: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): krek писал(а): dme85dme85 писал(а): Парни, опыт чтения коментсов к играм показывает что, проблемы как правило две, либо криво скаченный дистрибутив с игрой, либо отсутствие последней версии мультимэна и блюрэй эмуляции, отталкивайтесь от этого. В свете выхода кастомной прошивки от кобры, уже нужно давно забыть про блюрей эмуляцию, выставления каких либо прав и держания диска в приводе- все эти болезни вылечены раз и на всегда))))))) а так же смириться с мыслью, что пс3 станет поддерживать NTFS с которого запускаются все игры Это донглы что-ли? Дай сцылку почитать? Не эт бесплатно, зайди в флудилку на 48й страничке ссылка на прошу
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поиграл, в плане движухи и разнообразности происходящего всё тот же КоД, к сожалению в плане картинки тоже всё тот же КоД пятилетней давности, графон не завезли, при чем на столько что кажется что всё ещё хуже стало чем было, надо заценить на пэка так же все убого или это консоли обделили картинкой.
|
|
werter1232
Статус:
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): поиграл, в плане движухи и разнообразности происходящего всё тот же КоД, к сожалению в плане картинки тоже всё тот же КоД пятилетней давности, графон не завезли, при чем на столько что кажется что всё ещё хуже стало чем было, надо заценить на пэка так же все убого или это консоли обделили картинкой. На пэка та же фигня, графон не завезли. Завезут похоже на PS4 и Xbox One
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 10:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Я не понял, в игре совсем с графикой плохо? То что я увидел это ужас, Картинка такая как будто игра идёт в разрешении 800x600. Что за херня, даже во всех прошлый частях серии не было такого.
|
|
parradox
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 13:50
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
loverHate писал(а): Я не понял, в игре совсем с графикой плохо? То что я увидел это ужас, Картинка такая как будто игра идёт в разрешении 800x600. Что за херня, даже во всех прошлый частях серии не было такого. вроде нормальная картинка, в 3-х метрах от 50ти дюймового экрана особо косяков не видно.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
werter1232 писал(а): EvilMad писал(а): поиграл, в плане движухи и разнообразности происходящего всё тот же КоД, к сожалению в плане картинки тоже всё тот же КоД пятилетней давности, графон не завезли, при чем на столько что кажется что всё ещё хуже стало чем было, надо заценить на пэка так же все убого или это консоли обделили картинкой. На пэка та же фигня, графон не завезли. Завезут похоже на PS4 и Xbox One Новые консили не мощнее PC. С чего бы консольным версиям сильно отличаться?
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 20:42
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Alexcrovv95 писал(а): Новые консили не мощнее PC. С чего бы консольным версиям сильно отличаться? Маркетинг и стратегическое планирование, сэр: зачем выкладывать все карты сразу на стол, когда козыри в виде некстген графики можно отложить на потом и продать ту же самую игру, только в немного другой обертке для новых консолей?! Так и консольки продаваться пошустрее начнут и разработчикам лишняя копеечка перепадет.
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 22:41
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
loverHate писал(а): Я не понял, в игре совсем с графикой плохо? То что я увидел это ужас, Картинка такая как будто игра идёт в разрешении 800x600. Что за херня, даже во всех прошлый частях серии не было такого. да все именно так, не понятно почему так.
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Я совсем не ожидал, что эта часть КОДа меня так порадует. Отличная игра!!!! Сюжет в сто раз интереснее четвёртой БАТЛы. Хотя Батла, для меня, это святое. Не слушайте никого по теме графы. Если вы фанат КОДа, то эта игра для вас! Жду продолжения этой части.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Vion8282 писал(а): Alexcrovv95 писал(а): Новые консили не мощнее PC. С чего бы консольным версиям сильно отличаться? Маркетинг и стратегическое планирование, сэр: зачем выкладывать все карты сразу на стол, когда козыри в виде некстген графики можно отложить на потом и продать ту же самую игру, только в немного другой обертке для новых консолей?! Так и консольки продаваться пошустрее начнут и разработчикам лишняя копеечка перепадет. Просто сильно сомневаюсь что картинка на модифицируемом ПК будет хуже чем на новых консолях. Хотя меня немного удивило то, что CoD:Ghosts будет идти на PS4 при FullHD разрешении и 60 фпс, когда тот же батлфилд 4 идёт лишь при разрешении в 900р, но при этом (если верить отзывам людей, игравших в обе игры на ПК) "Призраки" налегают на железо гораздо сильнее БФ4.
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 Собачка все ресурсы поедает.
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Бф4 на пк и пс3 - две разных игры (графически на пс3 все очень сильно хуже). Здесь так же или выглядят примерно одинаково ? Бф 4 там просто графа очень крутая, а код всегда славился убогой графикой, но более динамчиным геймплеем. Просто думал на пс3 качнуть, если разницы особой нет между писишной и приставочной...а то совсем с местом на компе проблема ).
|
|
Zenyathebest
Статус:
Рейтинг
|
помоги плз ребзя,закинул на внутренний,все запускается,начинаю игру и пишет пролог еррор и вылетает
что делать?((
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
Zenyathebest Попробуй перезалить игру, также BdEmu выстави и проверку данных "select+X" через мультиман.
|
|
Zenyathebest
Статус:
Рейтинг
|
Auronix писал(а): Zenyathebest Попробуй перезалить игру, также BdEmu выстави и проверку данных "select+X" через мультиман. все поставлено,пойду перезаливать,спасибо
|
|
tizelius
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 19:51
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-1[+]
народ режим с иноплонетянами есть возможность запустить без интернета офлайн есть?
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wadx
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 18:38
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Call of Duty это не застой, это стабильность
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
такс... судя по ресурсам игры, Английский в этот релиз не завезли?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
шпилю в онлайне. полет нормальный. не лагает.
_________________ Савади Кап епта
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2013 18:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
вот этот постер больше подходит игре
|
|
Pomehas
Статус:
Рейтинг
|
Залил игру а как открыть режим с инопланетянами.В меню его нет.Поиграл в мультиплеер(сказали откроется)не фига
|
|
FenixDarkRus
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 14:16
(спустя 1 день 2 часа)
[-]4[+]
|
|
kesha47
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 02:56
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Я не мог понять что такое BD Emu. В моем мультимене это называется "BD MIRROR". После его включения игра пошла.
|
|
Dmitriy_Fedotov
Статус:
Рейтинг
|
ребят на прошивку 3.55 идёт
\
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|