: 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
kot_kote
 Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 750
Рейтинг

|
Beyond: Two Souls
Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Quantic Dream Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: USA Код диска: NPUA72074 Язык интерфейса: Английский Тип перевода/Язык озвучки: нет Описание: Beyond: Two Souls - новая игра от создателей Heavy Rain. Сюжет рассказывает историю продолжительностью в 15 лет, затрагивая такой сложный вопрос, как жизнь после смерти. Принимая правильные решения во время прохождения, есть шанс увидеть, что же находится за тем самым переломным моментом – смертью.
|
|
|
aromerd
Рейтинг

|
Третья игра, которая я жду на ПС 3 с нетерпением. Первая была - "Ласт оф Ас", вторая - ГТА 5 и вот "Две души". Что сказать... Если первая из вышеназванных игр - это прежде всего сюжет и история, вторая - открытый мир и свобода действий, а от третьей чего жду... принятия волевых решений, очень тяжёлых, от которых зависит всё дальнейшее. Этим славилась "Хеви Рейн", уверен, сильные решения будут и тут. Именно прожить игру и повлиять на её развитие...
Спасибо за демо.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
|
_Ruff_
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
ЦРУ, история продолжительностью в 15 лет , Вильям Деффо, прошлые игры разработчиков Фаренгейт и Хеви Рейн...французы не имеют право на проходяк,с нетерпением жду!
P.S. на полках магазинов уже лежат комплекты предзаказа за 300 рублей(постер,30 минут геймплея и что-то ещё)
_________________ Дерьмо случается (с) Хэнк Муди
|
|
|
mUzON4iK
Стаж: 15 лет Сообщений: 262
Рейтинг

|
2ю такую игру после Хави Рейн не переживу)
Моя концовка в хави рейн меня очень опечалила.
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO].
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
terabait
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Приложение BEYOND Touch™ для игры в BEYOND: Two Souls™ на игровой системе PlayStation®3. Это приложение может быть использовано на любых устройствах с операционной системой Android™ для замены беспроводного контроллера вашей PlayStation®3. Единственное, что вам нужно, - это чтобы ваша система PlayStation®3 была подключена к той же Wi-Fi сети, что и ваше Android™ устройство, и вы будете готовы к игре с сенсорным управлением.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.q...ream.beyondtouch
|
|
|
Lemazer
Рейтинг

|
Вот это анимация лица. И это на приставке которой уже лет очень много
|
|
|
Uzver6969
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO]. Аналогично! PS Спасибо конечно за релиз...но до выхода полной игры не так много осталось (тем более ожидание можно подсластить прохождением ГТА 5)...поэтому лучше подожду и не буду спойлерить себе сюрприз...итак весь год старался не посмотреть не то что ни одного видео...но даже ни одного скриншота! 
|
|
|
|
CrazyEnd
|
24-Сен-2013 23:10
(спустя 2 минуты)
-61
заценить
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
Lemazer
А графон страдает.
|
|
|
Auronix
Рейтинг

|
CrazyEnd так исправь граффон
|
|
|
Dreamer023
Рейтинг

|
Народ а когда в русском сторе появиться?
|
|
|
|
paleno1810
|
24-Сен-2013 23:18
(спустя 2 минуты)
-60
заценить
|
paleno1810
Рейтинг

|
|
|
|
SEVER
Рейтинг

|
После релиза на ютубе заценишь и напишешь нам рецензию.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
Ksander0605
Рейтинг

|
Блин, чуть кондратий не хватил. Нельзя же так народ пугать. =)
Но всё равно спасибо.
Не буду, пожалуй, искушать себя и дождусь релиза. =)
|
|
|
Antoha1983
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO]. Тоже самое!
|
|
|
Курца
Рейтинг

|
её в сторе можно стянуть ?
|
|
|
RaZoR03
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO]. Тоже самое[3]
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
|
motasfrm
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
|
|
|
|
DeusNeko
|
25-Сен-2013 00:01
(спустя 17 минут)
-47
заценить
|
DeusNeko
Рейтинг

|
SEVER писал(а): После релиза на ютубе заценишь и напишешь нам рецензию. Если и тут геймплей уровня ХениРени, смотрящие на ютубе ничего не потеряют.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
NERV666
Рейтинг

|
RaZoR03 писал(а): SEVER писал(а): Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO]. Тоже самое[3] тоже самое[4]
|
|
|
SEVER
Рейтинг

|
DeusNeko писал(а): SEVER писал(а): После релиза на ютубе заценишь и напишешь нам рецензию. Если и тут геймплей уровня ХениРени, смотрящие на ютубе ничего не потеряют. Теряется как минимум вариативность. Да и экшена здесь походу больше будет. Хотя, не утверждаю.
|
|
|
Guyver70rus
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Я чуть не обосрался, когда увидел на главной. Но потом заметил [DEMO]. xD
|
|
|
silorco
Рейтинг

|
при установке прошивку случаем не обновит, а то не хоотелось бы?
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
|
CrazyMix
Рейтинг

|
Можно ли на не прошитой консоли запустить?
|
|
|
Rexmex308
Стаж: 13 лет Сообщений: 303
Рейтинг

|
CrazyMix Нет, pkg на непрошитой консоли ставить нельзя.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|