: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Steelboard писал(а): скачал игру установил у меня фрибут Чем распаковывали образы, как и куда устанавливали? Вообще-то для тех, у кого фрибут специально сделали отдельную раздачу в соседней теме. Но если все же решили переделать эту раздачу под фрибут, нужно (все уже разжевывалось не единожды): 1. Disc 2 распаковываем Iso2God. На выходе получаем папку 545408A7, внутри нее будет папка 00007000. 2. Disc 1 распаковываем Xbox Backup Creator. На выходе получаем кучу файлов и папок. Нам нужна папка 00000002, которую нужно скопировать в папку 545408A7. 3. Папку 545408A7 (с двумя папками внутри: 00007000 и 00000002) кидаем на бокс по пути Hdd1:\Content\0000000000000000.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
qwyer
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2013 22:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Привет всем, привод 124ый лайт, буренр макс с имг берном, запорото 4 болванки.
ДИск не читается и один раз парочку он увидил этот диск, но установить не предлагает, только запустить вариант есть. Болванки дешевые ВСки. Все остальные игры пишутся на УРА. Я плачу уже
|
|
Andrey_RealitY
Статус:
Рейтинг
|
какие изменения в новом образе? если на лт3.0 записанный диск на 97% работает с мп3 и болванки, то нужно ли заново качать?
|
|
Yasya
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня гуглил эту тему, на бирже или на пассивной прибыли от твоей недвижимости. Seem писал(а): Dordex 2010 писал(а): Ребят, а как сменит вид оружия? Это делается в магазине или ещё где то? Если ты имеешь ввиду например другой пистолет,то LB и потом по стрелочкам на определенном виде добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: numero_uno писал(а): Seem, хреново Я думал после сюжетки грабить банки можно будет, и откуда тогда взять 150 млн чтобы гольф клуб купить? На бирже пытаться поднять? Да печально я и сам так думал,на самом деле тоже не пойму как так много денег можно заработать.
|
|
DJRelaxer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я какого то пассажира подвозил типа срочно ему в аэропорт надо было так вот он мне сказал какие акции надо покупать. Я сразу на миллион купил и прибыль 700.000 тыщ получил. Но блин до 150.000.000 пока заработаешь на пенсию можно выйти будет
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX можно раньше подобрать
|
|
chunt
Статус:
Рейтинг
|
я вот купил Танк за Тревора! а где его искать то? в гараже нету в ангаре нету. сообщение о доставке пришло, но куда)?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Кстати. Купил пару самолетов, так их в ангаре нету.
Можно ли поезд раздобыть ? Вроде в одной миссии видел составы стоят с электровозами.
И где спортзал ? Не нашел (
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2013 17:06
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
крупногабаритная техника в ангаре вызывается через меню нажатием вправо на D-паде.
учтите, что если в этот момент у вас в ангаре находится на сохранении угнанная техника, то она будет потеряна (я так свой истребитель прошляпил).
|
|
серегаенот
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2013 18:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
какой кнопой парашют раскрывается?
|
|
Doctor13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DJRelaxer - а где подбирал и кем таксовал ? а то уже 15 ходок сделал и такого чела не было )))
Да и камрады подскажите где спортбайк взять для гонок, а то вообще не попадаются на дорогах
|
|
.gh0St
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2013 20:13
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Doctor13 писал(а): DJRelaxer - а где подбирал и кем таксовал ? а то уже 15 ходок сделал и такого чела не было ))) это рандомный чел, синие точки попадаются на дороге. Говорил срочно надо, а дал всего 100 баксов)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2013 21:20
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Методом научного тыка спер Боинг )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Doctor13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2013 22:39
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Да понятно что рандомный, но кстати пару раз спецом переигрывал перед тем как рандомно встретился с кем то, вобщем не рандом это ) раз за разом там появлялись те, с кем пересекался до сайв/лоад
|
|
creshss13
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, не могу найти второго преступника в миссии за Тревора, которую дает толстая мужеподобная баба за ноутбуком. Не подскажете?
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня тоже возник вопрос, миссии Лестера за Франклина, где заказные убийства. Выполнил 3шт и только один раз нашел акции о которых говорит Лестер, так и должно быть или это глюк какой-то?
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
Faxstrot писал(а): У меня тоже возник вопрос, миссии Лестера за Франклина, где заказные убийства. Выполнил 3шт и только один раз нашел акции о которых говорит Лестер, так и должно быть или это глюк какой-то? Да миллион раз обсуждалось, большая половина акций доступна только на лицензии, нужен инет/Live. На другой бирже они
|
|
HALA MADRID
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если что вот сайт недвижимости домов в гта 5 сайт www.lennyavery-reatly.com
|
|
Mafio3o
Статус:
Рейтинг
|
Там ничего нельзя покупать ... он сделан лишь для прохождения миссии - что бы таблички о продаже сбивать ...
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
если допустим ради биржи выйти в лайф, то бан стоит ожидать?:
|
|
.gh0St
Статус:
Рейтинг
|
3-го чела поймал от Мэда.
Скидывайте карту укажу где искатьи 2-го и 3-го.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
4ROST Смысла выходить в лайв пока нет, только фотки залить ну и рекорды глянуть, а так первого числа движуха начнется, пока онлайн игры нету то.
|
|
ALEX89
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2013 06:17
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
а кто нить может сейв скинуть, после того как могилу откапываешь в другом городе, а то на этой миссии игра виснет((((
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
gafuk писал(а): Faxstrot писал(а): У меня тоже возник вопрос, миссии Лестера за Франклина, где заказные убийства. Выполнил 3шт и только один раз нашел акции о которых говорит Лестер, так и должно быть или это глюк какой-то? Да миллион раз обсуждалось, большая половина акций доступна только на лицензии, нужен инет/Live. На другой бирже они Спасибо тебе, добрый человек)) Видел обсуждения, но именно такого конкретного ответа не было.
|
|
selenalcf
Статус:
Рейтинг
|
creshss13 писал(а): Ребят, не могу найти второго преступника в миссии за Тревора, которую дает толстая мужеподобная баба за ноутбуком. Не подскажете?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|