Ошибка

Diablo III [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

musashi

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2013 23:14 [-]0[+]

слушайте, а аук вобще из консольной версии выпилили?

EmC

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2013 23:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

musashi писал(а):

слушайте, а аук вобще из консольной версии выпилили?
да

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 00:21 (спустя 48 минут) [-]0[+]

perevorot писал(а):

купил д3 на пк по предзаказу в рашке, играл пол года, нормально, пока игру не испортили аукцион и тупые задроты, с которыми невозможно играть в кооперативе(убегают куда-то, и все сливаются).
сейчас, спустя 2 года, и после пройденного 1-го акта на консоли, могу с уверенностью сказать - игра шикарна! не сказать, что совсем новый опыт, скорее - идеальная д3 для пк, но на геймпаде... сам не могу поверить, что это сказал.
в общем, надо брать друзей и рубиться в коопе, ибо это самый настоящий фан!
Когда-то рубились с другом в Dar Alliance 2 на второй соньке, игра была просто отличной, но увы достойных аналогов на пс3 лично я не увидел (может проглядел), но поиграв немного в Diablo 3, думаю что всё таки нашёл его.
Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Сен-2013 03:03 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]1[+]

Блин, я думал сложность обрежут для консолей, но я в шоке. Сейчас с другом играли за Дх и Браба на Харде - Леорика убили раза с 5, потом нас мобы начали с 2х ударов расщиплять. Невероятно круто и весело! Не ожидал от Близзард такого качественного переноса.
Profile PM

Nem1

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Сен-2013 04:06 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Никто не в курсе как подшаманить мф и бонус к опыту до заоблачных высот?а то качать сотый парагон не очень охото
Profile PM

Vuratsudo

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2013 04:43 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Nem1 копируешь сохранения на флеху, вставляешь в комп, открываешь их с помощью HEX редактора и изменяешь необходимые параметры.
Profile PM

Zeon

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Сен-2013 06:48 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

На 4.30 то будет работать, или только на 4.46? Что-то не охота мне опять перепрошиваться Улыбаюсь
Profile PM

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 10:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Zeon писал(а):

На 4.30 то будет работать, или только на 4.46? Что-то не охота мне опять перепрошиваться Улыбаюсь
Всё прекрасно работает без каких-либо манипуляций и на 4.30.
Profile PM

lexxxxxxxxxx

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 13:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

че блин за шляпа, играю на сложности хард, когда противник меня бьет, делаю откат, а урон от удара всеравно получаю, несправедливо
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 01-Сен-2013 13:48 (спустя 30 минут) [-]0[+]

to kAs1m

Я на харде именно этого Леорика ну очень долго мучил, просто не хватало урона, а он меня дубасил как глухой. Играю монахом. Но вот после него мобы как-то даже слабее, чем в соборе стали, не знаю, почему так показалось.

to lexxxxxxxxxx

Значит так, смотри, в этой игре уворот работает не по-человечески, как в action, когда ты доджишь саму анимацию атаки по тебе, а ты уходишь от возможности нанесения, то есть, когда зомби уже руками на тебя начал махать, то уход на дистанцию уже не поможет - ты получишь урон. Но, если ты уйдешь с дистанции до начала или в самый момент старта анимации (как в файтингах just-block), то анимация либо не пойдёт, либо выскочит надпись "dodged".

Nem1

Рейтинг

post 01-Сен-2013 14:24 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Vuratsudo писал(а):

Nem1 копируешь сохранения на флеху, вставляешь в комп, открываешь их с помощью HEX редактора и изменяешь необходимые параметры.
Эх, еще бы знать какой файл вскрывать и что именно там менять, а то открыл сейвы а там все непонятно Улыбаюсь
Profile PM

Taelsien

США
Рейтинг

post 01-Сен-2013 16:06 (спустя 1 час 41 минута) [-]1[+]

Alexcrovv95,

Цитата:

Когда-то рубились с другом в Dar Alliance 2 на второй соньке, игра была просто отличной, но увы достойных аналогов на пс3 лично я не увидел (может проглядел), но поиграв немного в Diablo 3, думаю что всё таки нашёл его.
Проглядели. Champions of Norrath. Лучший клон Диаблы. И кооп там был закачаешься.
Лодосс Вар с дрима тоже хороший был для своего времени, хоть и кривоват.
Profile PM

DemoN91

Рейтинг

post 01-Сен-2013 16:56 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Taelsien
Вообще человек говорил про подобные игры на ps3 а не на ps2)

PS по сабжу тем кто играл: как управление? нормально адаптировали? Просто я свой экземпляр д3 брал на пк в день евро релиза за 2к) поиграл, 1 раз прошел и забил на нее)))

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 01-Сен-2013 17:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Управление отличное, всё продумали очень удачно. Играя, вспоминаю старый добрые времена и часы съеденные первым Диабло на PS1 в кооперативе с другом kolob_117

DemoN91

Рейтинг

post 01-Сен-2013 18:19 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Vaselinius
на одной консоли что ли?)

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 01-Сен-2013 18:52 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

to DemoN91

Конечно, там была такая возможность игры на одном экране.

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 20:01 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Вдвоём рубиться довольно-таки весело!
Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2013 09:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Сложность конечно подняли очень даже заметно..

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2013 15:44 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Тоже выбрал хард и бегал за Дх, до Леорика не сложно, но после... элитка начинает не плохо иметь, дроп шмот хреновый, а именно пух. Не представлю чё будет после прохождение Нормала играя на харде. Поставил среднюю сложность и стало гараздо легче играть, но интерест пропал немного. Большой минус для меня оказался перекаты с задержками, очевидно что увернулся но всё ровно удар по тебе прошёл, исправят или нет хз, а так бесполезная штука надеятся на увороты эти
Profile PM

saltorus

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:15 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Пока не играл.Жду русскую.Есть предположение,что при перекате урон наносимый врагом меньше.
Profile PM

DimkTrue

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:32 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Играю на нормал(харде) за монаха. Дошёл до Леорика и не смог его снести никак. До этого проблем особых не было, а тут только треть максимум ему убираю и всё - толстенный гад с большущим дамагом, телепортацией и быстрым призывом мобов. Что с ним делать, ума не приложу, т.к. в Д3 бутылочки здоровья стоят 500 голда, что есть обдираловка чистой воды, так ещё и кулдаун у них запредельно долгий. Лечение монаха в данном случае лишь временная мера, да и у него кулдаун тоже приличный, плюс надо его набивать как-то успевать ещё.. Темплар в помощниках особой роли не играет. Вот и что делать, не знаю. На пк не играл в Д3, тут-то не хотел, но попробовал и понравилось, а Леорик стал значительной преградой для продолжения игры. Качаться неопределённое время на "кабанах" (серия про WoW из South Park`a) желания никакого, если что =\
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:40 (спустя 8 минут) [-]1[+]

to DimkTrue

Вижу на харде Леорик многим портит жизнь)) Сам за монаха на харде играю. Снес его с 3го раза 10 или 11 уровнем. Не помню точно. Бей его молниевыми кулакими с руной телепорта, она помогает скелетов аоешить, они еще ударом с разворота с руной огня (1я которая) хорошо сносятся. Темплар нормально помогает хилкой, а чтобы танковал, прикупи ему щиток потолще в магазине.

to HimeraDeCure

Нормальный дроп. У меня даже темплар бегает с жёлтым шмотом, а на монахе половина вещей уже коричневая, так что все путем Подмигиваю

Тут другая проблема - при переходе на акт 2 игра либо виснет, либо выбрасывает в XMB. Чем можно попробовать исправить?

DimkTrue

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Vaselinius, этими скиллами (кулаки с телепортом и разворот с огнём) и орудую, т.к. они эффективнее следующих на мой взгляд. А на щиток денег нет - потратил на бутылочки, которые, как оказалось, помогают не очень (кто им такой кулдаун прикрутил, тот, конечно, гад похуже Леорика - во второй части и без этой "фишки" баланс был отличный). Сам десятый добил перед приходом к Леорику, так зазря - только вещи начали сыпаться после смерти. Эх, пока забросил на несколько дней, перейдя на отличный Splinter Cell:Blacklist , где никаких Леориков =)
Profile PM

kein113

Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Прошел первый акт..до леорика шел на Master 5,а после перешел на Master 1 ибо дальше труднее во много раз...система лута радует конечно,то что почти все шмотки не классовые и давая их другуу они меняются внешни под него...
На Леорике я был 13 или 14ур с дпс 40-50 точно не помню,играл на шамане...
Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Сен-2013 19:47 (спустя 37 секунд) [-]-1[+]

Монк вообще имба, я его обожаю. Это абсолютно самодостаточный чар. Попробуйте кайтером на Леорика сгонять - там жесть. =))))
Я волшебницей так его и не убил, больше 1/3 ХП снять с наскока не удаётся.
Сёдни бегали за Брбрбрбр и Виз... После Скелета играть вообще невозможно! Всё убивает с 2х ударов, и шмот ломается постоянно! Денег нет! Поушенов нет! ОФИГИТЕЛЬНААААААА!!!!!!!!! Буду играть дальше, а потом еще.... и еще....
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 21:52

Часовой пояс: GMT + 4