: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
chinaboy
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже черный экран все вроде включенно
|
|
parradox
Статус:
Рейтинг
|
на 4.46 + ММ4.50 запустилась без проблем.
|
|
sheh21
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
chinaboy писал(а): у меня тоже черный экран все вроде включенно Что именно включено?
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
аналогично, чёрный экран
права доступа проверил, про бд эмуляцию вопциях игры в мультимене ничего у меня нет, есть пункт в самих настройках мультимена, вкл/выкл эмулятор, по умолчанию включен, если выключить пропадает игра из xmb, куда тыкать то? может доставить что то надо?
|
|
chinaboy
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): chinaboy писал(а): у меня тоже черный экран все вроде включенно Что именно включено? блю рэй эмуляция
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ставьте прошу роджеро-кобра, не нужно будет выставлять ни каких прав и бд эмуляций, любая игра заработает
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
А права доступа? Ты комменты читаешь или так и будешь тупить? добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: EvilMad писал(а): аналогично, чёрный экран права доступа проверил, про бд эмуляцию вопциях игры в мультимене ничего у меня нет, есть пункт в самих настройках мультимена, вкл/выкл эмулятор, по умолчанию включен, если выключить пропадает игра из xmb, куда тыкать то? может доставить что то надо? Скачал/залил криво. Мультимен какой? Какая прошивка? С какого диска запускаешь? Телепатов тут нет?
|
|
EvilMad
Статус:
Рейтинг
|
подразумевается что всё последнее, попробую перезалить
|
|
chinaboy
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): А права доступа? Ты комменты читаешь или так и будешь тупить? добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: EvilMad писал(а): аналогично, чёрный экран права доступа проверил, про бд эмуляцию вопциях игры в мультимене ничего у меня нет, есть пункт в самих настройках мультимена, вкл/выкл эмулятор, по умолчанию включен, если выключить пропадает игра из xmb, куда тыкать то? может доставить что то надо? Скачал/залил криво. Мультимен какой? Какая прошивка? С какого диска запускаешь? Телепатов тут нет? ты умник ты скажи лучше где эти права доступа находяться?4,46,4,50 внутренний,еще тебе что сказать
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
chinaboy писал(а): ты умник ты скажи лучше где эти права доступа находяться? Разуй глаза и смотри в Мультимене, истеричка.
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Парни, опыт чтения коментсов к играм показывает что, проблемы как правило две, либо криво скаченный дистрибутив с игрой, либо отсутствие последней версии мультимэна и блюрэй эмуляции, отталкивайтесь от этого.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Поставил патч, который в раздаче, в мультимене включил только BD Mirror, диск в приводе есть. Запустилась сразу же.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): Парни, опыт чтения коментсов к играм показывает что, проблемы как правило две, либо криво скаченный дистрибутив с игрой, либо отсутствие последней версии мультимэна и блюрэй эмуляции, отталкивайтесь от этого. В свете выхода кастомной прошивки от кобры, уже нужно давно забыть про блюрей эмуляцию, выставления каких либо прав и держания диска в приводе- все эти болезни вылечены раз и на всегда))))))) а так же смириться с мыслью, что пс3 станет поддерживать NTFS с которого запускаются все игры
|
|
eric72kr
Статус:
Рейтинг
|
была такаяже хрень с beyond. Надо было включить бд эмуляцию! тоже ломал голову окозалось - в мултимене BD-mirror!
|
|
afr154
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
после провальной компании БФ 4 расчитываю хоть на это дешевое кинцо
|
|
CrazyMix
Статус:
Рейтинг
|
А где же обещанные 39 гб?
|
|
Montoya42
Статус:
Рейтинг
|
Оооо,уже постапокалипсис... зомби,что там дальше? Вампиры? Нежить? ))) совсем туго у сценаристов... и да,все катастрофы в кино и играх,конечно же в Америке случаются... как же,в других странах всегда все спокойно... как в Багдаде
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
Тем временем на пека: Они все-таки сделали это, игра требует 6 гиг оперативы.
|
|
Toroboan
Статус:
Рейтинг
|
и как на фоне бф4 этот конвеер выглядит в плане визуальной части??
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): и как на фоне бф4 этот конвеер выглядит в плане визуальной части?? напишу, чтобы никто не ушёл обиженным. как Sonic: The Hedgehog 2006 года выпуска
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
krek писал(а): dme85dme85 писал(а): Парни, опыт чтения коментсов к играм показывает что, проблемы как правило две, либо криво скаченный дистрибутив с игрой, либо отсутствие последней версии мультимэна и блюрэй эмуляции, отталкивайтесь от этого. В свете выхода кастомной прошивки от кобры, уже нужно давно забыть про блюрей эмуляцию, выставления каких либо прав и держания диска в приводе- все эти болезни вылечены раз и на всегда))))))) а так же смириться с мыслью, что пс3 станет поддерживать NTFS с которого запускаются все игры Это донглы что-ли? Дай сцылку почитать?
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
EvilMad
Статус:
Рейтинг
|
перезаил, обновил, пофигу, чёрный экран и постоянная возня с hdd, BD Mirror это гед такое в мультимене?
добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
все победил... я всгда думал что эти крогляши они тупо отметки которые мультимен ставит автоматом, а их оказывается тыкать можно... это капец, где логика у автора была когда он делал набор пунктов в строках во весь экран и эти кругляши отдельно не понятно =)))
|
|
RAFPS
Статус:
Рейтинг
|
есть для xbox 360 такая картинка
|
|
ewqqx
Статус:
Рейтинг
|
afr154 писал(а): после провальной компании БФ 4 расчитываю хоть на это дешевое кинцо мне понравилась больше чем батла, но далеко не картинкой а более динамичными перестрелками и всякими голливудскими вау моментами добавлено спустя 43 секунды: afr154 писал(а): после провальной компании БФ 4 расчитываю хоть на это дешевое кинцо мне понравилась больше чем батла, но далеко не картинкой а более динамичными перестрелками и всякими голливудскими вау моментами
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|