: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
|
|
|
megachoper
Рейтинг
|
даже читать страшно, что вы тут понаписали))
|
|
Штопор
Рейтинг
|
04-Окт-2013 21:02
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Бедапечаль народ! У всех на главе Homeless Бесконечная загрузка?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Штопор писал(а): Бедапечаль народ! У всех на главе Homeless Бесконечная загрузка? Все впорядке мб, скопировал на жд с ошибками? если через Ethernet соеденение копировать бывает глюки.
|
|
sewr
Рейтинг
|
А кому нибудь удалось с Раяном переспать? Хочется узнать порезана ли сцена секса в американке или нет? Кстапти по поводу концовок на протяжении игыр можно вообще никого не спасать и в конце присоединиться к ним в Инфрамире. Еще есть трофей "Спасти вообще всех". Интересно Нэйтана можно спасти ?
|
|
Штопор
Рейтинг
|
KoIiImapuyc С винчестера напрямую копировал..
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
sewr Цитата: А кому нибудь удалось с Раяном переспать? Хочется узнать порезана ли сцена секса в американке или нет? Всегото затемнение в ответственный момент, нужно сравнить с европейкой sewr писал(а): Интересно Нэйтана можно спасти ? Никак не спасти добавлено спустя 28 секунд: Штопор Попробуй перехешировать раздачу торрента
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
george9545 писал(а): Да что вы тут спорите о мелочах. Реальная проблема игры - это то что Кейдж не сценарист, но отчаянно пытается им быть. Эта кульминация с внезапно сбреднившим Нэйтаном является типичным ходом для B-movie, своеобразным роялем в кустах. Всю игру нагнетается драма, делаются намеки на развитие отношений между Джоди и Нейтаном (такие-то актеры их играли) и все ради того чтобы так бездарно все слить в конце в духе дешевого sci-fi с ТВ-3. А когда в конце предлагают еще и выбрать концовку как в Mass Effect 3 то просто наворачиваются слезы, Кейдж просрал все за что я (думаю и большинство) ценили игры от квантиков. добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Проблема не в дырах, а в: Да что вы тут спорите о мелочах. Реальная проблема игры - это то что Кейдж не сценарист, но отчаянно пытается им быть. Эта кульминация с внезапно сбреднившим Нэйтаном является типичным ходом для B-movie, своеобразным роялем в кустах. Всю игру нагнетается драма, делаются намеки на развитие отношений между Джоди и Нейтаном (такие-то актеры их играли) и все ради того чтобы так бездарно все слить в конце в духе дешевого sci-fi с ТВ-3. А когда в конце предлагают еще и выбрать концовку как в Mass Effect 3 то просто наворачиваются слезы, Кейдж просрал все за что я (думаю и большинство) ценили игры от квантиков. Я тоже удивляюсь, как может человек постоянно наступать на одни и те же грабли. Но не получается у тебя писать сценарий, пригласи профессионального сценариста!
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Но не получается у тебя писать сценарий, пригласи профессионального сценариста! Если конкретная игра не понравилась это не повод ее обливать помоями. Omikron и Fahrenheit отличные игры.
|
|
sewr
Рейтинг
|
KoIiImapuyc а что нужно сделать что бы с ним переспать?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
sewr Нужно уйти из бара в эпизоде когда сбегаешь с института на гулянку друзей, а не провоцировать завсегдатаев.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Но не получается у тебя писать сценарий, пригласи профессионального сценариста! Если конкретная игра не понравилась это не повод ее обливать помоями. Omikron и Fahrenheit отличные игры. Даже сам Кейдж признал, что фаренгейт под конец игры скатывается в балаган. Отмазываясь тем что у него не было достаточно времени нормально закончить игру. Клялся и божился, ливень не постигнет та же судьба. В Результате, тот же результат. Но тут он превзошел сам себе. Слил всю игру уже чуть ли не в начале. Я не обливаю ничего помоями, тем более мне самому очень нравится эта студия, но факты суровая вещь! Просто Давид Кейдж яркий пример того, как человек не хочет учиться на собственных ошибках.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Ничего подобного не слышал. Мне понравилась игра, тебе нет, а вообще сколько людей столько и мнений. Я лучше поиграю в сотню таких как ты назвал "слитых" игр от Дэвида Кэйджа чем в несколько от Crytek и им подобным.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Ну в игры от крайтек, я сам даже под автоматом играть не стану
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Ничего подобного не слышал. Мне понравилась игра, тебе нет, а вообще сколько людей столько и мнений. Я лучше поиграю в сотню таких как ты назвал "слитых" игр от Дэвида Кэйджа чем в несколько от Crytek и им подобным. Говорил, еще как) Но не могу не согласиться про "слитые" игры, это уж точно)))
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Вообщем скажу последнее перед окончанием игрового дня и началом рабочего. Игра мне понравилась. Если смотреть на игру в целом она удалась, стоит потраченного на нее времени и денег. Для меня интересный сюжет, персонажи, приятная глазу картинка это все, что мне нужно для комфортной игры после работы. А такие недосказанности повествования, названые "сюжетными дырами" для меня не имеют особого значения. На них я только обратил внимание зайдя на форум и то эти пробелы можно объяснить для себя включив воображение, выбрав наиболее подходящий вариант, как я и сделал. Жду DLC и любого продолжения истории. Это мое сугубо субъективное мнение.
Их всего 2 выбор между Инфрамиром или нашим миром, а то что все говорят о 4 кнопках выбора всего лишь бонус выбора ЛИ в эпилоге ничего более. И это не светофор а ля Mass Effect 3 где гг мертв\мертв\возможно жив, а вполне осознанный выбор, который должен сделать игрок управляя Джоди : Жить в нашем мире, или перейти в потусторонний.
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
2 morrae Судя по вашим доводам, для вас игра должна была окончится на начальной заставке, когда Джоди говорит, что связана с сущностью. СТОП! Сущностей не существует! Дыра! Точка! Игру в мусорку)
_________________ Everybody so deer to me
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А что будет если выбрать инфрамир? в черном солнце
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
|
|
chelseasuicide
Рейтинг
|
ребята, подскажите кто знает, будет ли русский перевод?
|
|
hArtKor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
chelseasuicide будет, 9-го числа полностью на русском языке. http://www.1csc.ru/games/21996-za-granyu-dve-dushi
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а поконкретней , а то эпизод длинный лень перепроходить
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
maxasiwa Она рассказывает про жизнь после смерти, бытие в инфрамире, показывают что случилось с друзьями. Лучше сам пройди, намного интереснее своими глазами увидеть, там эпизод максимум на 15 минут.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
Солидарен c Bizzare Koshak, в сценарии присутствуют довольно притянутые за уши моменты. Почему Джоди упрямо наступает на свои грабли и так наивно доверяет явно сбрендившему начальству пентагона? Какой к чертям патриотизм??? Зимняя глава - нравится - она разумная.( Поностальгировал по фаренгейту ) Еще этот "Китайстан"... Свобода выбора заключается в выборе скриптовых деревянных анимаций - как ни крути, а китаец тебе руку отверткой прошивает. ^^ Вспомнить военную миссию - неужели нельзя пораскинуть мозгами и дать игроку найти доказательство того - кто же на самом деле "злые дяди"?(я мог конечно не найти нужного скрипта, но все же) Почему индейцы посреди дороги??? При чем глава с индейцами вываливается прямо совсем нелогично, ну да ладно фиг с ней - мотивация индейской сюжетной линии еще пойдет. Неясно почему после остановки сердца матери при помощи Айдена - Джоди начинает задавать вопросы о ее самочувствии? Какое сожаление Нэйтан - ты поздновато пулю себе в голову пустил. На протяжении всей игры нехватало интерактивности - она обычно сводилась не к настоящему интерактивному взаимодействию с миром - а "покрути анимации". Почему - почему нельзя вернуться за своей сумкой в рыбацком поселке - ну почемууу? Все же не хорошо конечно плохо отзываться о таком большом труде во многом талантливых людей - но хотелось увидеть вещи расширяющие опыт, погрузиться в атмосферу невероятной истории и поверить в нее - но этого не произошло. Олсо фаренгейт с его "финальной частью" был намного увлекательнее этого, да и номад соул тоже интересный. Не смотря на плохие задники локаций к графике игры претензий нет - и проблема не в ней. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Сугубо свежие впечатления после прохождения одной из сюжетных веток, интересно на какую аудиторию направленно это творение?
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
думаю, нашел момент, где цензурщики приложили руку Если в конце выбрать жизнь с Джо (индейцем) - то показывают, как они спят вместе - индеец голый, а Джоди в трусиках и.. Лифчике! Вот она, главная дыра)
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|