: Пред. 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Velud
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
надписи Account disabled не вижу у себя в профиле но торрент скачать ни один не могу нет ссылки на странице. я все-таки забанен или это с моей стороны проблемы?
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FataiLiu
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Восстановите пожалуйста профиль:
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=352726
По независящим от пользователя причинам, он не мог воспользоваться услугами трэкера продолжительное время.
|
|
Velud
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
biggalaxy2
Статус:
Рейтинг
|
Так и не услышал ответа от администрации трекера причину по которой забанен мой аккаунт Пользователь: biggalaxy Сообщение от: 02-Мар-2013 12:55 стр.73 Аккаунт заблокирован с (2013-02-24 00:48) .?
|
|
Dzen
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 14:38
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
Добрый день.
Давно выдал инвайт другу. Он зарегистрировался, но был малоактивен на трекере. Возможно ли восстановить профиль?
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=349586
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dzen писал(а): Возможно ли восстановить профиль? Готово.
|
|
spiderasp
Статус:
Рейтинг
|
1. Сегодня.
2. Я ещё имею доступ к аккаунта с компьютера, с которого логинелся давно и нажал на сайте кнопку "запомнить". Но с других копьютеров не могу зайти, так как сменён пароль, и восстановить его не могу, ибо сменён e-mail.
3. http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=187538
|
|
Methamphetam1ne
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, давно регался, потом заблокировали за неактивность... Можно ли восстановить? Имя: sasha_cope. Найти не могу... Там просто рейтинг хороший, вот скрин:
|
|
Methamphetam1ne
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли поинтересоваться.. В течение какого времени просматривается заявка?
|
|
alex687
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я до сих пор не могу понять за что заблокировали мой аккаунт? http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=247719 написано за неактивность, ведь согласно правилам аккаунт автоматический блокируется при условии 6 месяцев неактивности Цитата: Могут ли мой аккаунт заблокировать за неактивность? Да, на форуме действует система банов за неактивность. Если ваш аккаунт будет неактивен шесть месяцев (активностью считается вход на форум или сидирование раздач) и вы не включите парковку, то система автоматически заблокирует вас за неактивность. Аккаунт заблокирован (2012-07-24 04:15) Зарегистрирован: 2010-03-28 20:42 Последняя активность: 2012-04-24 16:57 и где тут 6 месяцев неактивности? если возможно разблокируйте аккаунт.
|
|
A56
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Добрый день. Вопрос к администратору. На рутрекере возник вопрос. Мне кажется, что человек пытается запудрить мозги. Некий bazukas утверждает, что был здесь под акком terkelton. Вот его цитата: Ardogicl, на тапках я уже давно тусил,с момента открытия. А потом я ушел в армию и аккаунт заблочили из-за неактивности = ( Единственный акк был - terkelton,но мне кажется его потерли Здесь акк bazukas заблочен, и вполне понятно почему. Хотел бы уточнить вопрос - был ли такой terkelton, и если был, то по какой причине его потёрли. И если можно уточнить - bazukas не дабл акк ли? Заранее спасибо.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2013 21:29
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Добрый. A56 писал(а): Здесь акк bazukas заблочен, и вполне понятно почему. Низкий рейтинг. Никаких дабл акков не видно. A56 писал(а): Хотел бы уточнить вопрос - был ли такой terkelton Сейчас его нет, а был ли такой пользователь, кто его знает? Если пользователь удаляется, то никаких записей не остается.
|
|
A56
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Просто думал, что где то хранятся старая база по пользователям, поэтому и хотелось сравнить на дабл акк, если бы была возможность. Спасибо за ответ.
|
|
Methamphetam1ne
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2013 02:55
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Похоже мою заявку мимо глаз пропускают...
|
|
Epithell
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Заблокировали аккаунт I.C.E.M.A.N, я так понимаю за неактивность. Был в армии, родину защищал, =) Разблокируйте пожалуйста.
|
|
Necto2778
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Добрый день господа администраторы ,уж очень проблематично поднять у вас рейтинг не всегда пользователи могут поделиться скаченным, скачал 5 мультфильмов для дочери а их вообще не качают соответственно и раздачи равны 0 рейтинг низкий скачать больше ни чего не могу ,так что подумали бы над этим а то получаеться что ваш торент в дальнейшем будет для нас не пригоден стоит задуматься
|
|
Monkey D. Smit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: так что подумали бы над этим а то получаеться что ваш торент в дальнейшем будет для нас не пригоден стоит задуматься где была ваша голова? Цитата: уж очень проблематично поднять Возможно лень и жаба задушила но не так трудно как вы описываете.К примеру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79021
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
Necto2778 Бесплатный вариант: создать раздачу чего-нибудь стоящего (например HD Rip какого нибудь фильма или мульта) Время занимает пару минут... Рейтинг увеличится в несколько раз, если раздашь и подержишься на раздаче пару часов, а лучше дней.
|
|
DaNtEfromhellhud91
Статус:
Рейтинг
|
Отмечаюс о том что регнулся по инвайту после того как меня заблокировали из за рейта -0,04. Чуть чуть не успел отдать , хоть и стоял на раздаче
|
|
grateful
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, за что могли заблокировать моего подопечного citoex, а также возможно ли отменить блокировку. Если блокировку снять невозможно, вправе ли я отправить ему повторный инвайт? Ссылка на его профиль: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=472772
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 00:49
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
grateful На почту пусть пишет.
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2013 15:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Давненько давал инвайт одному челу. Его через пару недель забанили, интересно за что)
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=324233
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
DemonXXX Цитата: Забанен за низкое ратио в течении 30 дней, ратио на момент бана = 0.49
|
|
Текущее время: 13-Янв 21:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|