: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42 След.
Автор |
Cramvel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Запустил на древней факте с ископаемым жестким диском с внутреннего, минимальные проблемы с подгрузкой, серьезных проседаний нет, а самое главное почти НЕ ГРЕЕТСЯ (в сравнении с адским TLoU, даже 75 градусов кпу не превышает никогда)! Рокстары идеально оптимизировали под продолжительную игру на любой версии пс3.
|
|
namelogin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я так и не понял, можно ли как нибудь обезопасить себя от бана в псн, если играл до релиза?
|
|
Danter7
Рейтинг
|
Народ, подскажите, в чем плюсы покупки автомобилей и т.д. если их можно угнать?
|
|
den22
Рейтинг
|
Danter7 Даже если ты разобьешь машину она все равно всегда будет стоять у тебя в гараже
|
|
Danter7
Рейтинг
|
den22 эм оставил мотоцикл где то он в гараже не появился где его искать?
|
|
Cramvel
Рейтинг
|
Danter7 Машины часто отправляют на штраф-площадку. Там их выкупить нужно.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
18-Сен-2013 22:12
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Самое адекватное сравнение графики на двух платформах без сжатия, по мне так существенных различий нет.
|
|
Cramvel
Рейтинг
|
19-Сен-2013 00:14
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Яркость, тени и блики всегда были фишкой ПС3, а так особо отличий и нет.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Миссии ангара Маккензи пока самый большой доход приносят, по крайней мере для этого этапа игры (знакомство с Тревором). Хотя сам по себе он ничего не приносит, но 6 миссий выполнил, довольно быстро, получил около 36 штук. Ещё купил The Hen House нв другом берегу за 80 штук, но оказалось он фигню приносит - 9200 в неделю. Лол, такой бомжара (я ему ещё бороду прилепил), а уже владелец клуба.
|
|
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ,подскажите почему ни на одной машине нету бензобака ? (
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Splint_Jeka писал(а): Народ,подскажите почему ни на одной машине нету бензобака ? ( Да есть вроде как. Стреляешь в бак - течет горючка.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Проходил вчера за Майкла миссию про йогу....неожиданно закончилась миссия....фантастика...
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
19-Сен-2013 10:12
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Вообще не вижу разницы
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Кто там писал, что машины не покупаются "нужен" гараж. Так вот в городе нужно купить этот самый гараж. За 30к можно купить.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Запустил на древней факте с ископаемым жестким диском с внутреннего, минимальные проблемы с подгрузкой, серьезных проседаний нет, а самое главное почти НЕ ГРЕЕТСЯ (в сравнении с адским TLoU, даже 75 градусов кпу не превышает никогда)! Рокстары идеально оптимизировали под продолжительную игру на любой версии пс3. Подтверждаю, обычно как печка греется, а тут на те, холодный. В плане графики тоже самое, обычно такие качественные тени никогда не видел на консолях.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
DimmoN писал(а): В плане графики тоже самое, обычно такие качественные тени никогда не видел на консолях. Таких теней давно уже полно. GoW3, Анчи, TLoU, Tomb Raider и др, другое дело что это не песочницы.
|
|
lanalang
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Alox1d писал(а): KRUSH писал(а): А как находить людей которых предлагает найти Мод, это те которые отпущены под залог? Указывают фото человека и примерную местность....тяжеловато А что за Мод и где его искать? Просто не находил такого. Вот первый кого надо найти. Кстати желательно открыть всю карту, чтобы их искать.
|
|
LoL2xD
Рейтинг
|
не уловил сюжет Только что у меня появился Тревор.Они с Майклом бывшие друзья ? И что была за ситуация с майклом. Он ,как я понял живой мертвец уже 10 лет.
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
LoL2xD писал(а): не уловил сюжет Только что у меня появился Тревор.Они с Майклом бывшие друзья ? И что была за ситуация с майклом. Он ,как я понял живой мертвец уже 10 лет. он слился фрб и шел у них как свидетель под защитой свидетелей.когда тревор раскапывал могилу он увидел там брэда.которого ранили вместе с майклом вначале игры.Тревор думал что они оба умерли.А майка замели короче чет типа того
|
|
SEVER
Рейтинг
|
LoL2xD писал(а): не уловил сюжет Только что у меня появился Тревор.Они с Майклом бывшие друзья ? И что была за ситуация с майклом. Он ,как я понял живой мертвец уже 10 лет.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Хм, гонки по бездорожью Тревором элементарны оказались, прошёл 5 из 6 с первой попытки на 1-м месте, и одну на 2-м.
Зато раз 15 мучался в начале Фрэнком на самой первой гонке (миссия незнакомца которая), думал все такие же зверские будут, хотя возможно городские гораздо сложнее чем по пересечёнке, я их ещё не пробовал.
Сколько миссий по контрабанде оружия/наркотиков на МакКензи кто-нибукдь знает? Я выполнил кажется по 5 тех и других (или по 8? уже не помню, последняя самолётная - ковровая бомбардировка), дали ачивмент какой-то, думал всё. Ан нет, опять появились самолёт и багги через время, и миссия на самолёте снова скинуть пакеты в указанные точки без никаких допусловий, вроде миссии по кругу пошли? Правда не помню сколько пакетов нужно было скинуть первый раз, сейчас 4, возможно пошло повторение, но несколько усложнённое.
Попробовал охоту, кугуары сволочи достали просто. Раз 5 дох от них, так толком и не поохотился.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Кто-то вообще пользуется этими "спецспособностями"?
|
|
Владимир Путин
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Кто-то вообще пользуется этими "спецспособностями"? Я пользуюсь, нужная штука!
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Владимир Путин писал(а): SEVER писал(а): Кто-то вообще пользуется этими "спецспособностями"? Я пользуюсь, нужная штука! Ну Вам можно, Владимир Владимирович.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|