Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Прикроют Тапки?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

rezky7

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2013 23:03 [-]0[+]

Britt писал(а):

Качаем впрок все что может пригодится.
kolob_117 Запас, как говорится, попу н"""ёт
Profile PM

ДДТ

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Июл-2013 07:10 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Пошлите пожалуйста на сайты где требуются голоса против законопроекта № 292521-6. Ну или на тему с инструкциями.
Profile PM

Phen1x

Украина
Рейтинг

post 18-Июл-2013 12:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ДДТ
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/

ДДТ

Рейтинг

post 18-Июл-2013 20:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Спасибо. Отдал голос. Агитирую не сознательных товарищей.
Profile PM

Play8bit

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Июл-2013 22:55 (спустя 6 дней) [-]1[+]

На русторке появилось отличное руководство "ОБХОД БЛОКИРОВКИ ДОСТУПА К САЙТУ"!

Iras

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 23:30 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

8bitman
ссылку ?
Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 26-Июл-2013 15:34 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

Iras писал(а):

ссылку ?
На главной странице объявление красным шрифтом (объявление видно и без регистрации) Подмигиваю

Psyhedelic

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2013 22:41 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

могу посоветовать данный сервис.
http://hideme.ru
Не сочтите за рекламу. Всё по теме. сам пользуюсь данными услугами. ну иногда нужно. 1000 р на год это копейки. Очень качественно. советую и без многих танцев с бубнами.
так же легко помогает покупать различные игра в Steam С других регионов и играть в них. ну это канеш логично. просто услуги очень просты в обслуживании.
понимаю канеш что есть куча всего и бесплатно. но все таки я за качественный контент и мне штуки не жалко в год. уже 3ий год покупаю и доволен. kolob_142
подойдет особенно для многих новичков кто не очень любит постоянно танцевать с бубнами. А как мы знаем на бесплатно нужно танцевать.
---
а ещё советую админам почистить форум от сомнительных пользователей с маленькой активностью. и закрыть пока регу вообще.
---
А по теме. у всех есть знакомые в других странах. Ну и будем мы просто общатся в каком нить форуме договариватся. кто сможет будет просить вторых лиц найти залить торрент где то за бугром передать другу его а он уже поделится с тем кем надо в россии. а там уже друг через друга опять поделится. просто будет все немного дольше. но в итоге как не крути. Мы будем качать все что качается всегда. Если канеш такой закон не станут вводить в других странах. но я уверен на 100% что небудет. потому что такое уже было у америкосов и все не очень кончилось и закон отменили. Ну а россия как всегда доказывает. пытается что там где то свыше люди с головой и типа мы вот такие классные смотрите что придумали. И даже еще не подозревают что ждет в будущем после выхода закона. Ведь если почитать внимательнее. а вы почитайте. Там будет возможность очень простая. вредить любым сайтам. наказывать ихх вредными этими файлами. да хоть где даже. И мы же начнем вредить. будут хацкеры программеры кто будет специально таки заниматся. и в итоге получат такую оттаду что я даже боюсь представить какой будет кипиш в российском инете. мы же завалим пиратским контентом все сайты и форумы ссылками вредными. все даже невинные сайты попадут под раздачу. и кто с этим справится? НИКТО. и тогда закон отменят kolob_104

Sieghardt

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Июл-2013 11:37 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Psyhedelic
Какими услугами ты пользуешься?
Анонимайзером? Прокси? ВПН? Два последних если - сочувствую, ибо хайдми сливают инфу куда угодно только попроси (я про правоохранительные органы).
Profile PM

Psyhedelic

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2013 13:21 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

Sieghardt
VPN-Не знаю я ни про какие сливы. Да и поидее пофигу на это же. если подумать. Я ж не кибер пират какой то и терроризмом в нете не занимаюсь. Пусть сливают. Там ничего такого нет.
Так же нет ничего и в том что я буду через ВПН на какие то сайты заходить.
Качество связи норм.
Ну а по поводу слива инфы. Я даже не знаю. Так можно о любых сказать. Может они все сливают.
Да и если бы как ты говориш они инфу сливали. Они бы не кажется так долго не работали давно бы уже засудили и прикрыли лавочку. Если канеш это не отдел конторы ЦРУ ag

Sieghardt

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Июл-2013 15:25 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Psyhedelic писал(а):

Sieghardt
VPN-Не знаю я ни про какие сливы. Да и поидее пофигу на это же. если подумать. Я ж не кибер пират какой то и терроризмом в нете не занимаюсь. Пусть сливают. Там ничего такого нет.
Так же нет ничего и в том что я буду через ВПН на какие то сайты заходить.
Качество связи норм.
Ну а по поводу слива инфы. Я даже не знаю. Так можно о любых сказать. Может они все сливают.
Да и если бы как ты говориш они инфу сливали. Они бы не кажется так долго не работали давно бы уже засудили и прикрыли лавочку. Если канеш это не отдел конторы ЦРУ ag
Ну, я не понимаю зачем тебе VPN если ты не киберпират и не террорист (щютка). Хайдми логи ведут, что как бы намекает.
Насчёт слива инфы, я не имел в виду, что они постоянно сливают инфу куда-то и вовсе не то, что они в США (к примеру) отсылают данные о юзерах.
Profile PM

rezky7

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2013 23:17 (спустя 4 дня) [-]0[+]

нашел такую картинку с риа новости, правда или нет хз
Profile PM

DSarge

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2013 16:36 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Судя по картинке под действие законе попадают эмо с челкой зачесанной на левую сторону, правши и люди у которых нет левой ноги. В то время, как эмо с челкой на правую сторону, левши и люди у которых отсутствует правая нога под него не попадают.

Это, конечно, шутка, но зная в какой стране мы живем - есть подозрение, что закон будет работать по какому-нибудь подобному принципу.
Profile PM

Hellraiser0_0

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2013 19:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Трекеры не будут закрывать, только если администрация откажется удалять раздачи по просьбе правообладателей. Хотя, учитывая как криво работал первый закон об авторских правах, сложно пока предположить, что будет с этой версией. Надо дождаться 2-3 первых судебных дел, хотя бы.
Profile PM

rezky7

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 11:32 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Они разогнались, хотят ЕЩЕ усилить.http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/02/1159716.html
они воруют и между собой делят. так мы чего боимся отнять у ворья и поделить честно?
Нет, не надо только слов про "лишьбынебыло войны"
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 14-Авг-2013 12:11 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

Цитата:

так мы чего боимся отнять у ворья и поделить честно?
Деньги пойдут на организацию отдельного подразделения, рабочих мест, оборудования, помещений и т.д. Рассказывать про распил бюджета можно сколько угодно, только без реальных доказательств или фактов, в данном конкретном случае, все эти суждения равны разговору бабушек на кухне.
1С и прочие ПО, у которых мы как раз воруем посредством торрентов, отношения к этим 97 миллионам (что по меркам расширения без того не маленькой структуры, не так уж и много) и Роскомнадзору не имеют никакого.

Хочешь отнять у гос. структуры такие деньги? Ну удачи, только это статья, и достаточно серьезная.
Profile PM

Defall

Рейтинг

post 25-Авг-2013 13:58 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Вот тут вполне адекватно про все эти терки с авториским правом:

Sieghardt

Цитата:

сливают инфу куда угодно только попроси
Пруф? Не более чем воспаленная параноидальная фантазия Улыбаюсь Логи подобным сервисам нужны чтобы блочить всяких там школохацкеров и спамеров по жалобам и не более (серверы ведь не на луне арендуются, поэтому подобные провайдеры вынуждены изгонять из своих сетей всякий такой сброд).

За хайдми ничего плохого не могу сказать, добротный старый ресурс, раньше помню у них только анонимайзер был, потом расширились, так что я бы не надевал шапочку из фольги, а пользовался если требуется.
Profile PM

streame

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2013 16:38 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Надо в I2P уходить. Вон nnm-club уже так отчасти и сделали. Если не дай б-г что-то с тапками случиться - уйдем в i2p. Скорость ясное дело меньше будет, но терпимо.
Profile PM

Steel Factor

КНДР
Рейтинг

post 29-Сен-2013 01:49 (спустя 20 дней) [-]0[+]

2й день не открываются тапки, думал проблемы с сайтом, оказалось провайдер-падла ограничил, т.к. через оперу и Ябраузер с включённым "турбо" всё работает. Самое интересное, что всякие кауказтв работают. До вчерашнего дня не замечал никаких ограничений вообще, даже сайты с продажей спайсов работали, а теперь не открываются тапки и рутор (из замеченных) без предупреждений, просто "не найдена страница". Вопрос к адимнам: не было ли официальных объявлений сайта "врагом" народа?
Пров - экотелеком МО.

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 14:31 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Steel Factor
http://eais.rkn.gov.ru/ тут сайт не внесен в список. Ваш провайдер что-то сам мудрит.
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 15:35 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

http://eais.rkn.gov.ru/ тут сайт не внесен в список. Ваш провайдер что-то сам мудрит.
рутор к слову тоже не в списке.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

Wispik

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 20:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

рутор к слову тоже не в списке.
ну так рутор же разблокировали
Profile PM

Steel Factor

КНДР
Рейтинг

post 29-Сен-2013 22:58 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Steel Factor
Удивительным образом сегодня всё снова заработало.

0stas0

Рейтинг

post 11-Окт-2013 17:12 (спустя 11 дней) [-]0[+]

http://habrahabr.ru/post/197168/ Минкомсвязь: Торрент-трекеры будут заблокированы по IP адресам

Поддержу streame, а что насчет зеркала в i2p сети? последние обновления i2p существенно подняли скорости в сети.
Не хочется чтоб из-за проблем с правообладателями, мы потеряли такой отличный трекер.
Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2013 18:42 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

обязательно надо делать зеркало в i2p, а скорость сети поднимется, если мы всем гуртом будем там сидеть. Да и то, скорость будет только на просмотре страниц трекера будет сказываться, качаться же будет пир ту пир, или я что-то не так понимаю?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 13-Янв 10:15

Часовой пояс: GMT + 4