: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
hocka
Рейтинг
|
m_makariy писал(а): Смотрите, на флешку я закинул через Horizon папку 002, fakelive =true тоже сделал, теперь ожидание облака. Захожу в проводник, там флеху мою не видно, то бишь ее нет вообще, не видит. Так понимаю облако из за этого и висит. Кто разобрался с этим, подскажите. а ты в боксе ее форматировал?
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Есть где нить видео как дашборд обновлять?!
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Есть где нить видео как дашборд обновлять?! Обновление фрибута до версии 16203 с видео так же есть много видео на ютубе
|
|
Stets
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): Хмм странные вещи происходит. Игра запускается, картинка мигает, когда доходит до загрузочного окна, пишет что "загружается одиночная игра" и все, нечего не происходит. Картинки меняются, но игра не загружается. Freeboot Та же фигня Победил?
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я обновил даш до 16537, + сверху еще проставил офф. Все равно при подходе к миссии Лестера игра перезагружается. У кого-нибудь еще есть такое - чтобы даже после обновления не работала?
|
|
xaker227
Рейтинг
|
Зделал все как надо вроде, но у меня пишет при запуске вот такое "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры"
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Я обновил даш до 16537, + сверху еще проставил офф. Все равно при подходе к миссии Лестера игра перезагружается. У кого-нибудь еще есть такое - чтобы даже после обновления не работала? Чушь какая то...у меня тоже самое добавлено спустя 32 секунды: Timoshenko писал(а): Я обновил даш до 16537, + сверху еще проставил офф. Все равно при подходе к миссии Лестера игра перезагружается. У кого-нибудь еще есть такое - чтобы даже после обновления не работала? у вас при копировании файлов с игрой на флешку с компа,ошибки не выскакивали?)
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
47wolf Нет, ошибок не было, но я копировал через флешку, которой уже лет семь. Сейчас попробую заного скинуть, через другую флешку.
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
Кто знает, а что чит-кодов нет в меню телефона. Игра же вышла?
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Интересно сколько людей в процентах запустило игру,я с субботы не могу эти 4 файла снится будут сегодня )))
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Господи, какой-же огромный город в игре, и какой красивый. И постоянно ощущение, что ты тут уже сто раз был в San Andreas, но при этом выглядит всё иначе. А ночью с холмов вид на него божественный. Кому что, а мне сегодня будет сниться именно этот город.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Garmon4er
Рейтинг
|
Запустилась без проблем 16197 даш. Просто кинул папку в контент и все заработало
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
pionerxxx писал(а): Интересно сколько людей в процентах запустило игру,я с субботы не могу эти 4 файла снится будут сегодня ))) Значит у вас хреновые сборки фрибут, что тут еще сказать. Моей слимке наверно года 2, тогда фрибут и ставился ( я ее год назад уже с рук покупал) папок с дашлаунчем. Хватило обновить дашборд чтобы игра пошла, правда иконок в "мои игры" теперь нету, все иконки серые. можем создать тему с опросом)) думаю не так и много людей у кого не запустилась. Скачало то 2000 а пишут тут всего человек 20. И еще тысячи 2 кто скачал версию под лт и переделал под фрибут.
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Кто знает, а что чит-кодов нет в меню телефона. Игра же вышла? Коды появятся в день релиза, как это было с GTA 4. Но уже появился трейнер от [RETROBYTE], на фрибуте самое оно, ведь ачивки продолжают начисляться, а не блокируются как в случае с паролями.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Господи, какой-же огромный город в игре, и какой красивый. И постоянно ощущение, что ты тут уже сто раз был в San Andreas, но при этом выглядит всё иначе. А ночью с холмов вид на него божественный. Кому что, а мне сегодня будет сниться именно этот город. Парень ты поехавший? Найди бабу)
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Ilyak82 писал(а): IntraVol писал(а): Кто знает, а что чит-кодов нет в меню телефона. Игра же вышла? Коды появятся в день релиза, как это было с GTA 4. Но уже появился трейнер от [RETROBYTE], на фрибуте самое оно, ведь ачивки продолжают начисляться, а не блокируются как в случае с паролями. На Xbox бывают трейнеры?!))
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Suport писал(а): Парень ты поехавший? Найди бабу) Ты мне еще школу закончить посоветуй. Какой я тебе парень, я скоро седым уже буду. Я давно не в том возрасте, чтобы по ночам мечтать о том, кому бы присунуть. И вообще, игры как футбол, их с бабами не сравнивают и не смешивают. Уразумел?
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
AlkionBrest
Рейтинг
|
Итак, для начала - как я победил "Облачные сохранения":
Ребята, у кого ничего не сребатывает, проверьте файлы, которые Вы залили. Бывает так, что если место заканчивается, то просто не допишутся файлы, или будут с размером 0. У меня так было и доходило до облачных сохранений и все. Перезаписал файлы и все пошло =)
По поводу игры - пока надо привыкнуть! По-началу казалось, что все намного хуже, чем в роликах, но потом все же адаптировался. Поведение машин отличается от 4-ой части. Но, думаю, стало лучше и аркаднее.
Дальше буду по миссиям смотреть и еще отпишусь! =)
|
|
Mavel
Рейтинг
|
47wolf Их просто огномное количество для множества игр
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Ilyak82 писал(а): IntraVol писал(а): Кто знает, а что чит-кодов нет в меню телефона. Игра же вышла? Коды появятся в день релиза, как это было с GTA 4. Но уже появился трейнер от [RETROBYTE], на фрибуте самое оно, ведь ачивки продолжают начисляться, а не блокируются как в случае с паролями. На Xbox бывают трейнеры?!)) Да, бывают, запускаются через XexMenu.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Ilyak82 писал(а): 47wolf писал(а): Есть где нить видео как дашборд обновлять?! Обновление фрибута до версии 16203 с видео так же есть много видео на ютубе толку то 16203 все равно проблемы, на данном этапе с облаком!
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Ilyak82 писал(а): 47wolf писал(а): Есть где нить видео как дашборд обновлять?! Обновление фрибута до версии 16203 с видео так же есть много видео на ютубе толку то 16203 все равно проблемы, на данном этапе с облаком! Это видео я нашел за 1 минуту введя в Utube видео установки фрибута, а если есть такое, то есть и другие. Остается их только найти, потратив на это немного больше времени.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
залил, поиграл, разлражает появление объектов из воздуха или мерцание текстур. Графика в целом не плоха, но модели машин с 3х метров выглядят ужасно, зато никаких тормозов на скорости как в гта4.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): всё работает , проблем вообще ни каких с запуском , заливал по фтп с помощью х360 контент менеджер и всем советую у меня сетевуха на боксе накрылась, не могу попробовать!
|
|
corleone2007
Рейтинг
|
а если у меня слимка 4 гиговая, то будут проблемы с запуском игры?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|