: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Jubary
Рейтинг
|
Короче, насчет цензуры, ребзя.
Контент длительностью 5-10 сек (какого содержания толком не ясно, то ли жестокость, то ли сцены эротического содержания) будет отсутствовать ТОЛЬКО в Европейском релизе игры.
Насчет оцензуривания американской версии - это были слухи, которые со стороны Sony, Quantic Dream или каких-либо их официальных представителей не подтвердились.
Российский релиз будет аналогичен американскому, т.е. в российском релизе, как и в этом самом в шапке, цензуры НЕТ.
В Европе игра будет выпущена с возрастным ограничением 16+, а в США (как видно даже на обложке в шапке) игра выходит с рейтингом М - Mature, т.е. самый высокий возрастной рейтинг, так же как и в России игра выходит с ограничением 18+.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть.
|
|
122a
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Короче, насчет цензуры, ребзя.
Контент длительностью 5-10 сек (какого содержания толком не ясно, то ли жестокость, то ли сцены эротического содержания) будет отсутствовать ТОЛЬКО в Европейском релизе игры.
Насчет оцензуривания американской версии - это были слухи, которые со стороны Sony, Quantic Dream или каких-либо их официальных представителей не подтвердились.
Российский релиз будет аналогичен американскому, т.е. в российском релизе, как и в этом самом в шапке, цензуры НЕТ. Ссылочку можно?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
Jubary
Рейтинг
|
RabiNet Блин, у меня с рабочего компа блокируется официальный блог Сони в Европе, но вот тут процитировано и ссылка приведена: http://www.videogamer.com/ps3/beyond_two_souls/news...d_18_rating.html Цитата: "We can confirm that three minor aesthetic changes were made to the PAL version of BEYOND: Two Souls......For BEYOND we wanted to make the game available to as many people as possible, hence applying for a PEGI 16 rating. The 5-10 seconds I mention above would have upped our rating to a PEGI 18, so it made perfect sense to make these two VERY minimal changes to get our planned 16 rating." Об американском и прочих релизах никто даже не заикался. В Европе, как я уже добавила к предшествующему моему сообщению, игра будет носить рейтинг PEGI 16, т.е. 16+. Американское издание, как видно даже по обложке, выходит с рейтингом Mature, в России - с ограничением по возрасту 18+.
|
|
Silentkun
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Об американском и прочих релизах никто даже не заикался. Заикался В новости ленты.ру, что я приводил выше тоже самое написано, плюс у них есть ответ от представителей Сони в рашке
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть. Цензура враг искусства, так что позиция принципиальна.
|
|
sewr
Рейтинг
|
Ну вообще Эллен Пэйдж барышня привилегированная, сомневаюсь что она согласилась бы на показ сисек. Если что потом на ютубе посмотреть можно ))
|
|
Soma
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Почему вдруг решили, что вырезаны именно сиськи. Мне, например, кажется, что сцены насилия над негритянскими детьми (в гейропе такое не любят, а вот на сиськи всем "все равно", вспомните хевирени).
|
|
122a
Рейтинг
|
Soma писал(а): Почему вдруг решили, что вырезаны именно сиськи. Мне, например, кажется, что сцены насилия над негритянскими детьми (в гейропе такое не любят, а вот на сиськи всем "все равно", вспомните хевирени). Потому что говорили, что вырезана сцена эротического характера. Негритянские дети сюда слабо вписываются.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
предзаказал ps4 буду ждать и слюни пускать.а вам приятной игры
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть. А я не понимаю людей, которые восхваляют то, что оригинальную работу автора режут цензоры.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
hArtKor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А теперь давайте дружной компанией пойдем пообсуждаем неполноценность сюжета в какой-нибудь эротике, и схлопнем этот мир в черную дыру.
|
|
FredDurst86
Рейтинг
|
а лучше давайте поговорим как разлочить субтитры в игре
|
|
pam0009
Рейтинг
|
Диск в приводе обязателен или все таки можно и без него?
|
|
Soma
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Напомню, что в ласт оф аз тоже была цензура для европы. И дело даже не в том, что зацензурили мало или много, важное или неважное. Дело в принципе. Я знаю. что многие люди отменили свои предзаказы поэтому.
|
|
Nafigamnenick
Рейтинг
|
В этой теме слово "сиськи" написано уже больше раз, чем в комментах к фильму "школьница". Заканчивайте. Эту игру полюбят и ними и без них. Я демку уже 3 раза прошел, и каждый раз по разному, и чот даже ни разу на сиськи и не глянул...
Посчитал... 26 раз написано слово "сиськи". Теперь 27...
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
ну нравятся сиски народу)))))
|
|
Beren
Рейтинг
|
Baron Borat писал(а): Игра для фрезеровщиков. Фрезеровщики на ютубе проходят, где только кнопку плей время от времени клацать надо.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): Диск в приводе обязателен или все таки можно и без него? В шапке всё написано.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
sewr Кейдж из принципа не делает игры без сисек (см. Heavy rain; Fahrenheit).
|
|
sempay33
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть. Что ты тут не понимаешь тут дело закрыто не в сиськах, а скорее в психологии человека. Меня не интересует все виды сисек в играх, меня интересует полнота сюжета, как написал человек выше про Властелин колец я с ним полностью согласен, даже малейшая часть, вырванная из игры может дать не полное представление на всё происходящее и отношение к герою. Так что кто пишет, что кому-то не хватает пару сисек в игре возможно так и есть, но для меня как раз то что я написал.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Может будут квадратики место вымя)) Сюжет от этого не пострадает
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я не думаю, что Кейдж зарезал бы игру в ущерб сюжета и атмосферы. Забудьте вы уже про сиськи, это был слух, который все дружно распространили, инфа не подтвердилась, в данной версии ничего не вырезано и в русской не будет вырезано
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|