Ошибка

Need for Speed: Rivals [Region Free/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sibrius

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 08:02 14[+]

Название: Need for Speed: Rivals
Год выпуска: 2013
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Требуемая прошивка: LT+ 3.0 / 16537
Работоспособность проверена релизером: Нет
Title ID: 454109C6
Media ID: 603CD4F9
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Описание: Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!
  • Гонщики на мощных тюнингованных авто – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полицейские же действуют сообща и используют все доступные средства, чтобы загнать лихачей в угол. Меняйте сторону, когда пожелаете! И не забывайте повышать ставки с новой системой подсчета очков, используя накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.
  • Новая система All-Drive стирает грань между одиночной игрой и мультиплеером. Никаких ожиданий в лобби! Вы можете сразу войти в мир, где по трассам уже мчатся ваши друзья. И каждый момент этой сумасшедшей гонки неповторим!
  • Ваша машина – ваша индивидуальность. Доведите мощность железного коня до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик – в вашем распоряжении множество стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек. Сохраняйте самые крутые конфигурации и выбирайте подходящий вариант, когда захотите.
  • Погони стали еще увлекательнее, поскольку и беглецы и преследователи могут использовать различные технологии и модификации. Стритрейсерам помогут всевозможные средства ухода от погони – от устройств для создания радиопомех до генераторов электромагнитных импульсов. На вооружении полиции тоже немало полезных устройств и способов задержать нарушителей – в частности, акустические пушки, блокпосты, и вертолеты. Какую бы сторону вы ни выбрали, используйте передовые технологии, чтобы превзойти соперников!

Игра требует установки HD-контента на внутренний жёсткий диск. Встроенная 4-гб флэшка не подходит.

• Исходник: Need_For_Speed_Rivals_XBOX360-PROTOCOL

Код:

________________.             
     ___________/\___/\ ____\_____    ______|_______/\________.___/\
     \     __.   /__.  \         /     |     \        \        \    \
     .)     /   /  /    > __.   /      | .__  \   _____\   .__  \    \
    //    \____/      _/  :/   /      .|  \:   \    \___\   \:   \    \__/\\
   //      >     -     >      /       :|        \        \        \        \\
  //      /_____/     /_______\\      ||_________| _______|_____shr!x_______\\
 <:______|=====/______\ =======\\______|=========|/=======:========|/========:>
  |      :                             :         :        .        :         |
         .                 -+- proudly presents -+-                .         |
  |______________   __   _                          _   __   ________________|
  +--------------------------------------------------------------------------+
                    Need For Speed: Rivals (c) EA
  |___________________ ____________ ____  _  _ _________ ___________  _______|
  +------------ --------------------------------------------- ---------------+
  |                                                                          |
     REL Date ...... : 11/15/13               Platform  ..... : XBOX360
  :  Game Type ..... : Racing                 Origin ........ : US 
  .  Release Type .. : Full DVD               Image Format .. : ISO
  .                                                                          :
  ._______ _______  ___  _          _   _         _____ _ _______  __________:
  +------------ ------- --------------- --------------------- ----------- ---+
  |                                                                   +------+
  +> proto@col:~$ /release/.info <------------------------------------+

._________ ______     ____ _ __ _____  _     _ _ __ _ _____ _______________:
  +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+
  +> proto@col:~$ /release/.url <-------------------------------------+

http://www.needforspeed.com/rivals

._________ ______     ____ _ __ _____  _     _ _ __ _ _____ _______________:
  +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+
  +> proto@col:~$ /group/.notes <-------------------------------------+

REGION-FREE                                                 

._______ _______     _ ___ _ __ _____  _   _  ___ ____ ____ ______ ________:
  +----------- ---- ----------- ---- ------ - ---- -- ------------- ---------+
  +> proto@col:~$ /sbin/shutdown -h now <-----------------------------+ 040305
info Profile PM

xsa996

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 09:30 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

О,она вышла уже?Огромное спасибо раздатчику)
info Profile PM

Alive55rus

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 09:45 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Ну что могу сказать. Запустил NFS, игра на русском, НО, требует установки контента именно на Жесткий диск консоли! На флешку игра не ставится!
info Profile PM

JoGGeD

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 12:10 (спустя 2 часа 25 минут) [-]1[+]

Как игра? А то последний раз играл в Hot Pursuit и Most wanted и мне они очень не понравились.
info Profile PM

KitoBoyRus

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 12:43 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

JoGGeD писал(а):

Как игра? А то последний раз играл в Hot Pursuit и Most wanted и мне они очень не понравились.
Ну если уж эти части серии не понравилис,то rivals смело пропускай.
Я хоть и немного успел поиграть,но пока ничего хорошего сказать не могу.Как то все уныло.
info Profile PM

'dN

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 13:27 (спустя 43 минуты) [-]3[+]

JoGGeD писал(а):

HP отличнейший НФС, над ним критерионы отлично поработали, а вот МВ кусок ... ну вы и сами знаете чего. =)
info Profile PM

Andre3014

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 14:30 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Кто поиграл! Скажите , в этой части сюжет присутствует? как например в Carbon или Most Wanted?
info Profile PM

AlPacino115

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 14:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Andre3014
нет,она как НР
info Profile PM

ripkit

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 15:41 (спустя 1 час 2 минуты) [-]2[+]

Как ни странно игра понравилось, управление получше, машина уже не так похожа на утюг, ну и скорость выглядит куда реалистичней как и разгон. Но это все же nfs. Нужно на некстген или пк, на боксе графон не очень, тени от пальм и постоянные лесенки.

Daim

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 15:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Народ , а сплит скрин есть?
info Profile PM

mamont93

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 16:56 (спустя 1 час 12 минут) [-]6[+]

Daim писал(а):

Народ , а сплит скрин есть?
Сплит скрин? ха-ха. Это вообще игра в жанре MMO. И при прохождении "одиночной компании" стойкое ощущение что упал сервер и ты гоняешь с ботами пока он не поднимется.
Хот пурсит был интереснее... Затягивал больше. МВ я выключил через 10 минут.

Все-таки не хватает НФС золотой эпохи. Андерграунд, мост вантед. Да даже карбон лучше этого...
info Profile PM

Shantaar

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 16:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

мдя....графика на каррент гене уже не та....вроде бы серьезных отличий нет от некстгена,но кач-во текстур на ужасно низком уровне...и на машинках нет разрекламированных капелек воды((
info Profile PM

BodrovAC

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 18:35 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Не успели уже отойти от мост вантед уже и ривалс подошел! Куда они так все гонятся?
info Profile PM

TheVS

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 18:54 (спустя 19 минут) [-]4[+]

BodrovAC писал(а):

Не успели уже отойти от мост вантед уже и ривалс подошел! Куда они так все гонятся?
За баблом же.

info Profile PM

KitoBoyRus

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 22:25 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Ну вот хз..по мне так управление деревяное. Совсем не чувствую машины и реагирование на руль какое то заторможенное.
Плюс всякие мелочи вроде возвращения в убежище..в начале еще ладно,но со временем думаю заманает километры наматывать.А что они с паузой выдумали? Это вообще идиотизм как и то,что машина после аварии респаунится как захочет и карту тебе дают секунд через пять..в результате эти пять секунд тупо стоишь и не знаешь в какую сторону ехать..как результат сливаешь гонку или охоту.. Ну как так?(
Два вида это тоже позор,причем учитывая ландшафт и крайне неудачную камеру очень часто ездишь просто вслепую,либо с видом "ниже плинтуса".
Еще добавлю,что на вид не определить разрушаемый объект или же нет..можно запросто снести чуть ли не здание,а на следующем повороте убиться об столбик,что тоже бесит сильно.
info Profile PM

Ша}{тЁр

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 00:31 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Уже игравшие расскажите что да как? похожа ли игра на Форзу Хоризон (в плане играбельности)?
info Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 02:13 (спустя 1 час 42 минуты) [-]8[+]

Ша}{тЁр
Ни капельки, форза в десятки раз лучше.
info Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 17-Ноя-2013 02:24 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Forza Horizon намного качественнее и лучше в плане геймплея и физики..Графически обе игры хороши, но все же движок с Forza мне более приятен..Задания и открытый мир у обеих игр очень похожи, в принципе до выхода Forza Motorsport 5\Horizon 2 можно поиграть и в данную игру - сделана хоть и не совсем качественно, но интересно..Чего давно не было в этой серии..Есть подобие реиграбельности, а также множитель очков, саундтрек средний, но можно подгружать свою музыку, так что OST с Horizon подойдет ей как нельзя кстати, что я собственно и сделал пока играл))
info Profile PM

Basketballman

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 03:33 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

KitoBoyRus писал(а):

Ну вот хз..по мне так управление деревяное. Совсем не чувствую машины и реагирование на руль какое то заторможенное.
Плюс всякие мелочи вроде возвращения в убежище..в начале еще ладно,но со временем думаю заманает километры наматывать.А что они с паузой выдумали? Это вообще идиотизм как и то,что машина после аварии респаунится как захочет и карту тебе дают секунд через пять..в результате эти пять секунд тупо стоишь и не знаешь в какую сторону ехать..как результат сливаешь гонку или охоту.. Ну как так?(
Два вида это тоже позор,причем учитывая ландшафт и крайне неудачную камеру очень часто ездишь просто вслепую,либо с видом "ниже плинтуса".
Еще добавлю,что на вид не определить разрушаемый объект или же нет..можно запросто снести чуть ли не здание,а на следующем повороте убиться об столбик,что тоже бесит сильно.
Абсолютно согласен! Очень разочарован игрой. Каждый раз, как выйдет новая нфс, ждешь что-то типа старого доброго андеграунда...и все время получаешь полное гмо.... Форза хорайзон мне намного больше понравилась.

neonul

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 09:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Я так понял без онлайна тут делать нечего?

KitoBoyRus

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 12:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

neonul писал(а):

Я так понял без онлайна тут делать нечего?
Почему же? Сюжет какой-никакой есть и для сингла.
info Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 17-Ноя-2013 13:35 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Dimussi18 писал(а):

KitoBoyRus писал(а):

Абсолютно согласен! Очень разочарован игрой. Каждый раз, как выйдет новая нфс, ждешь что-то типа старого доброго андеграунда...и все время получаешь полное гмо.... Форза хорайзон мне намного больше понравилась.
все так, но надо было написать что игра не такое д***мо, как прошлая часть, так что вполне можно поиграть, если не думать что будет что-то на уровне форзы хорайзон, хотя этот нфс и немного пытается косить под него.
info Profile PM

AndrewT

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 14:43 (спустя 1 час 8 минут) [-]-3[+]

Dimussi18 писал(а):

Абсолютно согласен! Очень разочарован игрой. Каждый раз, как выйдет новая нфс, ждешь что-то типа старого доброго андеграунда...и все время получаешь полное гмо....
В тебе проблема, а не в игре. Да и "старого доброго андеграунда" это как то слишком по дурацки звучит. С каких пор nfs нового образца стал "старым добрым" ?.
info Profile PM

Eboshitel

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 23:51 (спустя 9 часов) [-]1[+]

опять критерион.......машины по управлению стали чуть получше как по мне, но все равно это не нфс, а бёрнаут какой то, как и мост вантед новый, кто им вообще доверил клепать нфс? ума не приложу

хм, пардон, не критерион, ghost games какие то, ну почему они так похожи на предыдущий высер....

SsvenN

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 01:31 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Бро, коль не по нраву ХПша, сила которой в мульте какраз таки, в уютной компашке с 8 человек, видимо не судьба была сыграть нормально, и уж темболее с горящими бро на стримах по вечерам катнуть, самое прекрасное, что было.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 10:04

Часовой пояс: GMT + 4