: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
musashi
Статус:
Рейтинг
|
слушайте, а аук вобще из консольной версии выпилили?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): слушайте, а аук вобще из консольной версии выпилили? да
_________________ Делая людям Добро
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
perevorot писал(а): купил д3 на пк по предзаказу в рашке, играл пол года, нормально, пока игру не испортили аукцион и тупые задроты, с которыми невозможно играть в кооперативе(убегают куда-то, и все сливаются). сейчас, спустя 2 года, и после пройденного 1-го акта на консоли, могу с уверенностью сказать - игра шикарна! не сказать, что совсем новый опыт, скорее - идеальная д3 для пк, но на геймпаде... сам не могу поверить, что это сказал. в общем, надо брать друзей и рубиться в коопе, ибо это самый настоящий фан! Когда-то рубились с другом в Dar Alliance 2 на второй соньке, игра была просто отличной, но увы достойных аналогов на пс3 лично я не увидел (может проглядел), но поиграв немного в Diablo 3, думаю что всё таки нашёл его.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Сен-2013 03:03
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
Блин, я думал сложность обрежут для консолей, но я в шоке. Сейчас с другом играли за Дх и Браба на Харде - Леорика убили раза с 5, потом нас мобы начали с 2х ударов расщиплять. Невероятно круто и весело! Не ожидал от Близзард такого качественного переноса.
|
|
Nem1
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2013 04:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Никто не в курсе как подшаманить мф и бонус к опыту до заоблачных высот?а то качать сотый парагон не очень охото
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Nem1 копируешь сохранения на флеху, вставляешь в комп, открываешь их с помощью HEX редактора и изменяешь необходимые параметры.
|
|
Zeon
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2013 06:48
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
На 4.30 то будет работать, или только на 4.46? Что-то не охота мне опять перепрошиваться
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Zeon писал(а): На 4.30 то будет работать, или только на 4.46? Что-то не охота мне опять перепрошиваться Всё прекрасно работает без каких-либо манипуляций и на 4.30.
|
|
lexxxxxxxxxx
Статус:
Рейтинг
|
че блин за шляпа, играю на сложности хард, когда противник меня бьет, делаю откат, а урон от удара всеравно получаю, несправедливо
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to kAs1m
Я на харде именно этого Леорика ну очень долго мучил, просто не хватало урона, а он меня дубасил как глухой. Играю монахом. Но вот после него мобы как-то даже слабее, чем в соборе стали, не знаю, почему так показалось.
to lexxxxxxxxxx
Значит так, смотри, в этой игре уворот работает не по-человечески, как в action, когда ты доджишь саму анимацию атаки по тебе, а ты уходишь от возможности нанесения, то есть, когда зомби уже руками на тебя начал махать, то уход на дистанцию уже не поможет - ты получишь урон. Но, если ты уйдешь с дистанции до начала или в самый момент старта анимации (как в файтингах just-block), то анимация либо не пойдёт, либо выскочит надпись "dodged".
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Nem1
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Nem1 копируешь сохранения на флеху, вставляешь в комп, открываешь их с помощью HEX редактора и изменяешь необходимые параметры. Эх, еще бы знать какой файл вскрывать и что именно там менять, а то открыл сейвы а там все непонятно
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2013 16:06
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Alexcrovv95, Цитата: Когда-то рубились с другом в Dar Alliance 2 на второй соньке, игра была просто отличной, но увы достойных аналогов на пс3 лично я не увидел (может проглядел), но поиграв немного в Diablo 3, думаю что всё таки нашёл его. Проглядели. Champions of Norrath. Лучший клон Диаблы. И кооп там был закачаешься. Лодосс Вар с дрима тоже хороший был для своего времени, хоть и кривоват.
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Taelsien Вообще человек говорил про подобные игры на ps3 а не на ps2) PS по сабжу тем кто играл: как управление? нормально адаптировали? Просто я свой экземпляр д3 брал на пк в день евро релиза за 2к) поиграл, 1 раз прошел и забил на нее)))
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Управление отличное, всё продумали очень удачно. Играя, вспоминаю старый добрые времена и часы съеденные первым Диабло на PS1 в кооперативе с другом
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2013 18:19
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Vaselinius на одной консоли что ли?)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to DemoN91
Конечно, там была такая возможность игры на одном экране.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
01-Сен-2013 20:01
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Вдвоём рубиться довольно-таки весело!
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
Сложность конечно подняли очень даже заметно..
_________________ Делая людям Добро
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Тоже выбрал хард и бегал за Дх, до Леорика не сложно, но после... элитка начинает не плохо иметь, дроп шмот хреновый, а именно пух. Не представлю чё будет после прохождение Нормала играя на харде. Поставил среднюю сложность и стало гараздо легче играть, но интерест пропал немного. Большой минус для меня оказался перекаты с задержками, очевидно что увернулся но всё ровно удар по тебе прошёл, исправят или нет хз, а так бесполезная штука надеятся на увороты эти
|
|
saltorus
Статус:
Рейтинг
|
Пока не играл.Жду русскую.Есть предположение,что при перекате урон наносимый врагом меньше.
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
Играю на нормал(харде) за монаха. Дошёл до Леорика и не смог его снести никак. До этого проблем особых не было, а тут только треть максимум ему убираю и всё - толстенный гад с большущим дамагом, телепортацией и быстрым призывом мобов. Что с ним делать, ума не приложу, т.к. в Д3 бутылочки здоровья стоят 500 голда, что есть обдираловка чистой воды, так ещё и кулдаун у них запредельно долгий. Лечение монаха в данном случае лишь временная мера, да и у него кулдаун тоже приличный, плюс надо его набивать как-то успевать ещё.. Темплар в помощниках особой роли не играет. Вот и что делать, не знаю. На пк не играл в Д3, тут-то не хотел, но попробовал и понравилось, а Леорик стал значительной преградой для продолжения игры. Качаться неопределённое время на "кабанах" (серия про WoW из South Park`a) желания никакого, если что =\
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to DimkTrue Вижу на харде Леорик многим портит жизнь)) Сам за монаха на харде играю. Снес его с 3го раза 10 или 11 уровнем. Не помню точно. Бей его молниевыми кулакими с руной телепорта, она помогает скелетов аоешить, они еще ударом с разворота с руной огня (1я которая) хорошо сносятся. Темплар нормально помогает хилкой, а чтобы танковал, прикупи ему щиток потолще в магазине. to HimeraDeCure Нормальный дроп. У меня даже темплар бегает с жёлтым шмотом, а на монахе половина вещей уже коричневая, так что все путем Тут другая проблема - при переходе на акт 2 игра либо виснет, либо выбрасывает в XMB. Чем можно попробовать исправить?
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius, этими скиллами (кулаки с телепортом и разворот с огнём) и орудую, т.к. они эффективнее следующих на мой взгляд. А на щиток денег нет - потратил на бутылочки, которые, как оказалось, помогают не очень (кто им такой кулдаун прикрутил, тот, конечно, гад похуже Леорика - во второй части и без этой "фишки" баланс был отличный). Сам десятый добил перед приходом к Леорику, так зазря - только вещи начали сыпаться после смерти. Эх, пока забросил на несколько дней, перейдя на отличный Splinter Cell:Blacklist , где никаких Леориков =)
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Прошел первый акт..до леорика шел на Master 5,а после перешел на Master 1 ибо дальше труднее во много раз...система лута радует конечно,то что почти все шмотки не классовые и давая их другуу они меняются внешни под него...
На Леорике я был 13 или 14ур с дпс 40-50 точно не помню,играл на шамане...
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Монк вообще имба, я его обожаю. Это абсолютно самодостаточный чар. Попробуйте кайтером на Леорика сгонять - там жесть. =))))
Я волшебницей так его и не убил, больше 1/3 ХП снять с наскока не удаётся.
Сёдни бегали за Брбрбрбр и Виз... После Скелета играть вообще невозможно! Всё убивает с 2х ударов, и шмот ломается постоянно! Денег нет! Поушенов нет! ОФИГИТЕЛЬНААААААА!!!!!!!!! Буду играть дальше, а потом еще.... и еще....
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|