Ошибка

Assassin’s Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition (Ubisoft) (MULTi15|RUS|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yakudze93

Стаж: 1 год

Сообщений: 3

Рейтинг

post 21-Ноя-2013 18:41 [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем доброго времени суток, ребят такая проблема скачал игру щас установил и она не запускается выдает ошибку ( Точка входа в процедуру uplay_r1.UPLAY_ACH_EarnAchievement не найдена в библиотеке DLL uplay_r1_loader.dll. ) Кто знает подскажите что делать !
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 265

Аруба
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 19:32 (спустя 51 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

mormegil писал(а):

Кто нить может объяснить не сильно вдаваясь в спойлеры. На сколько я помню у третьей части же был логический конец, либо спасаем, либо уничтожаем население. Эта часть какое то оветвление сюжета или прямое продолжение?
В третей части не было либо,...только спасаем(Дензел дохнет)
Тут тоже его трупик покажут,...с него взяли ДНК

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

eshk1

100Mbit    100Mbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 19:53 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поставил v9 crack. Прописал в ini необходимое. И все равно на карте все сундуки видно Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

coldynec

1Mbps    768kbps

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 20:13 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pav90 писал(а):

Zalmanlg писал(а):

pav90 писал(а):

coldynec писал(а):

Уважаемые, какую версию качать? Чтобы не было проблем с оптимизацией
Если хотите чтобы не было никаких проблем - покупайте лицензию.
Ну если у него комп типа

Цитата:

2 ГБ ОЗУ и GTS 250 это конечно плохо, обновлять надо, но так леень...
то никакая лицензия не поможет
В таком случае - проблемы неизбежны.
Что совсем не как? Помнится мне в третий AC, я играл без фризов, на средних настройках.
info [Профиль]  [ЛС] 

killer47

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 20:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zalmanlg писал(а):

Ded0 писал(а):

Ded0 писал(а):

Ребятушки. Я замучился уже, помогите.
Даже на этом релизе, у меня не работают сейвы. Хоть убей.
Причем тут, доплыл до острова, сохранилось вроде, вышел. Захожу все осталось. Ну на радостях продолжил играть. А теперь все снова исчезло.

Я перепробовал 3 релиза и все виды "лекарств". Сохранятся отказывается.
Подскажите.
Ну друзья, помогите
Папка "Мои документы" по русски называется? Кириллицей?

Попробуй переименуй в MyDoc или типа того. Не уверен, но часто из за кириллицы игры не хотят сохраняться.

J0ker73 писал(а):

Советую ознакомиться с рекомендациями по настройке графики для видеокарт Nvidia http://www.geforce.com/whats-new/guides/assassins-c...erformance-guide
Странно, почему то через GF Expirience упорно не хочет игру видеть. Ни эту. ни предыдущие части )

kodege писал(а):

7_th писал(а):

И ещё, Обязательно качните приложение-Companion Кредо Убийцы Black Flag, очень удобная штука.
Почему то не работает на смартфонах, чего ей не так, 1080p есть, процессор по круче любого планшета на моей Sony Xperia Z1 kolob_102
А с чего ты решил, что она на Андроиде идет? )

Compatibility: Requires iOS 6.0 or later. Compatible with iPad.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.u...sassin.blackflag
наркоман штоле?
info [Профиль]  [ЛС] 

madmoney47

512kbps    512kbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 140

Федеративные Штаты Микронезии
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 20:31 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Да что говорить, оптимизация ни к черту. Об этом говорят то, что игра использует тот же движок что и третья часть, но требования с какого-то черта выросли. И вторая вещь - как она работает на PS3 и Xbox? Да и честно говоря каких-то красот, которые требуют мощнецкий комп я не увидел. К тому же игра выдает честные 60 фпс только на самой топовой видеокарте + специальная поддержка от Geforce. Очередной развод компаний на апгрейд. Разница между играми в год - в третьей 45 фпс, а здесь чтобы добиться 18 нужно выкручивать разрешение 800 на 600, бред.
info [Профиль]  [ЛС] 

Turgaud

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 21:21 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

madmoney47 писал(а):

Да что говорить, оптимизация ни к черту. Об этом говорят то, что игра использует тот же движок что и третья часть, но требования с какого-то черта выросли. И вторая вещь - как она работает на PS3 и Xbox? Да и честно говоря каких-то красот, которые требуют мощнецкий комп я не увидел. К тому же игра выдает честные 60 фпс только на самой топовой видеокарте + специальная поддержка от Geforce. Очередной развод компаний на апгрейд. Разница между играми в год - в третьей 45 фпс, а здесь чтобы добиться 18 нужно выкручивать разрешение 800 на 600, бред.
купил лицензию..
система
видеокарта
разрешение 1920х1080
все летает на максималках...не знаю о чем ты)
info [Профиль]  [ЛС] 

AcIIuPuH

40Mbps    40Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 21:32 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Turgaud писал(а):

madmoney47 писал(а):

Да что говорить, оптимизация ни к черту. Об этом говорят то, что игра использует тот же движок что и третья часть, но требования с какого-то черта выросли. И вторая вещь - как она работает на PS3 и Xbox? Да и честно говоря каких-то красот, которые требуют мощнецкий комп я не увидел. К тому же игра выдает честные 60 фпс только на самой топовой видеокарте + специальная поддержка от Geforce. Очередной развод компаний на апгрейд. Разница между играми в год - в третьей 45 фпс, а здесь чтобы добиться 18 нужно выкручивать разрешение 800 на 600, бред.
купил лицензию..
система
видеокарта
разрешение 1920х1080
все летает на максималках...не знаю о чем ты)
Глупой? Нее?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hetfield1985

2Mbps    512kbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1436

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 23:23 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

kiro писал(а):

Вы дали новую таблекту,
Она САМА всё прописывает при запуске игры, табла что я дал выше. Даже в ини лазить не надо. Автоматом новая таблетка закрывает все значки на Карте, Я же как только поставил её, сам удивился как всё на карте мгновенно закрылось.
Вот мой отчёт 20-Ноя-2013 в 19:09 по Версии хряка 3DM #9
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1843991#1843991
Значит не стёрли следы старой таблы или полОжили не туды её. ХЗ,
А ещё тут же Стим версия, а таблетка для дисковой версии игры. Чтоб запустить steam версию игры с таблеткой от дисковой, нужно удалить steam_api.dll (и связанные с ним файлы по желанию) из папки с игрой.

Инфа по кряку (обязательна к прочтению)
всё разблокируется автоматически.
- запустить игру и начать новую кампанию. Дать игре сохранится.
- выйти из игры на рабочий стол
- запустить игру опять. Играть
- все DLC доразблокируются (по мере прохождения) и мультиплеер. (в раздаче уже есть подготовленный save.ini если вы играли ранее, то не копируйте его себе, нужно только удалить старые строки [Option] и вписать новые внизу:

[Option]
Unlock Other DLC=true
Unlock Map=false
Unlock Code Noir DLC=false
Unlock Aveline DLC=true
Unlock Technology Pack=false
Unlock Activities Pack=false
Unlock Collectibles Pack=false
Unlock DLC and Map=true
Unlock DLC Menu=false
Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего родимого в котором была инфа игры, нужно:

1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3
2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом
3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Code:
[Saves]
Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания
Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины
Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация

4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
До этого играл со старым кряком от 3DM, сегодня поставил 3DM#9 и все значки даже не на исследованных островах стали открыты, в файле saves.ini всё нормально:

[Saves]
Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_21 20:05:24
Save002=AC4BF[-1]-tm_2013_11_21 14:52:04
[Option]
Unlock Other DLC=true
Unlock Map=false
Unlock Code Noir DLC=false
Unlock Aveline DLC=true

В чем трабл? Или значки у меня открылись после того как я захватил все форты?

_________________
PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexxxTM

14Mbps    1.5Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 00:01 (спустя 38 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

madmoney47 писал(а):

Да что говорить, оптимизация ни к черту. Об этом говорят то, что игра использует тот же движок что и третья часть, но требования с какого-то черта выросли. И вторая вещь - как она работает на PS3 и Xbox? Да и честно говоря каких-то красот, которые требуют мощнецкий комп я не увидел. К тому же игра выдает честные 60 фпс только на самой топовой видеокарте + специальная поддержка от Geforce. Очередной развод компаний на апгрейд. Разница между играми в год - в третьей 45 фпс, а здесь чтобы добиться 18 нужно выкручивать разрешение 800 на 600, бред.
Факт, пару недель назад прошел на хбохе. Теперь опробовал версию для пк, что удивило- при максимальной дальности прорисовки- разница не шибко велика, главное в чём отличие сразу видно- текстуры, на компе понятное дело более чёткие, может слегка освещение лучше (хотя меня вполне устраивает то что на консоли). Более того, отмечу суровую разницу между третьей и этой частью в графике, это видно даже на консоли. Третья более детализирована что ли. Вобщем, как двигло обновили, так пошли у Юбисофта косяки с оптимизацией и багами.....особенно раздражает появление пешеходов вблизи, что в прошлой,что в этой части.

Так что извиняйте, графика на консольках, при норм тв вполне красивая, а фпс там,судя по всему, гораздо выше чем на компах задротов,купленных за овер 9к деревянных. Впрочем,если вы любитель пофапать на пиксель сочнее, это уже совсем другая история.... kolob_126

_________________
http://nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

madmoney47

512kbps    512kbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 140

Федеративные Штаты Микронезии
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 00:26 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexxxTM писал(а):

madmoney47 писал(а):

Да что говорить, оптимизация ни к черту. Об этом говорят то, что игра использует тот же движок что и третья часть, но требования с какого-то черта выросли. И вторая вещь - как она работает на PS3 и Xbox? Да и честно говоря каких-то красот, которые требуют мощнецкий комп я не увидел. К тому же игра выдает честные 60 фпс только на самой топовой видеокарте + специальная поддержка от Geforce. Очередной развод компаний на апгрейд. Разница между играми в год - в третьей 45 фпс, а здесь чтобы добиться 18 нужно выкручивать разрешение 800 на 600, бред.
Факт, пару недель назад прошел на хбохе. Теперь опробовал версию для пк, что удивило- при максимальной дальности прорисовки- разница не шибко велика, главное в чём отличие сразу видно- текстуры, на компе понятное дело более чёткие, может слегка освещение лучше (хотя меня вполне устраивает то что на консоли). Более того, отмечу суровую разницу между третьей и этой частью в графике, это видно даже на консоли. Третья более детализирована что ли. Вобщем, как двигло обновили, так пошли у Юбисофта косяки с оптимизацией и багами.....особенно раздражает появление пешеходов вблизи, что в прошлой,что в этой части.

Так что извиняйте, графика на консольках, при норм тв вполне красивая, а фпс там,судя по всему, гораздо выше чем на компах задротов,купленных за овер 9к деревянных. Впрочем,если вы любитель пофапать на пиксель сочнее, это уже совсем другая история.... kolob_126
HD текстуры не могли сожрать 20 ФПС. При том чисто в визуальном стиле третья части выглядит лучше и как вы заметили четче. Да и леса с туманом и дождь ночью в третьей выглядят лучше. Единственное объяснение - это открытый мир с единой картой, а не отдельные локации. GTX 780 только на ум приходит. Тем более они даже ролик запилили как там все смотрится.
info [Профиль]  [ЛС] 

kodege

100Mbit    100Mbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 00:27 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играл на PS3, сразу забил как на ПК вышла. Как раз на нормальном телевизоре от 720p с лесенками глаза вытекают.
Комп задрота за 9 тысяч рублей, пошутил что-ли, одна видяха хорошая дороже стоит Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

48Mbps    48Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1805

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 01:08 (спустя 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Turgaud
Фу такое железо унылое. На такой какахе должно тормозить жутко, так что я тебе не верю.

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

100Mbit    40Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2778

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 01:38 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Hetfield1985 писал(а):

До этого играл со старым кряком от 3DM, сегодня поставил 3DM#9 и все значки даже не на исследованных островах стали открыты,
Вообще то надо ещё и Апдейт 2 от 3DM ставить, а не только хряк версии 9, я дал выше в комплекте 75 мегов, Апдейт 2 + кряк 9, всё подробно расписал.

Hetfield1985 писал(а):

В чем трабл? Или значки у меня открылись после того как я захватил все форты?
Может и это причина. Я поставил Апдейт 2 и хряк версии 9, высадился в Гаване - всё закрыто, открыл первую точку высокую, всё рядом с ней открылось, что не рядом с ней, закрыто
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1843991#1843991
info [Профиль]  [ЛС] 

0rc

10Mbps    1Mbps

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 01:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, кто подскажет, что можно сделать что бы частота мерцания Гц была как на мониторе, а то в игре всего 60Гц мне выдает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 265

Аруба
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 02:56 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Iorveth писал(а):

Пишут, что у игроков открыта вся карта, т.е. видно все сокровища и прочее, что портит геймплей, на кряке рлд тож самое?
Глянь там на каких островах все 5 ключиков?Лень открывать плавать kolob_111

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

100Mbit    40Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2778

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 04:51 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Парни, а где смотреть сколь у меня народу в экипаже судна? А то я в городах наосвобождал, в море пачку подобрал, а сколь народу в экипаже не знаю
info [Профиль]  [ЛС] 

westoff

20Mbps    20Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 06:46 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне вот интересно на сколько напряглось новое поколение приставок, с запасом или по полной, там для pc задел еще большой? А то мне систему уже давно менять надо, всё ждал, когда же пойдут игры на новые приставки! А то, как то все игры и так, либо на ультра, либо на высоких идут.
Сам бегаю, на не убиваемом, 775 сокете, c2q 3.2 в связке с 560ti b 8 гб на борту.
Эта игра, на высоких, ssao, даёт 25-40 fps. , правда разрешение пришлось уменьшить чутка.
1920х1200 уже не тянет!
Так что там всё же с приставками? Сколько из кубышки доставать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пузырь

3Mbps    1.5Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 07:15 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно игру в окне запустить как BF4 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

oktoberfest24

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 12

Рейтинг

post 22-Ноя-2013 10:30 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Хватит жаловатся на лаги со своими недо кряками. Платите бабки и будет вам оптимизация ...
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

48Mbps    25Mbps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 373

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 10:46 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Клюшечка писал(а):

Глянь там на каких островах все 5 ключиков?Лень открывать плавать
Вот тут указаны координаты\острова с заданиями охоты на тамплиеров. Но сама броня, открываемая этими ключами, мне как то не особо понра Грущу
P.S Тут как-то в игре загрузка адски долго шла, решил заскринить и мем состряпать kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

J0ker73

100Mbit    100Mbit

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 31

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 11:07 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Парни, а где смотреть сколь у меня народу в экипаже судна? А то я в городах наосвобождал, в море пачку подобрал, а сколь народу в экипаже не знаю
Дальше по сюжету продвинься и появится индикатор экипажа.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TiQoff

100Mbit    100Mbit

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 11:19 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Как инглиш озвучку добавить в лицензию юплеевскую? это реально вообще?
info [Профиль]  [ЛС] 

kodege

100Mbit    100Mbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 11:40 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

oktoberfest24 писал(а):

Хватит жаловатся на лаги со своими недо кряками. Платите бабки и будет вам оптимизация ...
Не будет никакой оптимизации, на ПК этим никто не заморачивается.

«Sylvain Trottier: “На PC, как правило, вы действительно не заботитесь о производительности потому что вы просто купите более быструю видеокарту.”»
Sylvain Trottier - это главный продюсер проекта Assassin's Creed IV: Black Flag
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

100Mbit    100Mbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 12:47 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kodege писал(а):

потому что вы просто купите более быструю видеокарту
Всё верно. Я так и поступил Улыбаюсь.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 20:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы