: Пред. 1, 2, 3, ... 32, 33, 34 След.
Автор |
RosenKran
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): зашел так просто слюну пустить..... пустил. Отправляюсь в анабиоз до весны( Ну расскажи что да как там?
|
|
Sk8er72t
Рейтинг
|
Graphs писал(а): Sk8er72t Конечно норм, у тебя выше чем требуют. вспомнил только щас. момент был, что не ставились новые игры, которые требовали этот даш, хотя я его обновлял по инструкциям. сейчас вот качаю и опять думаю - а вдруг не запустится? В общем как точно обновить полностью прошивку, даш и абсолютно всё прочее, чтобы бокс точно запускал новые игры? у меня слимка, стоит Glitch Hack. прошу помочь.
|
|
9igor1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня стоит 16197, стоит обновиться на 16537 или лучше на 16202 ?
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
блин че за подстава,на коробку аж две раздачи, а на плойку нету
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Zidane1998
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ради такого события обновил даш до 16537 (ну чтоб на будущее))) ) и ....... в общем то жду скачки игры=)
Релизеру огромное спасибо!!!
|
|
ksheminskiy
Рейтинг
|
Сидер, не пропадай, а то сердце кровью обливается!
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): блин че за подстава,на коробку аж две раздачи, а на плойку нету Не переживай. Сегодня ночью - завтра днём. Один хрен, с нашей скоростью мало кто скачать успеет быстро. У меня больше 500 кб\с не даёт скачивать :3
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Пишет ожидание облака и бесконечная загрузка, fakelive включен.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
stinolka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
slim_fit писал(а): stinolka писал(а): Народ объясните, у меня Freeboot, стоит FSD , как посмотреть какой даш ,чтобы игра запустилась и как если что обновить? Чтобы определить версию дашборда идем в настройки системы (System Settings) -> Настройки консоли (Console Settings) -> Сведения о системе (System info) - Внизу набор цифр D:2.0.[циферки].0. [циферки] и есть версия дашборда, 4 или 5 цифр. Братан,нету такого в FSD (
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
Хмм странные вещи происходит. Игра запускается, картинка мигает, когда доходит до загрузочного окна, пишет что "загружается одиночная игра" и все, нечего не происходит. Картинки меняются, но игра не загружается. Freeboot
|
|
Ramzes911
Рейтинг
|
Ryo писал(а): Пишет ожидание облака и бесконечная загрузка, fakelive включен. как ты включил fakelive?Куда надо заходить?
|
|
BloodWay
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят, если у меня LT+ 3.0 запустится эта версия?
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Отпишись если заработает) добавлено спустя 29 секунд: BloodWay Нет, тут переконверчено в специальные GOD образы
|
|
dfx
|
13-Сен-2013 14:52
(спустя 2 минуты)
-31
заценить
|
dfx
Рейтинг
|
Релизер даешшь ПК версию......
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Ядурак Естественно на ЖД) Т.е. тут имеется ввиду, что на внешней флешке/ЖД не проканает!
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Graphs писал(а): Ядурак Естественно на ЖД) Т.е. тут имеется ввиду, что на внешней флешке/ЖД не проканает! Джизус крайст, я чуть не умер. Заработался совсем. Просто представил, откуда у меня на 512 мб консоли появится почти 8 гб опертивки XD
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
SCFcLaan
Рейтинг
|
а можно с внешнего жесткого, на внутриний перенести папки?
чтобы консоль не разбирать и на прямую не лить на внутрений
p.s. всегда внешним пользовался, сорри если нубский вопрос
|
|
gamaman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как проще всего обновить фрибут? если :сейчас стоит 16197, версия материнки Corona (slim4gb), rgh2, XELL не отображается (просто черный экран)
|
|
dusha777
Рейтинг
|
Ребята, а что лежит в папочке 00000002? Это же не могут быть голимые ХД текстуры.
|
|
soul22242
Рейтинг
|
Забавно, у Remember Me в AGBX тоже минимальное ядро было указано 16202, однако у меня спокойно все поперло на 15774.
Правда, я не GOD делал, а качал обычный образ дисковый, распаковывал, удалял папку с апдейтом и запускал через XeXMenu. Надеюсь, и тут прокатит)
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
mackei14
Рейтинг
|
С раздачи под lt 3.0 качал сконвертировал в God, не запускается, пишет нужен сетевой профиль.
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Bandaleros2010 Вообще никто не знает) Тут был один FAQ, но удалил он сам или модератор сообщение)
|
|
Bobill21
Рейтинг
|
mackei14 писал(а): С раздачи под lt 3.0 качал сконвертировал в God, не запускается, пишет нужен сетевой профиль. Такая же история, но это когда запускаю 2 диск. А когда запускаю первый, то пишет, что диск не читается. И что делать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|