: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
UncleNick
Рейтинг
|
Larry86 KILLER222 У меня тоже самое. Сейчас проверю и отпишусь. Я форматил часть внешнего под память для бокса(24гб). Сейчас туда скину контент с первого диска и отпишусь, что да как.
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
Вот же вам подарочек к выходным,а мне и завтра учиться,и консоль не взломана,и нет денег на игру =\
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
minion писал(а): amaliana писал(а): Только что проверил. Ничего специально делать не надо, папку 545408A7, с папками 00000002 и 00007000 внутри, просто кидаем в hdd1/Content/0000000000000000 как всегда. Во freestyle dash выбираем диск 2, никакого первого диска там не отображается. Игра загружается, минут 5 наверно, онлайн профиль не требует. Когда сам делал GOD из раздачи Lt3.0 писала протрите диск и онлайн профиль требовался, здесь же все работает. А че за хренота вообще при конвертации образов из раздачи LT3.0 у меня папка 00000002 не создается ? Но в папке 00007000 получается 2 папки и 2 файла ( с обоих образов те есть) . И при запуске 1-го диска "протрите диск" а второй требует профиль..... потому что читать надо внимательно выше я писал и человек тоже писал, что первый диск надо прогонять через xbox image! а и вытаскивать оттуда папку контент, а не через исо2год!!!!
|
|
owner3000
Рейтинг
|
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
KILLER222 писал(а): интересно а как запустить то? если закинуть папку 0000002 то надо иметь на консоли памяти минимум на 8 гигов ,а если у меня 4 гб памяти и 1Tb внешний жеский, я пролетаю?)))) надо было с 250гб на борту брать.
|
|
mackei14
Рейтинг
|
У меня тоже slim с 4гб, я просто разобрал свой внешний винт, там был 2.5 жесткий как у ноута, поставил его в xbox отформатировал xbox ом, и все работает.
|
|
Pasha132
Рейтинг
|
а как играть если у меня внешний диск только на 500 гигов и консолька фрибут 4 гига,помогите,пожалуйста?
|
|
tetrisLord
Рейтинг
|
Теперь начинаю жалеть, что продал свой бокс год назад
P.S. Очень жалко еще переиздание Fable выйдет ((
|
|
Niko Bellic 777
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, бокс с 250гб на бортуя, фрибут, скачал эту раздачу, что как сделать, или ткните носом меня, не мог на сайте найти адекватного пояснения запуска.
|
|
Goshik116
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pasha132 писал(а): а как играть если у меня внешний диск только на 500 гигов и консолька фрибут 4 гига,помогите,пожалуйста? присоединяюсь к вопросу!
|
|
mackei14
Рейтинг
|
У меня тоже внешний был 500, вытащи его оттуда там навярняка обычный сата 2.5. Вставь в xbox и отформатируй xboxom и получится внутренний на 500гб.
|
|
Snow105
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
пытаюсь открыть второй диск программой Xbox-Image-Browser, пишет "отказано в доступе", как быть?
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
у меня не запускается пишет ошибка игры.даш надо обновлять?ставил на внутренний
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
detroid65432
Какой у тебя даш?
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
13-Сен-2013 17:02
(спустя 52 секунды)
[-]-1[+]
UncleNick не знаю как посмотреть?
|
|
useless_bytes
Рейтинг
|
Цитата: Если вы хотите поиграть на внешнем, придется либо свапать в ФСД что это и как делается?
|
|
Ma4etta
Рейтинг
|
Блин,что-то скорости вообще нет..
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
detroid65432 У тебя Freeboot? FSD(FreesyleDashBoard)? Если да, то ищешь в меню раздел Credits и там в низу будет написано Kernal. Это есть твой даш. Если нет, то сейчас не припомню, но логичнее всего в настройках искать. Если у тебя даш 16202, тогда все ок должно быть.
|
|
spooner
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): Всё разобрался осталось только запустить))) ес чё отпишусь. Вообщем 2-ой диск игровой, неважно эта раздаче или та что под лт 3.0 , если скачали под лт 3.0 то с первого диска извлекаем папку контент(с помощью xbox image) и кидаем её соответсвенно в контент 16 нулей на хбоксе, второй диск можно кинуть хоть в папку ГАВНО, тк 1 диск идёт ввиде длсов, вообщем запуск такой же как и на форзе 3\4 только там без доп контента можно играть, а в гта5 нет. Вроде всё, дам совет чтоб небыло особо сильной е....и качайте эту раздачу и закидывайте первый диск в контент, второй в папку games(или как у кого называется) и запускаем. SCFcLaan ну как бэ несказать что на 1-ом диске тоже игра, там скорее всего текстуры да ещё чего по мелочи, вот ланоир да-согласен, там на каждом диске игра была. сделал все как написано с лт3 раздачи 2 диск кинул на хард, а с первого вытащил файлы и кинул в контент просит сетевой профиль что не так?
|
|
Toshak
Рейтинг
|
13-Сен-2013 17:07
(спустя 30 секунд)
[-]-10[+]
iFunTox писал(а): Вот же вам подарочек к выходным,а мне и завтра учиться,и консоль не взломана,и нет денег на игру =\ неудачник
|
|
Twikso1d
Рейтинг
|
да выходные мои пройдут не зря ))))Спасибо автору
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня получилось 4 диска, что именно запускать?
|
|
ReDz
Рейтинг
|
вот это прикол ... спасибо), не ожидал), качаю уже))), думал завтра на переработку выйти))), походу теперь на работе неделю меня вообще не увидят
_________________ ryzen 2600, asus b450 gaming pro, 3200mhz cl16, rtx 2060.
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
Snow105 писал(а): пытаюсь открыть второй диск программой Xbox-Image-Browser, пишет "отказано в доступе", как быть? Отключи раздачу игры в торенте.
|
|
schizophrenia
Рейтинг
|
Snow105 писал(а): пытаюсь открыть второй диск программой Xbox-Image-Browser, пишет "отказано в доступе", как быть? Убери в свойствах галочку только для чтения
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|