: 1, 2, 3 След.
Автор |
den22
Статус:
Рейтинг
|
WWE 2K14 [EUR/ENG]
Год выпуска: 2013 Жанр: Fighting Разработчик: Yuke's и Visual Concepts Издательство: 2K Games Код диска: BLES01937 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Нет Требуемая прошивка: 4.46 Описание: НАКОНЕЦ-ТО. Серия первоклассных симуляторов от 2K Sports пополняется WWE 2K14 ─ первой игрой компании в рамках известнейшей франшизы WWE. Самые захватывающие, достоверные и детальные переживания в видеоигре, посвященной WWE. Станьте бессмертным. Для запуска требуется BD-Mirror
|
|
qXanT
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 20:41
(спустя 1 день 4 часа)
[-]4[+]
чет странно, никто не качает
_________________ i5 10400f, 16 gb ram, rtx 2060super 8 Gb
|
|
Dante Wake
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Ну видать надо, раз эту серию еще выпускают. Да и американка тоже на англ. а русского не будет, вот и не качают.
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Лично как по мне, так после Smackdown! 2 на первой соньке ничего дельного не выходило в этом жанре.
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне, самая нормальная это wwe 2011, а последующие уже что-то не то. Да и управление поменяли
|
|
Moriartii
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Лично как по мне, так после Smackdown! 2 на первой соньке ничего дельного не выходило в этом жанре. люто бешено плюсую этому человеку
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Moriartii писал(а): Сатир писал(а): Лично как по мне, так после Smackdown! 2 на первой соньке ничего дельного не выходило в этом жанре. люто бешено плюсую этому человеку +1
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Тоже согласен на на мегадрайве играл в реслинг в захлеб, а дальше что то не очём, да и все так файтинги.
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
Кстати по теме игру 2 дня проверяли) добавлено спустя 2 минуты: P.S Кто проверит отпишитесь вроде прошивка 4.46 требуется,и вроде как BD-Mirror нужен ! | Black Smoke: | Правила создания раздач (обязательны к прочтению!) (обновлено 10.07) Цитата: 6) После создания раздачи, вам необходимо написать модератору раздела, к которому относится ваша раздача и ждать проверки. Если раздача будет оформлена по правилам, она будет перенесена в нужный раздел. Если нет, модератор укажет на недочеты и у вас будет 48 часов на их исправление. По факту я ее вообще не должен был проверять. |
|
|
starflight
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Лично как по мне, так после Smackdown! 2 на первой соньке ничего дельного не выходило в этом жанре. SmackDown vs. RAW 2006 была отличной
|
|
коленабл
Статус:
Рейтинг
|
быть может просто мы были моложе, и нам было интереснее?!
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
коленабл писал(а): быть может просто мы были моложе, и нам было интереснее?! может, а может и нет. в игры такого рода, одному играть крайне скучно. а повзрослев и обзаведясь семьей все меньше времени на посиделки с друзьями, понятно, что можно поиграть по псн( если у тебя есть лицензия или онлайн пас),но это совсем другое. к томуже, механику игры( я сейчас оп смэк даун) сильно изменили, она стала более медленная, чтоли...
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): коленабл писал(а): быть может просто мы были моложе, и нам было интереснее?! может, а может и нет. в игры такого рода, одному играть крайне скучно. а повзрослев и обзаведясь семьей все меньше времени на посиделки с друзьями, понятно, что можно поиграть по псн( если у тебя есть лицензия или онлайн пас),но это совсем другое. к томуже, механику игры( я сейчас оп смэк даун) сильно изменили, она стала более медленная, чтоли... хрен знает мне 27 интерес не угас) Вот только современные файтинги какие то непонятные, ни сколько не интересно играть в них, а вспомнить MK3 во там ожигал
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke, хорошо, спасибо буду знать
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.50 v1.01 с BD-mirror. Все отлично работает!
|
|
Moriartii
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Suport писал(а): Тоже согласен на на мегадрайве играл в реслинг в захлеб, а дальше что то не очём, да и все так файтинги. ну на сеге wrestlemania была вне конкуренции, хотя royal rumble тоже был неплох
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
А про WWF No Mercy что никто не вспомнит?
|
|
restling3
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну чё, есть хоть какие-то изменения в этой части?
Да, лучшие были Супер Реслмания зе аркад гейм, Смакдаун 2.
Еще офиганная игра про рестлинг была: giant gram
|
|
TonySnow
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2013 15:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
restling3 писал(а): есть хоть какие-то изменения в этой части? Нет.
|
|
torman315
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ребята ну подскажите где все DLC на нее можно скачать ???
|
|
TazMingDS
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): Язык интерфейса: английский Язык интерфейса: Английский Зачетно, поправь при случае =)
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
TazMingDS спасибо поправил добавлено спустя 9 минут 19 секунд: FIX для озвучки движений Danel Bryan(вероятно 2K забыли положить файлы озвучки в PS3 версию)(Пример http://youtu.be/hAMBDT96HoI?t=1m20s) Кидать в BLES01937-[WWE 2K14]\PS3_GAME\USRDIR\sound: https://www.dropbox.com/s/zxtai4h3cju3j9e/Comm.pck
|
|
DIMONICH76
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Дэниэл Брайан по прежнему молчит - никаких изменений
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|