстрела(с трех палуб лупит из 60 орудий походу ) и двух таранов(шустрый очень,не уйдешь от тарана)и ему как слону дробина тяж-ядра и мортиры с шифтом Я тоже не понимаю как их топить, они запредельно мощные. А есть место, где их сразу два на тебя набрасываются, даже названия их запомнил, один "Соверейн", другой "Бесстрашный". Ума не приложу, как вообще возможно с ними справиться...
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: А если у кого то комп говно или ума не хватает драйвера обновить, то никакая оптимизация не поможет. А ведь есть и такие, кто сидит на ХР и возмущаются) И че? у меня гост на ультра 1980 летает, тут же в главном меню 8 фпс. Дрова новые. Че еще скажешь
|
|
Zalmanlg
Рейтинг
|
bastabro писал(а): У всех у кого лагает, выключите вертикальную синхронизацию и будет Вам счастье ^^ Да причем тут вообще вертикальная синхронизация? ты вообще знаешь, за что она отвечает? Просто игра залочена на 30фпс и vsync не дает по ФПС подняться выше 30. Если отключить vsync, то на нормальных компах можно поднять ФПС до 60+...Все. Больше эта опция на производительность никак не влияет. Ппц...а потом такие "знатоки" рассуждают о плохой оптимизации игры ) Tikutu777 писал(а): Цитата: А если у кого то комп говно или ума не хватает драйвера обновить, то никакая оптимизация не поможет. А ведь есть и такие, кто сидит на ХР и возмущаются) И че? у меня гост на ультра 1980 летает, тут же в главном меню 8 фпс. Дрова новые. Че еще скажешь Чувак, если ты не разбираешься в опциях, то просто установи geforce experience и пусть он тебе сам игру оптимизирует. Еще раз повторяю - игра оптимизирована лучше чем АС3, а если кто то что то наклацал не то в настройках , то игра тут не при чем
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
22-Ноя-2013 21:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Zalmanlg писал(а): ты вообще знаешь, за что она отвечает? Мне вот стало интересно послушать, знаешь ли ты, зачем нужен vsync и что конкретно он делает?
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): oktoberfest24 писал(а): Q9550, 4 ГБ, GTX295 - на лицухе все летает. как это могут быть минимальные, если играю на ульте в fullhd на своей gtx 760 jetstream, i5 4670k и 8gb оперативы? добавлено спустя 1 минута 44 секунды: Zaraza13 писал(а): oktoberfest24 писал(а): Q9550, 4 ГБ, GTX295 - на лицухе все летает. как это могут быть минимальные, если играю на ульте в fullhd на своей gtx 760 jetstream, i5 4670k и 8gb оперативы?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Как на версию с китайской таблеткой поставить кряк от релоадед? Просто скопировать файлы или нужно ещё какие-то удалять от китайской таблетки?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|