: 1, 2, 3 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure Разработчик: PlayStation C.A.M.P. Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: NPEA00394 Тип издания: Работоспособность: - 4.46 Язык интерфейса: + Язык субтитров: +
Описание Окунитесь в мир «Дождя» Исследуйте мрачный дождливый город в роли невидимого мальчика, который пытается спасти одну девочку от преследователей – призрачных существ. Капли дождя, падающие на вас, очертят силуэт, и враги смогут вас выследить. Прячьтесь от дождя, чтобы исчезнуть из виду. Сможете ли вы отыскать дорогу в этом таинственном мире и узнать правду о его сверхъестественных обитателях? 1. Скопировать PKG файл из раздачи в корень флешки, внешнего диска или внутреннего 2. Установить PKG через меню Install Package Files 3. Запускать через XMB в меню 'Игра' 4. Играть и радоваться
Благодарим MrSSL за *.rap, а AFD за фикс и репак
|
|
Nesix
Статус:
Рейтинг
|
Русская версия ожидается?
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2013 12:27
(спустя 25 секунд)
[-]-27[+]
В чем фишка игры? Бегать тенью под дождем?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Русский будет в европейке. Поэтому ожидается добавлено спустя 58 секунд: KRUSH писал(а): В чем фишка игры? Бегать тенью под дождем? Больше в эмоциональном плане, вот если Братки понравились, то Rain очень рекомендуется, тоже короткая
|
|
Krontes
Статус:
Рейтинг
|
Говорят игра крутая , надо играть.
|
|
Doxxet
Статус:
Рейтинг
|
странно, что летсплеи на русском уже есть, видать некому выложить из наших.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Так летсплеи обычно лицушники и делают, которые покупают. А если у человека OFW, то как он рапы дернет?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Так летсплеи обычно лицушники и делают, которые покупают. А если у человека OFW, то как он рапы дернет? Чтобы это сделать, нужен еид руткей и IDPS от консоли. Кей только на 3.55 кастомной прошивке можно достать, IDPS из флеш дампа вынимается. Дальше можно на официале сидеть и бес проблем вынимать рапы без прошивания на кастом. Подключать консольный винт к ПК и вынимать нужный контент с него ( act.dat и .rif файлы) Дальше утилитой rif2rap конвертировать в рап файлы. Если даже у человека нет руткея и IDPS, можно вынуть рапы, но тут нужно доверие. Нужно найти человека с консолькой, от которой есть eid_root_key и IDPS, доверить ему свой логин и пароль учётной записи, чтобы тот активировал свою консоль и вынул бы рап файлы на OFW (на CFW не желательно заходить с чужой учётки, ибо можно получить банан и подвести человека) В общем, решения есть, нету только желания поделиться у тех людей. (
|
|
iLisiy
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Русскую есть смысл ждать или там как с братьями 2 строчки текста?
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
iLisiy Смысл есть. Текста там гораздо больше чем две строчки и он сам появляется и сам исчезает, так что времени сидеть со словарем не будет.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2013 23:15
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]14[+]
PKG: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00394_00/seANhkIwzFBksxRXaMBYXwERDmgMsikiGIjXuxhacnDBeWgmKlluFTpWLkBCfuWgQyMuIEQfwhEUTUbuuYxvcbWzYbcdkjLieunYt.pkg rap file (hex encoded): EP9000-NPEA00394_00-RAIN000000000001.rap 92B5370E5530DE1B2A748A3FD6B61A74
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 01:53
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
К сожалению друзей-лицушников у меня нет, все такие же пераДы как и я, так бы тоже можно было фиксы мутить
Благодарю за фикс, сейчас будем запиливать русскую версию. Ты рап сам мутил или просто перезалил с другого места?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Не за что, а по поводу рапа, нашел где-то, уже не помню где.
|
|
Ishamael
Статус:
Рейтинг
|
Господа, я конечно понимаю, что графика в играх далеко не главное, но ЭТО уже слишком. Вы меня конечно извините, но 2013 год на дворе, а не начало двухтысячных
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 04:34
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]5[+]
Раздача обновлена, игра заменена на европейскую версию с русской локализацией
|
|
Doxxet
Статус:
Рейтинг
|
ожидаю гневный выкрик в мою сторону, что я старовер, но на 3,55 никого не затруднит сделать?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 06:22
(спустя 1 час 20 минут)
[-]7[+]
Ключи в открытом доступе, качай, распаковывай, переподписывай, запаковывай. Это же намного проще, чем один раз обновить прошивку
|
|
ivan00024
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 07:59
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Я тоже старовер :-)
Вот вроде так обновляться:
01) Переименуйте скаченный файл с прошивкой Rogero CFW 4.46 v1.01.PUP в PS3UPDAT.PUP.
02) Скопируйте файл с прошивкой PS3UPDAT.PUP на USB флешку (FAT32) в папку PS3/UPDATE.
03) Вставьте USB флешку в PS3.
04) Включите PS3.
05) На PS3 выберете обновление системы, обновление с носителя информации, далее следовать инструкции на экране.
06) Прошивка установлена.
(С) не моё
И без диска в приводе!
Поправьте, гуру, если что не так.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 09:50
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ivan00024 только прошивку главное не перепутать, а то вдруг скачаешь ОФВ
|
|
TwoFoxies
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо за оперативность и выкладку с русским языком! Долго ждал игры, будет во что поиграть, пока ждем русскую Beyond Two Souls
На раздаче, качайте, думаю, мало кто пожалеет, что играл в нее, игра обещает быть интересной)
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру и есть некоторые сюжетные вопросы. В чём суть игры? Мне показалось, что мальчик с девочкой попали в ад, но в конце победив чудовище они оказались в раю. Но почему мальчика придавило чудовище? Что сделала девочка около его дома? Может быть вообще всё это было сном?
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Окт-2013 19:30
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
|
|
GrandBraZa
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 21:01
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Почему идет бесконечно подключения к пирам, не могу начать скачивание
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 22:32
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Assassin писал(а): Прошёл игру и есть некоторые сюжетные вопросы. В чём суть игры? Мне показалось, что мальчик с девочкой попали в ад, но в конце победив чудовище они оказались в раю. Но почему мальчика придавило чудовище? Что сделала девочка около его дома? Может быть вообще всё это было сном? Да все проще гораздо! Просто во время сна их души блуждают по темному городу, а в конце они просыпаются и все у них чики-поки, в обычном мире людей.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Assassin писал(а): Прошёл игру и есть некоторые сюжетные вопросы. В чём суть игры? Мне показалось, что мальчик с девочкой попали в ад, но в конце победив чудовище они оказались в раю. Но почему мальчика придавило чудовище? Что сделала девочка около его дома? Может быть вообще всё это было сном? Да все проще гораздо! Просто во время сна их души блуждают по темному городу, а в конце они просыпаются и все у них чики-поки, в обычном мире людей. Ну как-то блин всё слишком просто, да и как они так во сне оказались? Плюс почему пытались добудиться, но не получалось? Плюс оба были больны лихорадкой и на этом был акцент, от которой скорее всего и умерли... Короче, мне кажется, что-то тут неладное.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|