Автор |
twenty
Статус:
Рейтинг
|
Данные Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Zombie Studios Издательство: Konami Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание Для проекта Saw: The Videogame, разработчики работали в тесном контакте со сценаристами фильма «Пила», чтобы игра оптимально вписывалась в сюжет. События игры будут происходить в период между первым и вторым фильмами и обещают дать ответ на вопросы зрителей, которые возникли после первого фильма. Игрок окажется в старом заброшенном здании, которое в прошлом было психиатрической лечебницей, он будет не одинок, так как несколько таких же счастливчиков будут проходить испытания вместе с ним. Остальные будут иметь свои собственные инструкции, которые, конечно, станут препятствием для вашей жизни.
Дополнительно - Смертоносные ловушки – Вас всюду будут поджидать испытания на жизнь или смерть, которые известны по знаменитому фильму Пила. Ваше решение может спасти или привести к самой жестокой смерти, которую можно вообразить. Думайте и действуйте быстро! Время идет. - Выбор на совесть – Игроку придется делать трудный моральный выбор. Кто продолжит жить, и кто умрет в игре – зависит от игрока. - Ответы на вопросы – Поклонники фильмов серии «Пила» наконец узнают истинную историю Пилы и причины его игр с людьми, а также, выяснят, что случилось с персонажами первого фильма.
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2012 18:40
(спустя 1 день 18 часов)
[-]2[+]
Жаль что инглиш,на PC есть локализация с довольно сносной озвучкой.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вроде видос просто в Bink video, т.е. даже не запаковано, возможно с пекарни получится хотя бы их перегнать, на счет текста надо смотреть
Что-то сидер пропал
|
|
Berty_Smile
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Глянул версии для пека и PS3 - ресурсы лежат в явном виде, тексты и субтитры просто в TXT документах, которые просто переименованы в INT и RUS. Проверка показала, что PS3 версия берет тексты откуда-то из других ресурсов, т.к. добавление русской локализации и добавление ее в конфиг игры (а также тупо замена оригинала), соответственно даже после удаления оригинальной локализации язык остался английским и игра нормально работает
Замена видео-файлов ничего не даст, в оригинале на ПК озвучка в роликах на инглише, просто добавляется русская дорожка. У них даже размер идентичный =)
В общем у меня пока ничего не получилось - опыта нет у меня в ковырянии ресов
|
|
GiG4you
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2013 11:56
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Раздайте игру пожалуйста!!! Экслюзив прям какой - то, даже в интернете под PS3 невозможно найти с раздающими.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2013 13:16
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Была у меня эта игра, но хард с ней погиб. Сейчас думал с кошек качнуть, а там нет её)
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
Скачал я обе части. Потом поковыряюсь может руссификацию как - нибудь прикручу к 1й части. Хотя не факт. Если прикручу, объясню как сделать, или раздам.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ты для начала на раздачу встань хотя бы
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ты для начала на раздачу встань хотя бы Зачем? Я не отсюда скачивал. Если бы здесь откликнулись и раздали я бы раздавал максимально долго. Бяка я, проще говоря. )))
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2013 18:25
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]6[+]
Логика просто женственна... Кто бы здесь тебе откликнулся, ты что не видишь, что раздающих (раздачу успели скачать всего 4 человека) больше года нет? Один из них я, но игры у меня нет. Е№"нтяй ты, проще говоря
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sabutilnik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Руссификатор: http://files.namba.net/download.php?id=51553202&...lo4MRnLj7oUB%2Fo ! | Black Smoke: | Цитата: Переведено: Головоломки, подсказки, текст в прохождении игры. Сабы на англ. => нафиг не нужен такой перевод. |
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Игра не стоит даже того, чтобы на неё смотреть
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Попробуй вторую часть тогда сразу - там графика лучше и геймплей более для всех.
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Вторая часть такая же шляпа!!! Особенно с миссией, где надо на мониторах одинаковые картинки найти. Я так её и не прошел. Нервов не хватило
|
|
smr
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2021 21:34
(спустя 8 лет 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|