Ошибка

[SOFT] FreeStyle Dash 3 [ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему

Автор Сообщение

putinpe

Статус:info

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Апр-2013 17:56 [-]0[+]

ArsNG писал(а):

putinpe
Ну ты в каком топике-то находишься? Это трехбуквенное сокращение от длинного названия.
ААААА
НУ короче как я понял надо зайти в проводник там выбрать HDD1 А дальше?
Profile PM

artog

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 18:59 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

putinpe
Не в проводник,а в Settings

putinpe

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Апр-2013 22:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кодеки не пошли
Хотел использовать стандартный видеоплеер и ничего
Profile PM

mail087

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Май-2013 18:57 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Друзья, помогите пожалуйста с двумя вопросами.

1) Как сделать, чтобы FSD видел новый винчестер? Говорят, где-то в настройках надо что-то сделать... а вот где найти не могу.

2) У меня была флешка на 32 гига с играми, потом я подключил винт небольшой с играми... И ситуация возникла такая...после настройки сканирования, игры все наконец-то стали видимы в разделах своих и аркады тоже... все, кроме тех, что были ранее на флешке... в файловом менеджере их видит,а в разделах своих почему то нет.... Что за фигня? Грущу(((

Заранее спасибо за ответы.
Profile PM

tanya555

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 18:45 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

Ребят подскажите пожалуйста что нужно сделать, решила обновить даш сделала как написано (кинуть его в content 16 нулей и запустить) после он спросил хочу ли обновить старый нажала ок перезагрузила консоль в итоге внешний вид даша такой же как и был, ничего не изменилось кроме того что он перестал видеть профили((( Подскажите как всё правильно настроить пожалуйста... Бокс шили из-под XELL.
Profile PM

CAKPAC

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 19:40 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

tanya555 писал(а):

Ребят подскажите пожалуйста что нужно сделать, решила обновить даш сделала как написано (кинуть его в content 16 нулей и запустить) после он спросил хочу ли обновить старый нажала ок перезагрузила консоль в итоге внешний вид даша такой же как и был, ничего не изменилось кроме того что он перестал видеть профили((( Подскажите как всё правильно настроить пожалуйста... Бокс шили из-под XELL.
изъясняешся не ясно , если обновлялась сборка фрибута с последним майковским дашем то на фига кидать в нули ? как раз из под кселл и обнавляют сборку , ну а так если не видит профили (возможно серый аватар) то надо теперь оф.дашбоард установить переиминовав папку , здесь есть фак по обновлению .
вообщим какой вопрос такой ответ ))) напишеш яснее - конкретнее отвечу

tanya555

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 20:47 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Оф даш после установки глитча не обновлялся, "на фига кидать в нули ?" так написано в установке ...
Профили вообще исчезли не то что серый аватар их вообще нет и он предлагает создать новый...
Так мне сейчас нужно обновить оф даш до последней версии?
Profile PM

andrey7841

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 21:12 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Народ как настроить погоду,гугл и танцы с бубном не помогли kolob_102
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2013 21:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

andrey7841 писал(а):

Народ как настроить погоду,гугл и танцы с бубном не помогли kolob_102
Вписать правильный рабочий API key и будет тебе счастье!

CAKPAC

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 21:45 (спустя 21 минута) [-]0[+]

tanya555 писал(а):

Оф даш после установки глитча не обновлялся, "на фига кидать в нули ?" так написано в установке ...
Профили вообще исчезли не то что серый аватар их вообще нет и он предлагает создать новый...
это как хочеш , если последнии игры не запускаются то обнови как здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112755

tanya555

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 22:40 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

CAKPAC писал(а):

tanya555 писал(а):

это как хочеш , если последнии игры не запускаются то обнови как здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112755
Всё запускается... я хочу даш фристайла внешне что бы обновился и сам запускался ... а у меня устанавливается но запускается после перезагрузки старый даш фристайл( и профили исчезли(
Profile PM

XPEHOrY6KA

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Окт-2013 16:57 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

после загрузки TU через Freestyle игры не запускаются. пишет - игра обновлена до несовместимой версии. Только гиря 3 нормально запускается( хочется по сети во что нибудь еще поиграть. Ни у кого похожего не было?

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 17:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

XPEHOrY6KA писал(а):

после загрузки TU через Freestyle игры не запускаются. пишет - игра обновлена до несовместимой версии. Только гиря 3 нормально запускается( хочется по сети во что нибудь еще поиграть. Ни у кого похожего не было?
У меня все ок. Единственная связь TU и F3, которая меня поначалу смутила, это что приставка сменила свое дефолтное место для поиска таковых с Cache на какое-то другое, и пришлось все обновлять.

XPEHOrY6KA

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2013 18:03 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

я распаковываю игры через xbox image browser для внешнего диска. tu устанавливать так же как и для god формата? пробовал и в cash кидать и в 000B0000 и через фристайл и всеми способами сразу)))) результат тот же - игра обновлена до несовместимой версии. MEDIA ID сравнивал, все правильно(((((

Текущее время: 26-Ноя 17:31

Часовой пояс: GMT + 4