: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Racing37
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: FPS Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Регион: EUR Код диска: BLES01948 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип перевода: Текст+ Звук Прошивка: CFW 4.30+
Описание: Call of Duty: Ghosts – новая часть в серии Call of Duty. Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. По сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире.
Особенности игры: Графика нового поколения: современные технологии, объединившие невероятно реалистичных персонажей, потрясающие локации, продвинутую систему освещения и спецэффекты, достойные лучших голливудских блокбастеров.
Уникальные впечатления: впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, когда враг превосходит не только по количеству стволов, но и по технологическому оснащению.
Развитие многопользовательской игры: благодаря обновленному движку Call of Duty: Ghosts изменит ваши представления о режимах многопользовательской игры. На динамично меняющихся картах вы столкнетесь с землетрясениями, наводнениями и другими событиями, способными самым решительным образом повлиять на тактику и стратегию боя. А продвинутый редактор персонажей позволит игрокам создать поистине уникальных бойцов.
|
|
Takeno
Статус:
Рейтинг
|
Здорово! Всем приятной игры!
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, забираю
|
|
aizvert
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня дружно отмечаем праздник, а завтра беремся за игрулю)))
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LОRD
Статус:
Рейтинг
|
Выложите скрины рус текста плизз!
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 13:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
что-то у меня запускаться она не хочет. Все перекинул, запускаю через мультимен, черный экран и все, ни чего не происходит. прошивка 4.50
|
|
hitechnic2208
Статус:
Рейтинг
|
а че так мало весит они ж 50 гб на жестком обещали
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
hitechnic2208 На некст-гене
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Цитата: 2. Минимальный размер постера 550 пикселей в высоту, максимальный - 650 в высоту. Меньший и больший размеры недопустимы.
3. Размер дополнительных картинок-логотипов в заголовке и оформлении темы должен быть не больше 200 пикселей в высоту.
4.1 В русских релизах, помимо обычных скриншотов, должны присутствовать и русские скриншоты (допускаются фотографии), подтверждающие наличие русского языка в игре, а так же для оценки качества перевода. |
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
Extazifresh bdemu выстави
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
у кого нибудь игра запустилась:?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Extazifresh писал(а): что-то у меня запускаться она не хочет. Все перекинул, запускаю через мультимен, черный экран и все, ни чего не происходит. прошивка 4.50 Каждый раз одно и то же... Права доступа делал? БД-эмуляцию включил?
|
|
Зяблик231
Статус:
Рейтинг
|
Игра работает! если у вас не запускается BD эмуль ставьте
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 14:54
(спустя 54 секунды)
[-]-2[+]
Кооп с инопланетянами нормально работает? На US версии выскакивала ошибка.
|
|
Зяблик231
Статус:
Рейтинг
|
uip не хочу игру еще раз проходить что бы проверить инопланетян, но на US у меня она работала, сидели с друзьями без всяких ошибок играли
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Extazifresh писал(а): что-то у меня запускаться она не хочет. Все перекинул, запускаю через мультимен, черный экран и все, ни чего не происходит. прошивка 4.50 Каждый раз одно и то же... Права доступа делал? БД-эмуляцию включил? БД-эмуляцию не включил(сейчас попробую), а как мне сделать "Права доступа" ?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Extazifresh писал(а): БД-эмуляцию не включил(сейчас попробую), а как мне сделать "Права доступа" ? Посмотреть глазами в Мультимене.
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Extazifresh писал(а): БД-эмуляцию не включил(сейчас попробую), а как мне сделать "Права доступа" ? Посмотреть глазами в Мультимене. Все сделал, помогло! Спасибо большое
|
|
parradox
Статус:
Рейтинг
|
В шапке написано "Прошивка: CFW 4.30+", на 4.30 не работает, после правки мультименом 4.46.01 все равно говорит надо обновиться на 4.40 ... так что поправьте, минимальная проша 4.40
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
parradox писал(а): В шапке написано "Прошивка: CFW 4.30+", на 4.30 не работает, после правки мультименом 4.46.01 все равно говорит надо обновиться на 4.40 ... так что поправьте, минимальная проша 4.40 Это из-за патча.
|
|
vaan22
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Для русификации английской версии, достаточно скачать папку russian из этой раздачи.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Extazifresh писал(а): что-то у меня запускаться она не хочет. Все перекинул, запускаю через мультимен, черный экран и все, ни чего не происходит. прошивка 4.50 COBRA 7.00 (unofficial) Released поставь эту прошивку и забудешь про всякие глюки
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|