: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
peety
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Gunner писал(а): так как текстуры Бф 4 скинуть? +11
|
|
Gunner
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
tu,наверное,ставить надо,у тебя без текстур игра идет? добавлено спустя 20 минут 34 секунды: [quote="Gunner";p="1827731"]
|
|
Xtaz
Статус:
Рейтинг
|
какая то бабуйня, все скинул-просит диск вставить, в игру не пускает. кто сталкивался?
|
|
Gunner
Статус:
Рейтинг
|
Xtaz писал(а): какая то бабуйня, все скинул-просит диск вставить, в игру не пускает. кто сталкивался? у меня до заставки доходит только без текстур)
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра запустилась без проблем , раздающему , полон и почет .
_________________ Ленин-жив.
|
|
Gunner
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): Игра запустилась без проблем , раздающему , полон и почет . рассказывай как текстуры поставил
|
|
Xtaz
Статус:
Рейтинг
|
да все как в раздаче указано, скопировал куда надо, запуская - а там йух(
|
|
peety
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Разработчики рекомендуют установить оба диска на HDD консоли! Обязателен к установке - HD контент с диска 1. Отдельно HD контент распакованный с диска 1 вы можете скачать тут а затем закинуть на флешку через Horizon, например. Это так же позволит вам записать только 2-й диск для игры, а на 1-ом сэкономить болванку, если вам не нужен мультиплеер.
|
|
Gunner
Статус:
Рейтинг
|
Xtaz писал(а): да все как в раздаче указано, скопировал куда надо, запуская - а там йух( таких хватает
|
|
Xtaz
Статус:
Рейтинг
|
Gunner писал(а): Xtaz писал(а): да все как в раздаче указано, скопировал куда надо, запуская - а там йух( таких хватает да, бедааа,ждем лечения этой неведомой болезни(
|
|
vrubal
Статус:
Рейтинг
|
отличная игра. уже играю. всё поставилось без проблем
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
у всех она работает а то зря на бокс скидывать неохота время тратить
|
|
aligery
Статус:
Рейтинг
|
Дошел до третей миссии, где авианосец падает (еще на е3 показывали) так вот, начинаю удирать на катере и ничего не происходит, могу до бесконечности кататься, отстреливаться, в итоге вышел за край карты но все равно ничего не происходит, что делать?
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
aligery глюк игры... сегодня так же было, перезапустил с чек поинта и еле нашёл вертолёт чтобы добить его
|
|
rsp74
Статус:
Рейтинг
|
я тоже не могу установить игру просит подключить игровой диск почемуто как так? помогите
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): у всех она работает а то зря на бокс скидывать неохота время тратить Игру прошел ,как по мне 1я миссия самая интересная , даже "картинка" на уровне , а потом начинается .... и игра очень короткая . Такое впечатление , что с каждым годом игры делают короче и короче . Печаль . Только начал втягиваться в игру , а тут на тебе The End . добавлено спустя 41 секунда: rsp74 писал(а): я тоже не могу установить игру просит подключить игровой диск почемуто как так? помогите А обновлял даш ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
rsp74
Статус:
Рейтинг
|
всё расчитано на дополнения наверное)) тебе хорошо ты прошол я вообще не могу запустить))
нет не обновлял а для фрибут тоже надо обновлять его? и где если не трудно дайте ссылку
|
|
aligery
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): aligery глюк игры... сегодня так же было, перезапустил с чек поинта и еле нашёл вертолёт чтобы добить его ТАМ ЕСТЬ ВЕРТОЛЕТ? Господи, скрипты как я вас люблю.
|
|
Dmitr_boo
Статус:
Рейтинг
|
запускается нормально,только вот в миссии,когда нужно сбежать из тюрьмы, выходишь из лифта и как будто текстур нет и все падают вниз как на гиф анимации))))
|
|
rsp74
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как дашборд обновить? есть файл один чтоб можно было его установить и всё? или ладно подожду может что по работоспособней выложат игру))
|
|
krupa007
Статус:
Рейтинг
|
выдает ошибку когда скидываю через HORIZON
|
|
iliastyle
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 20:03
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
rsp74 писал(а): подскажите как дашборд обновить? есть файл один чтоб можно было его установить и всё? или ладно подожду может что по работоспособней выложат игру)) Держи инструкцию http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%...%D0%B0-freeboot/
|
|
mayor
Статус:
Рейтинг
|
фигня какая то , что только не перепробовал , или вылетает вообще или пишет вставьте диск с сетевой игрой а потом пишет вставьте диск с одиночной , дашбоард 16203
|
|
morbidozo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пробовал кидать папку 000002 на внешний усб-хард и на внутренний диск консоли - результат один и тот же. После заставки появляется просьба вставить второй диск, чтоб установить HD контент. Вариантов играть без этого - не предусмотрено. При нажатии "ок" - приставка делает видимо проверку наличия второго диска в двд-роме и не найдя - задает снова тот же вопрос.
По совету с забугорных форумов я так же попробовал разлочить DLC с помощью XM360. Но результат - все тот же...
Кто-нибудь смог это побороть? Очень поиграть хочется....
|
|
alex5075
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo Путь укажите, куда на внутренний кидаете?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|