Ошибка

[FULL] Thor: God Of Thunder [RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

anton2011

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2013 17:04 1[+]

Год выпуска: 2011
Жанр: beat-em-up, comics based, fantasy world, marvel universe slasher
Разработчик: Liquid Entertainment
Издатель: Sega
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание: Станьте Тором — богом грома — в новом приключенческом экшене Thor: God of Thunder и спасите северные миры от легионов врагов-исполинов, сошедших со страниц знаменитых комиксов. Крушите противников Мьёлниром, легендарным молотом Тора, — с расстояния или в ближнем бою. Повелевайте силами бури, используйте могучие комбо и приемы рукопашного боя. Вам будут противостоять воспетые в мифах создания и боги — Улик, Имир, Сурт и многие другие. А сражения развернутся в царстве магии и высших сил — от первозданных миров огня и льда до планет, населенных ледяными гигантами, чупакабра и другими поистине огромными чудовищами.

Особенности игры:

* Волшебный молот. Ощутите мощь скандинавского супергероя: расправьтесь с многочисленными врагами с помощью комбо-атак и ударов молота, использующих природные силы ветра, грома и молнии.

* В борьбе с исполинами. Почувствуйте, каково это сражаться с 20-тонными ледяными гигантами и чупакабра. Подбирайте стратегию для каждого из врагов, используя захваты, прыжки и магические атаки.

* Непрерывное развитие. Обретайте новые способности и навыки, совершенствуйте оружие за очки доблести, которыми Тор будет вознаграждаться за совершенные подвиги.

* Наследие бессмертных. Станьте сыном Одина — божественного правителя Асгарда — и с помощью воспетого в скандинавских мифах молота Мьёлнира повелевайте силами природы.

* Познать неизведанное. Раскройте тайны вселенной Тора — оригинальный сюжет был сочинен специально для видеоигры.

Перевод от R.G. DShock
Profile PM

ivanfallout

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2013 17:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

А кто автор перевода или он посчитал остаться анонимным?
Profile PM

anton2011

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2013 21:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ivanfallout писал(а):

А кто автор перевода или он посчитал остаться анонимным?
если быть честным, то я указал что авторами перевода стала группа "R.G. DShock" а кто именно переводил - этого я не знаю! Но в целом игра на русском и мне этого достаточно, хоть сюжет в игре начал понимать!)

Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 19:41

Часовой пояс: GMT + 4